Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
У них ведь антивозрастной эффект? Проще тогда ретинол использовать, в том числе, пилинг (сезонный).
Особенно летом
Ну лето 3 месяца, а полгода зима, так что мне лично норм
Опять же, я этому правилу следую и все наношу на слегка влажное лицо. И чисто по ощущениям это комфортнее, но тут наверное уже вопрос привычки.
Пфф, я вообще лицо не вытираю никогда, зачем, а тело так, слегка.
Пептиды, по-моему, годная тема, использую обычно раз в день (вторым у меня ниацинамид), под санскрин или макияж идет хорошо. Кожа с ними лучше, чем без них, регулярность важна как и для всего остального. Не знаю такого средства, которое неделю помажешь – и навсегда красивая.
А какая марка у тебя?
Анон пишет:Пептиды, по-моему, годная тема, использую обычно раз в день (вторым у меня ниацинамид), под санскрин или макияж идет хорошо. Кожа с ними лучше, чем без них, регулярность важна как и для всего остального. Не знаю такого средства, которое неделю помажешь – и навсегда красивая.
А какая марка у тебя?
Любая, разные использовал. От Эсти Лаудер (сыворотка хорошая, но цена сейчас охуевшая, конечно) до рандомных корейских и российских брендов, в настоящий момент Ликато.
Комби кожа, 29лвл, на лето норм, мне нравится.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь гидрофильное масло
Мне зашло Skin House зелёное: https://ozon.ru/t/XRJjJba
Или с такими вводными лучше и не пробовать
У меня вообще проблемная, полет нормальный
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь гидрофильное масло
Не знаю что для тебя критерии недорогого. Я сейчас пользуюсь Кларанс huile tres demaquillante, мне прям очень нравится. У него еще и крышечка удобная
У A'pieu приятные гидрофилки.
Не рекомендую гидрофилку у Beplain, она плохо растворяет макияж и сама плохо смывается.
Аноны, кто пользуется пудрой для закрепления макияжа, вы кистью или чем-то другим наносите? Я никогда пудрой не пользовалась, вот купила. Помогите, плз
Аноны, кто пользуется пудрой для закрепления макияжа, вы кистью или чем-то другим наносите? Я никогда пудрой не пользовалась, вот купила. Помогите, плз
Я кистью
Я кистью
А можешь показать какой примерно? Круглой или скошенной?
Очень хочу тёмную помаду. Винную, бордовую. По правилам нужен идеальный тон для такой помады, да и зубы побелее, а у меня кожа своя достаточно ровная, пигментация бывает, но не часто, да и естественный оттенок зубов не унитарно белый. Стесняюсь носить то, что хочу( Аноны, вы носите тёмную помаду? Краситесь прям по правилам или забиваете?
Аноны, вы носите тёмную помаду? Краситесь прям по правилам или забиваете?
Я крашу бордовым карандашом. Кожа ровная, делаю легкое покрытие (плотный тон в принципе не люблю, по-моему, он для фоток, а не для жизни), зубы тоже не идеально белые. А смотрится хорошо, даже комплименты получаю).
Я не пользуюсь, мне вообще не идут выделяющиеся на лице губы Думаю потому что рот маленький, когда он яркий на фоне лица, то его маленькость прямо в глаза бросается
Помад кроме темных не держу, но крашусь редко и по настроению. Когда только начинал макияжиться, то только дома ходил красиво разрисованный и глазел на себя в зеркале, как раз потому что стесняюсь. Через месяц домашнего ношения немного привыкаешь и можно начать выбираться сначала на короткую вечернюю прогулку, потом на прогулку подольше. Со временем понимаешь, что фэшн полиции хватает дел и можно ходить куда угодно.
