Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анон пишет:шрамы практически нереально ничем
Лазером. Несколько раз, но полностью не уберёт, только менее заметными сделает
Да, я имела в виду - полностью убрать нереально. Я смирилась) Тем более, как выяснилось, люди их особо не замечают, это я себя под лупой рассматриваю. Вот когда у меня было адское обострение акне, его было видно с соседней улицы
Я очень за! А где его искать? Курсы мне не нужны, а вот прям личный подбор я готов оплатить
Ээээ в интернете наверное, гугл например. Я не знаю где вы живете, но найти визажиста в своем городе проблемой быть не должно.
Аноны, а на каком месте в составе должны быть пептиды, чтобы от них был толк?
Аноны, а на каком месте в составе должны быть пептиды, чтобы от них был толк?
Чтобы от них был толк нужно их пользовать в постоянном режиме от шести месяцев и дольше.
Как выбрать крем с ретинолом, на что смотреть в составе, сколько там должно быть ретинола?
Аноны, помогите. Посоветуйте хорошую кисть для стрелок из наличия маркетплейсов или подружки/радуги. До 500 рублей
Чтобы от них был толк нужно их пользовать в постоянном режиме от шести месяцев и дольше.
А насколько часто? Пару раз в неделю ок?
Я не про срок спрашивала
А насколько часто? Пару раз в неделю ок?
Два раза в день!
Вообще, прикольная эта штука пептиды - два раза в день, в течение долгого времени, только на сухую чистую кожу... А если не сработает, всегда можно сказать, что потребитель неправильно использовал.
Аноны, помогите. Посоветуйте хорошую кисть для стрелок из наличия маркетплейсов или подружки/радуги. До 500 рублей
Я купила ради названия кисть-кинжал и очень ей рада
Вот такая, на озоне сейчас меньше 300 р.:
https://www.letu.ru/product/roubloff-ki … /132900676
Рисую стрелки тенями, очень удобно.
Вообще, прикольная эта штука пептиды - два раза в день, в течение долгого времени, только на сухую чистую кожу... А если не сработает, всегда можно сказать, что потребитель неправильно использовал.
У них ведь антивозрастной эффект? Проще тогда ретинол использовать, в том числе, пилинг (сезонный).
Анон пишет:Вообще, прикольная эта штука пептиды - два раза в день, в течение долгого времени, только на сухую чистую кожу... А если не сработает, всегда можно сказать, что потребитель неправильно использовал.
У них ведь антивозрастной эффект? Проще тогда ретинол использовать, в том числе, пилинг (сезонный).
Особенно летом
Пептиды, по-моему, годная тема, использую обычно раз в день (вторым у меня ниацинамид), под санскрин или макияж идет хорошо. Кожа с ними лучше, чем без них, регулярность важна как и для всего остального. Не знаю такого средства, которое неделю помажешь – и навсегда красивая.
только на сухую чистую кожу
А что-то можно наносить на мокрую и грязную?
А что-то можно наносить на мокрую
Попадалось, что средства на гиалуронке надо на мокрую/влажную как раз. И если нет возможности запариваться с чистым полотенцем для лица каждый день, советуют не вытирать лицо и прямо так мазаться кремами
если нет возможности запариваться с чистым полотенцем для лица каждый день
И не надо, можно использовать бумажные полотенца. Кстати этот анон перешёл от полотенец обычных на бумажные полотенца и перестал видеть на лице прыщи. Вероятно всё-таки тканевые полотенца это какой-никакой, но рассадник заразы, которая провоцирует воспаления.
По поводу влажной/сухой
В японском и корейском уходе есть "правило семи секунд", по которому от вытирания излишней влаги с лица до нанесения первого этапа ухода должно пройти не более 7 сек. Потом кожа пересыхает, чешуйки эпидермиса приподнимаются и не дают полноценно впитываться уходу.
Опять же, я этому правилу следую и все наношу на слегка влажное лицо. И чисто по ощущениям это комфортнее, но тут наверное уже вопрос привычки.
Опять же, я этому правилу следую и все наношу на слегка влажное лицо. И чисто по ощущениям это комфортнее, но тут наверное уже вопрос привычки.
Я тоже. Умылась, промокнула, протерла лосьоном, нанесла сыворотку (включая пептиды). Все отлично, все работает.
Я тоже на сухое лицо не наношу сыворотку или крем: умылась, промокнула воду, пшикнула тоник (у меня с распылителем), пока тоник не высох, наношу сыворотки и крем. Иначе, если ждать высыхания, как будто не хватает увлажнения и кожу сначала стягивает, а потом она жирнится. У меня пересушенная жирная кожа, если что, увлажнение критично.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь гидрофильное масло - желательно не слишком дорогое, потому что я какое-то уже пробовала и не подружилась, но хочу еще попробовать) Смывать плотный бб-крем.
Или с такими вводными лучше и не пробовать? Кожа скорее нормальная, но в т-зоне жирная с высыпаниями и черными точками.
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь гидрофильное масло - желательно не слишком дорогое, потому что я какое-то уже пробовала и не подружилась, но хочу еще попробовать) Смывать плотный бб-крем.
Или с такими вводными лучше и не пробовать? Кожа скорее нормальная, но в т-зоне жирная с высыпаниями и черными точками.
Ты учти, что масло надо сверху ещё пенкой смывать
желательно не слишком дорогое, потому что я какое-то уже пробовала и не подружилась
Анончик, я методом проб и ошибок выяснил, что минеральное масло в составе гидрофилок это сразу прыщи по всему лицу. Да, пишут что у него нулевой индекс комедогенности, но увы. Не в моем случае.
Ещё категорически не подошла гидрофилка от AHC эмеральд, зелёная такая.
Поэтому теперь читаю состав, и где нет этого масла, то и можно брать. В общем именно натуральные масла ищи. И да, потом смывать пенкой.
Ты учти, что масло надо сверху ещё пенкой смывать
Да, это я знаю) Я и миццелярку смываю, мне иначе некмофортно
Анончик, я методом проб и ошибок выяснил, что минеральное масло в составе гидрофилок это сразу прыщи по всему лицу. Да, пишут что у него нулевой индекс комедогенности, но увы. Не в моем случае.
О, учту, спасибо. А какие-нибудь названия навскидку не вспомнишь, какие подошли?
. А какие-нибудь названия навскидку не вспомнишь, какие подошли?
Мне нравится URAALA для нормальной кожи (в ЗЯ брала), состав:
дранон
Отредактировано (2023-06-21 15:51:20)