Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4776 2015-12-04 08:49:48

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

я вообще не преставляю, как им чесать реально густые волосы. у меня они, ну, средней густоты, и тизером прочесать надо приноровиться - у него зубчики короткие очень.

У ТТ как мне показалось самые короткие зубы из тизеров, потом ангел идет, а макадамия самая длиннозубая из моих. Вот поэтому мне ТТ и не подошел, не намного лучше щетиновых щеток прочесывает.
анон с облаком волос

#4777 2015-12-04 10:21:26

Анон

Анон пишет:

Это повседневный дневной макияж такой? 0.о

А тебя поражает краска на глазах или количество слоев на физиономии?  ;D

#4778 2015-12-04 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, сорри, если такой вопрос уже был. А покидайте, буде у кого есть, бьюти-блоггеров (ЖЖ, хренстограммы, вк, блогспот, стандалоны, да все сгодится), которые были бы молодыми барышнями (до 25-27 во всяком случае) и чтоб ключевым словом было "миленько и кавай" (но лучше если европейки)? Ну, чтоб, в общем, не оставалось после него ощущения зрелой гранд-дамы с многослойным тортом на лице.

Девушка из Словении, пишет на английском. Типаж Белоснежки, бьюти-концепт такой же, у нее даже подборы картинок в сказочном стиле на пинтересте.
http://matejasbeautyblog.blogspot.ru/

Анон, спасибо! Вроде как раз то, что я хотел. Правда, хотелось бы ещё, конечно, но что делать.

#4779 2015-12-04 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо! Вроде как раз то, что я хотел. Правда, хотелось бы ещё, конечно, но что делать.

Мне бы самому хотелось. У меня внешность почти как у этой девушки, только глаза не голубые. Неяркий макияж мне не идет. Но стоит чуть перебрать с ним - выгляжу вульгарно или как девочка с маминой косметичкой. "Ярко, но кавайно" умеют делать азиатские бьюти спецы, но там своя специфика техник, у меня глаза глубоко посаженные и с опущенным внешним уголком, а 99% азиатских макияжей рассчитаны на плоско сидящие раскосые глаза.

#4780 2015-12-04 18:47:59

Анон

Анончик, я на самом деле искал даже не под тип внешности (допустим, с этой девушкой не похож ни разу, я темноглазый анон с теплым, хоть и светлым тоном кожи), а  под атмосферу, что ли. Читаю я такие блоги скорее ради как раз атмосферы, картинок, настроения, вот этого всего (ну, иногда полезную информацию беру, конечно, если что-то заинтересовывает), и вот часто остается такое... грустноватое для меня лично (я не говорю, что оно по дефолту объективно таковое) ощущение чего-то такого "мама-стайл" - не, не в смысле "хуево", а в смысле "Все серьезно, аккуратно, без взбрыков, как полагается по правилам, все то, что вы видели в косметичке у своей серьезной мамы взрослый умеренный стиль", если уход - то традиционный многослойный уход и опять же все серьезно и блекло =( а мне охота именно чего-то такого... ярко-стильно-молодежно-кавайненько, но естественно, без надрыва молодящейся тетки, самые свежие новинки косметики, особенно не "новые варианты хорошо известных средств". а вообще какие-нибудь новые виды средств, которых раньше точно не было, и т.д. Хорошо бы ещё про уходовую косметику что-то такое найти - ярко-кавайно-не непринужденно, новые виды косметики, вся фигня. Дохуя хочу похоже.

#4781 2015-12-04 19:02:40

Анон

А вот это тебе как? Правда, тут девушка не европейского типа, в оригинальной просьбе вроде упоминались европейки.
Но много нового, няшно, с юмором даже иногда.
http://www.bunbunmakeuptips.com/powerfu … s-by-kate/

#4782 2015-12-04 19:13:20

Анон

Анон пишет:

Правда, тут девушка не европейского типа, в оригинальной просьбе вроде упоминались европейки.
Но много нового, няшно, с юмором даже иногда.

Да, мне больше интересны европейки, а не азиатки или даже американки, потому что интереснее читать барышень, которые мне ближе, что ли. Кмк, европейка, азиатка и американка будут писать о косметике по-разному, скажем, то, что для одной - азиатская экзотика, как и для меня, для другой - обычное дело, и так далее =) Плюс мне просто темноволосые европейки больше нравятся.

Эту барышню тоже почитаю, спасибо :) но предыдущая, Mateja, была вообще точное попадание в то, что я хочу, в плане атмосферы блога.

#4783 2015-12-04 20:10:16

Анон

Не уверен, сюда ли, но...
http://ic.pics.livejournal.com/gntelmen … 05_600.jpg
Девушка удалила 6 ребер ради талии.