Для темной помады замазываю синяки под глазами и уголки губ, но у меня в этих местах прям Палпатин стайл, кмк большинству светлокожих анонов можно и без этого. С тоналками не срослось, не использую их ваще. Зубы желтее белков глаз, что тоже не по правилам, кажется, стараюсь не смеяться и не улыбаться прост лол
По правилам нужен идеальный тон для такой помады, да и зубы побелее
Анон, ну ты ж понимаешь, что "правила" в мейке — это не "если ты не будешь их выполнять, тебя покарает летучий отряд бьюти-гур", а "вот этот вариант смотрится лучше всего с минимальными усилиями, а если от него отойти, то, возможно, придется посмотреть-подумать, как это выигрышнее подать". Попробуй темную помаду и сам реши, нравится тебе или нет.
Всем спасибо за ответы, анончики
https://t.me/MyFaceButBetter/501 про темную помаду прикольный лайфхак.
Аноны, спасибо с ответами про гидрофилку! Буду просвещаться)
Смотря про насколько ты темную. Кожа у меня не очень, зубы тоже, но темно-вишневую помаду люблю (но не летом), и вроде идет (внешность довольно контрастная у меня: волосы темные, кожа светлая).
Только с таким цветом использую не матовую (слишком сушит) и не кремовую (слишком уползает с губ), а плотную с легким глянцевым финишем. Если время есть, то с карандашом, если нет - то скорее вариант "азия стайл" с чуть размытым контуром (и этот вариант даже больше люблю).
про темную помаду прикольный лайфхак
Прикольно, спасибо.
Но я бы, наоборот, начала не с карандаша, а потратилась бы на тинт или кремовую/гелевую увлажняющую помаду винного или ягодного цвета, и попробовала бы сделать что-то в азиатском стиле/омбре/с растушеванным контуром/нувыпоняли основную мысль. Легче рисуется, красивее стирается, легче поправляется. Смотрится не настолько вызывающе и "тяжело", как темная помада с четким контуром, если вы этого боитесь.
Еще один анон с гидрофилкой (брал в местной сети, есть на маркетплейсах)
GREENINI
Состав
потратилась бы на тинт
А есть ли в природе тинты, которые не сушат?
А есть ли в природе тинты, которые не сушат?
Мне меньше сушат те, что не в формате водички, а помадой или блеском (жидкой помадой).
а плотную с легким глянцевым финишем.
А какую порекаешь, анон? Ничего в помадах не смыслю.
А какую порекаешь, анон? Ничего в помадах не смыслю.
Я помады редко покупаю, так что вряд ли что толковое посоветую( А у тебя какой бюджет? Я хотела порекать Estee Lauder Pure Color, самая любимая, у меня тон 450, но погуглила и цены мрак да и вообще не поняла, бывают ли они в наличии сейчас, я свою в другие времена покупала по отличной скидке. Она не то что прям плотная с одного нанесения, но наслаивается хорошо, и с ней отлично делается тот самый азиатский стиль.
Мне кажется, тут только ходить тестить... имхо, для темного тона главное, чтобы не сильно кремово-жирная была, неаккуратно можеть носиться (или всегда фиксировать карандашом)
В целом из доступного сейчас мне еще помады Вивьен Сабо нравятся, Belor Design хвалят (сама не пробовала). Если хочешь чисто пока цвет потестить, вряд ли есть смысл покупать сразу что-то дорогое.
Я не пользуюсь, мне вообще не идут выделяющиеся на лице губы Думаю потому что рот маленький, когда он яркий на фоне лица, то его маленькость прямо в глаза бросается
О, у меня также. Круто смотрелось, когда я была худая и лицо было худое и меньше соответственно, такой маленький кукольный рот, мне нравилось А после того как поправилась уже нет, только подчеркивает контраст, какое круглое больше лицо, а губы маленькие
Кстати о тинтах: аноны, кто-то знает альтернативу Relouis KISS ME AGAIN не за все деньги мира? Я украинский анон, у нас по понятным причинам нормально не купишь, но можно любое из других условно европейских брендов (или местных, вдруг я что-то пропустила)