Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны из рф, какую сейчас можно купить затирку для пор в наших магазинах? Посмотрела видео Ксении Вебер, где она советует несколько хороших средств, фирм clarins, nyx, too faced но в летуале, золотом яблоке, рив гоше ничего нет.
А можно видео?
Upd нашел, кажется
Отредактировано (2023-06-17 19:37:21)
Аноны, а до какого времени суток имеет смысл использовать спф? Например, я в ДС2, у меня сейчас полвосьмого вечера, светло, но солнце уже не так палит, как днем. Погодное приложение показывает уф-индекс 0, ему можно верить?
Аноны, кто делал коагуляцию сосудов, какие потом подводные камни? Все было так сумбурно и меня выставили, не объяснив толком ничего Сказали использовать не меньше 50 спф - а какое время? И как этот спф смывать, если нельзя тереть кожу?
Аноны, а до какого времени суток имеет смысл использовать спф? Например, я в ДС2, у меня сейчас полвосьмого вечера, светло, но солнце уже не так палит, как днем. Погодное приложение показывает уф-индекс 0, ему можно верить?
Если меньше 3, то можно без spf.
На озоне 70% изопропиловый. Я находил "жидкость для очистки монет" с таким составом
Я прост не в РФ, ни разу у нас не видел его в продаже.
Изопропиловый спирт может содержаться в жидкости для снятия лака.
Это как-то жоска)
Я тени обычными духами реанимировал успешно
Я тени обычными духами реанимировал успешно
Теперь они вкусно пахнут?
Тени можно попробовать сначала измельчить прямо в рефиле и притоптать пальчиком спрессовать чем-нибудь небольшим и плоским через салфетку. А если не получится, то уже со спиртом.
Детский спф-крем (такой ядрёно-белый, оставляющий мучнистые разводы) можно смешивать с увлажнялкой? По идее, раз там барьер физический, а не химический, ничего фатально среагировать не должно, разве что степень защиты слегка снизится?
На озоне 70% изопропиловый. Я находил "жидкость для очистки монет" с таким составом
Аноны, осторожно с изопропиловым спиртом. Он токсичный. Его парами не стоит дышать, попадание на кожу надо контролировать и т.п. Я использовала его как санитайзер, вот этот 70%, и чуть не наебнула себе и без того больную печень.
Жидкость для очистки монет ебашить в средство для кожи век это вообще интересный конечно лайфхак
Отредактировано (2023-06-18 12:59:40)
Аноны, кто-нибудь пробовал корейскую уходовую косметику enough? В частности с пептидами линейку.
Я бы пересыпала куда-нибудь тени и пользовалась ими как рассыпчатыми. Танцы с бубном и спиртом очково кмк
Я так собирала разбившиеся тени и хрупкие румяна, румяна аж два раза. Использовала санитайзер там был этиловый спирт, полет нормальный, аллергии нет.
Неожиданно раскрыла заговор рептилоидов. На Косметисте увидела статью про санскрины российских марок, решила купить Natura Siberica - его нигде нет. В ближайших Подружке, Л'Этуале, Рив Гоше, Магнит косметике и Улыбке Радуги. На Озоне тоже не нашла. Озон пестрит бюджетным химическим санскрином Органик китчен, так пишут, что он сильно скатывается.
На Косметисте увидела статью про санскрины российских марок, решила купить Natura Siberica - его нигде нет.
Это прошлогодняя статья, они ее только обновили, добавили новых санскринов.
Это прошлогодняя статья, они ее только обновили, добавили новых санскринов.
Молодцы, подписали где какие фильтры. Натура Сайберика вроде есть везде, а санскрин в желтой упаковке еще и поискать надо. Не ожидала такой подлянки.
Аноны, а как красиво рисовать брови?
Чтоб получалось так
А не так:
Фотки чисто примерные, из гугла. Просто чтобы было понятно.
Можно какой-то внятный и быстрый манула? Может на ютубе. И что (какие карандаши, кисточки?) для этого надо купить?
а так до сих пор рисуют? вроде уже немодно
Аноны, а как красиво рисовать брови?
На второй фотке, похоже, татуаж, поэтому так выглядит. А на первой похоже на тени.
Отредактировано (2023-06-18 15:03:14)
Чтоб получалось так
Отступаешь немного от внутреннего края, заполняешь форму. Остатками продукта легонечко-легонечко подтемняешь край для градиента. Отчерчиваешь абрис брови консилером, под самый изгиб брови - хайлайтер. Ну и выщипай заранее.
Просто чтобы было понятно.
Не особо понятно, на самом деле.
На втором фото - свои редкие брови + сплошной татуаж.
На первом же фото - достаточно густые свои брови и либо что-то вроде напыления, либо тени для бровей.
Не хочешь как на втором фото - просто не делай такой сплошной татуаж, а выбирай пудровое напыление.
На первом же фото - достаточно густые свои брови и либо что-то вроде напыления, либо тени для бровей.
и фотошоп.