Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Но ношу я из-за своих ушей где-то рабочий день. Ухожу - надеваю, прихожу - снимаю, часов 10 максимум. От Соколова уши хоть и не болят, но сукровица всё равно появляется.(
У меня такая фигня на все металлы, кроме золота. И на одну марку бижутерии, не знаю, из чего они делают, правда.
У меня такая фигня на все металлы, кроме золота
То же самое. В итоге воткнула во все дырки и сежу. Разнообразие не то, но на несколько часов можно заменить на что-то другое без последствий.
Аноны, порекомендуйте нормальный крем для депиляции в адекватном ценовом сегменте, богом молю.
Аноны, порекомендуйте нормальный крем для депиляции в адекватном ценовом сегменте, богом молю.
попробуй fito, хотя, имхо, они все одинаково бестолково действуют.
если есть магазины белорусской косметики, то посмотри крем для депиляции Markell Экспресс. Он правда, стоит в районе 200+ р., но по мне действует быстрее и лучше всяких витов и батистов.
Вельвет в коричневой коробке. Все остальные не работают.
Вот такой:
Аноны из ДС2, может, у кого есть мастер перманентного макияжа, который может сделать нормальные брови? Свои светлые и редкие (блондинка), нужно чуть-чуть заполнить пустОты, кажется, это называется "пудровая техника" (анон нуб), чтобы не было чёткой границы нарисованной и вообще, чтоб мастер умел слышать клиента.
Результат нужен скорее такой, нежели такой такой.
Аноны из ДС2, может, у кого есть мастер перманентного макияжа, который может сделать нормальные брови?
От души рекомендую своего мастера) Тоже блондинка со светлыми и редкими волосами, вот эта девушка с золотыми руками делает так, что никто не замечает подвоха, пока я сама не скажу.
https://brovi.spb.ru/company/team/svetlana-chubrik/
Отредактировано (2023-06-11 09:10:18)
15 тысяч за брови? это реально такой ценник?
А ты сколько хотел, анон? Он делается на несколько лет, должен косарь стоить что ли?
Даже в аноновых ебенях стоимость простого оформления бровей в основном около тысячи, а тут перманент, ев который нужно нормально учиться и дорогие материалы.
Дранон.
Это же как татуировка, только с квалификацией другой, потому что лицо.
Вообще, можно найти ценник спокойно в два раза ниже, тысяч за 6-7 (те, что ещё ниже, меня бы оооочень смутили), но это как градация в моем понимании со стрижкой: можно за 1000 у дома, а можно за 5000 у топ-мастера в хорошем салоне.
В наших местах тебе тоже за 1000-1200 только оформление с окрашиванием бровей сделают, а это ненадолго, как татуаж
ещё один дранон
Отредактировано (2023-06-11 10:45:53)
Их ещё по-хорошему через месяц-два корректировать нужно, это +8К. Но она прям топовый мастер (чемпион России по волосковой технике, лол, я и не знал, что бывают такие соревнования), в том же салоне можно найти раза в два дешевле. Прост когда я шёл делать брови в первый раз, очень боялся обзавестись жирными чёрными гусеницами (я рекнувший анон со светлыми редкими бровями), поэтому решил не рисковать)
Аноны, кто-нибудь знает рабочий способ в проблеме с нависающим веком кроме блефаропластики? Ну если кто-то делал последнее поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Отредактировано (2023-06-11 13:51:10)
Аноны из ДС2, может, у кого есть мастер перманентного макияжа, который может сделать нормальные брови?
https://spb.moiprofi.ru/kseniyaparanicheva/
Уже много лет с ней: брови, лами реснички, и от души рекомендую. Прямее руки сложно найти.
Ну... да. Это достаточно сложная процедура, которая требует от мастера хорошего оборудования, дорогих расходников, а главное - регулярного повышения квалификации, которое тоже не бесплатное.
Дешевле - за 5к тебе в любом придомовом "салоне" набьют татуху которая через пару лет выцветает в жирные синие гусеницы, и ты будешь их сводить годами
Аноны, кто-нибудь знает рабочий способ в проблеме с нависающим веком кроме блефаропластики? Ну если кто-то делал последнее поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Теоретически наклейки на веко из тех видео макияжей азиаток. Как это выглядит практически, без камеры, не знаю.
Анон сама с нависшим веком, тупо приподнимаю его для фоток Сколько смотрела отзывы на блефо, у всех шрамик остаётся(
Анон сама с нависшим веком, тупо приподнимаю его для фоток Сколько смотрела отзывы на блефо, у всех шрамик остаётся(
Спасибо. Я еще читал отзывы про массаж, но мне как-то слабо верится. Особенно если есть приличный кусок кожи. По поводу шрамов грустно конечно. (
Теоретически наклейки на веко из тех видео макияжей азиаток. Как это выглядит практически, без камеры, не знаю.
Анон пробовал, приноровиться довольно сложно. И надо учитывать, что если пространство под бровью маленькое, то разницы особой не будет. Нависание замаскировать можно, подвижное веко становится видно, но места для теней все равно останется мало, анон так и забил. И когда моргаешь, видно, что там что-то есть. Но вряд ли кто-то будет прямо приглядываться)) Я думаю, когда нависание совсем обвиснет, делать блефаро. Пока оно такое. Более-менее упругое
Отредактировано (2023-06-11 15:54:34)
Нависание замаскировать можно, подвижное веко становится видно
Принес сравнительные фотки с полоской и без.
Ну типа разница есть, нависание немного уменьшено и выглядит менее дряблым, но не стоит того, чтобы ебаться в моем случае. Пару раз в год это делаю, на постоянку смысла не вижу. Хотя, возможно, у пряморукого человека эффект был бы заметнее.
Спасибо, аноны. Ценник, конечно, выше того, что анон ожидал, но портфолио отличное Есть хотя бы понимание, что нужное могут сделать.
Аноны, расскажите про уз чистку лица. Полезная ли эта штука, стоит ли тратить время и деньги? Анону 26 лет, кожа жирная, есть прыщи в некоторые дни цикла, поры в Т зоне широкие и есть сальные нити и парочка чёрных точек.
Аноны, расскажите про уз чистку лица. Полезная ли эта штука, стоит ли тратить время и деньги? Анону 26 лет, кожа жирная, есть прыщи в некоторые дни цикла, поры в Т зоне широкие и есть сальные нити и парочка чёрных точек.
Моя косметолог объясняла, что просто ультразвуковая чистка штука относительно бесполезная, если лицо не почти идеальное. Потому что глубина чистки небольшая. Нужно комплексно делать, включая уз.
От комплексной у меня эффект есть
ДС2
Мама-пенсионерка 70л хочет сделать «пудровые брови», чтоб на пару лет.
Посоветуйте, куда с этим обратиться?
Желательно чтобы мастер умел подбирать цвет и технику для возрастных клиентов.
Инфаркт от шока и истерики при взгляде в зеркало нам совсем не нужен.
расскажите про уз чистку лица.
Мне показалось, что с ней после чистки стабильно +1-2 прыща, так что я бросил. Механика+небольшой химический пилинг наше все
Вот так проколол себе уши пистолетом в 10 лет и узнал на хс, ято это вообще-то опасно
Я интересовался в свое время, читал отзывы, пришел к выводу, что это какая-то раскрученная и крайне бесполезная фигня, если кожа именно проблемная.