#4784 2015-12-04 20:25:16

Анон

:bu:  :bu:  :bu:

Аноны, кто гидролатами пользуется! Порекайте, где покупаете? ДС или интернет-магазины с самовывозом по ДС. И вопрос: гидролаты и стандартизированные цветочные воды - это не одно и то же же? Или все, что продают под вывеской "гидролат", это оная вода и есть на самом деле?

#4785 2015-12-04 20:48:10

Анон

:casper:  :casper:  :casper:
когда-то раньше она по ходу удалила мозги

#4786 2015-12-04 20:53:10

Анон

Анон пишет:

Я б на ее месте жирок из бедер вместо этого выкачал.

#4787 2015-12-04 20:57:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто гидролатами пользуется! Порекайте, где покупаете? ДС или интернет-магазины с самовывозом по ДС. И вопрос: гидролаты и стандартизированные цветочные воды - это не одно и то же же? Или все, что продают под вывеской "гидролат", это оная вода и есть на самом деле?

Цветочная вода - слишком широкое понятие, производитель и продавец могут запихнуть туда все, что угодно.
Гидролат получается в процессе дистилляции. Это не просто настой или вода с каплей эфирного масла. 

Я покупаю тут и гидролаты и масла.
http://www.aromashka.ru/

#4788 2015-12-04 21:21:26

Анон

Я б на ее месте жирок из бедер вместо этого выкачал.

Эта идея такая же странная, как у неё. Если жирок выкачать, то в чём будет сексуальность? Девушка-то явно пытается быть сексуальной.

#4789 2015-12-04 21:32:08

Анон

Анон пишет:

Эта идея такая же странная, как у неё. Если жирок выкачать, то в чём будет сексуальность? Девушка-то явно пытается быть сексуальной.

Фломастеры, конечно, такие фломастеры, но на мой вкус и взгляд, если мысленно сделать ей  нормальную талию, то у нее бедра чуть жирноваты для ее фигуры - непропорционально.

#4790 2015-12-04 21:35:14

Анон

Анон пишет:

Гидролат получается в процессе дистилляции. Это не просто настой или вода с каплей эфирного масла.

Это я понимаю, потому и ищу, где бы именно гидролат купить, а не черттечо =(

#4791 2015-12-04 21:39:41

Анон

Аноны, тупой, наверное, вопрос. Как думаете, можно одновременно мазать ресницы маслом для ресниц и сывороткой для них, типа эвелиновской? Не, ну не единовременно, конечно - допустим, утром или днем сыворотка, вечером масло. Или не стоит усложнять и выбрать что-то одно?

#4792 2015-12-04 21:43:26

Анон

Хули нельзя-то ))

#4793 2015-12-04 21:46:12

Анон

Фломастеры, конечно, такие фломастеры, но на мой вкус и взгляд, если мысленно сделать ей  нормальную талию, то у нее бедра чуть жирноваты для ее фигуры - непропорционально.

Так модная в этом сезоне сексуальность именно непропорциональная. Ты ж видел Кардашьян. Да и девушкина грудь как бы намекает, что пропорциональность идёт лесом. :trollface:

#4794 2015-12-04 22:16:45

Анон

Mateja няша, а еще она делает обзоры на хорошую демократичную косметику, которую у американских блоггеров не встретишь.

#4795 2015-12-04 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Это повседневный дневной макияж такой? 0.о

А тебя поражает краска на глазах или количество слоев на физиономии?  ;D

:lol:  ;D

#4796 2015-12-04 22:27:17

Анон

Да там нет на глазах особо краски - по сути просто красно-коричневая "стрелка" и светлые тени.

#4797 2015-12-04 22:58:46

Анон

Хули нельзя-то ))

Откуда я знаю, а вдруг нельзя - типа, одно на другое не усваивается или там ещё чего. Я темный анон, в косметике не понимаю нихуя, взялся за все по принципу "Заставили дурака богу молиться" :lol:

#4798 2015-12-04 23:09:18

Анон

Хули нельзя-то ))

Откуда я знаю, а вдруг нельзя - типа, одно на другое не усваивается или там ещё чего. Я темный анон, в косметике не понимаю нихуя, взялся за все по принципу "Заставили дурака богу молиться" :lol:

думаю, можно сочетать. единственное, начать с чего-то одного, мало ли, аллергия будет или там ресницы выпадать начнут - сразу будет ясно от чего.

#4799 2015-12-04 23:12:20

Анон

А что вы делаете с гидролатами аноны?
Я вот купила гидролат с липой, брызгаю его на волосы после мытья, потому что он вроде как сберегает влагу. Еще пыталась делать компрессы на глаза (там в инструкции такой способ есть), но глаза щипало и я не стала продолжать.

#4800 2015-12-04 23:17:53

Анон

Для меня гидролаты - единственный вариант тоника :pink: ещё под масло их можно, или глиняные маски разводить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума