Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#4751 2015-12-03 08:44:17

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

как они могут быть настолько охуеннее деревянных и волосяных качественных расчесок и щеток? Или анон отстал от жизни, и современный качественный пластик уделывает натуральные материалы?

Мои волосы путаются как пиздец, при этом еще и тонкие, деревянные расчески их цепляют и рвут, единственное, что более-менее их прочесывает и не разрывает в лоскуты - хорошие щетки из натуральной щетины, но они довольно быстро убиваются и полировать ими патлы надо довольно долго, а у меня времени на это вечно нет  ;D А уж чистить их вообще мрак.
Тизером раз-раз, всю массу волос прочесал и дальше побежал.
Тизеры в основном для тех, кто проиграл в генетическую лотерею с волосами, для людей с хорошими хайрами, они, имхо, абсолютно бесполезны и баловство одно.

#4752 2015-12-03 08:48:33

Анон

еще пост анонам - любителям темных цветов

Я прям дрочу на её фоточки, она такая няшная.

#4753 2015-12-03 09:10:35

Анон

Анон пишет:

Тизеры в основном для тех, кто проиграл в генетическую лотерею с волосами, для людей с хорошими хайрами, они, имхо, абсолютно бесполезны и баловство одно.

дебильный вопрос, но вот что значит хорошие волосы в этом контексте? а то анон-дереаня всю жизнь мучается с расчесыванием волос, но наивно полагал, что это нормально, если волос много и они длинные. а тут вот прочитал и задумался - а мож этот тизер прикупить, а то расчесывание реально по пол часа занимает.

#4754 2015-12-03 09:46:03

Анон

Анон пишет:

дебильный вопрос, но вот что значит хорошие волосы в этом контексте?

Прямые гладкие крепкие волосы. Я такие видел очень редко.
Вьющиеся будут путаться в любом случае, даже если отдельный волосок толстый и крепкий. Длина еще больше усугубляет ситуацию.

#4755 2015-12-03 09:59:09

Анон

фиг знает, у меня с этой точки зрения волосы хуевые - волнистые, тонкие и редкие - так расчесываются хорошо обычной расческой. хотя мб потому что редкие.

#4756 2015-12-03 10:07:05

Анон

а у меня как раз хорошие значит - очень прямые и густые. но, блин, тоже не расчесать. мать моя их "зыбучими песками" называла, скользят, в руках не удержать. так что я их нафиг обрезала как одна жить стала =D

#4757 2015-12-03 10:13:38

Анон

Анон пишет:

фиг знает, у меня с этой точки зрения волосы хуевые - волнистые, тонкие и редкие - так расчесываются хорошо обычной расческой. хотя мб потому что редкие.

Мб, у меня коса толщиной не в самую тонкую руку, чуть ниже плеч, все это путается просто адски. Волосы тонкие, но их очень, ооочень много.

Анон пишет:

а у меня как раз хорошие значит - очень прямые и густые. но, блин, тоже не расчесать. мать моя их "зыбучими песками" называла, скользят, в руках не удержать.

ЖЕНЮСЬ!  :love:

Анон пишет:

так что я их нафиг обрезала как одна жить стала

Хотя нет, не женюсь пожалуй  =D

#4758 2015-12-03 12:48:30

Анон

А ArtDeco считается хорошей маркой, аноны?

#4759 2015-12-03 13:04:40

Анон

о, кстати, да, присоединюсь к вопросу, на днях купил их тушь как самую дешевую, а юзать чот ссу

#4760 2015-12-03 13:18:26

Анон

Анон пишет:

о, кстати, да, присоединюсь к вопросу, на днях купил их тушь как самую дешевую, а юзать чот ссу

Ну с одного раза глаза не выпадут, анон. Я вот недавно купил тушь Eva Mosaic за 280 рублей, оказалась очень даже.

#4761 2015-12-03 13:26:58

Анон

У меня от ArtDeco кремовые румяна и консилер. Пользуюсь, не облез, доволен.

#4762 2015-12-03 16:59:30

Анон

аноны, начитался вас тут и захотел что-то типа тангл тизера попробовать. на оригинал денег нет, никто не знает, Lady pink из Подружки годный аналог? Или какие еще норм аналоги этой фигни за более скромные деньги есть?

#4763 2015-12-03 17:01:29

Анон

у меня поделка из китая за пару сотен есть, чешет нормально. отличий от тт (купленного в эйвоне, правда) не заметил, прям из британии пока не выписывал ))

#4764 2015-12-03 21:50:28

Анон

Имеет смысл этот самый тизер покупать лысоанону, или он специально для густых и путающихся?

#4765 2015-12-03 23:15:30

Анон

Имеет смысл этот самый тизер покупать лысоанону, или он специально для густых и путающихся?

я вообще не преставляю, как им чесать реально густые волосы. у меня они, ну, средней густоты, и тизером прочесать надо приноровиться - у него зубчики короткие очень.

#4766 2015-12-03 23:26:44

Анон

Мои волосы путаются как пиздец, при этом еще и тонкие, деревянные расчески их цепляют и рвут, единственное, что более-менее их прочесывает и не разрывает в лоскуты - хорошие щетки из натуральной щетины, но они довольно быстро убиваются и полировать ими патлы надо довольно долго, а у меня времени на это вечно нет  ;D А уж чистить их вообще мрак.
Тизером раз-раз, всю массу волос прочесал и дальше побежал.

Эх, анон, если у тебя "масса" волос, ты в нее как раз выиграл.
У меня волосы совершенно не путаются -потому что они почти прямые и очень гладкие. А учитывая то, что они тонкие и количество их среднее, объема нет от слова вообще. Волосы висят как мокрые макаронины или полотно, плоско-плоско. Будь они толстыми и густыми, это было бы красиво, но они не такие.

#4767 2015-12-03 23:29:20

Анон

Анон пишет:

А ArtDeco считается хорошей маркой, аноны?

Вполне приличная, уж точно ни разу не опасная дешевка, так что мне интересно, в каком магазине их тушь оказалась самой дешевой.

АПД: уточню, вот такая марка, с характерными маленькими тенями для сборных палеток
http://perfettome.ru/uploads/news_2015_ … 2015-1.jpg

Отредактировано (2015-12-03 23:30:55)

#4768 2015-12-03 23:32:49

Анон

Тушь еще весьма приличная Lash Princess немецкой тинейджерской марки Essence. В столичной сети 270 рублей без скидки, с максимальной скидкой чуть больше 200.

#4769 2015-12-03 23:38:30

Анон

Анон пишет:

я вообще не преставляю, как им чесать реально густые волосы. у меня они, ну, средней густоты, и тизером прочесать надо приноровиться - у него зубчики короткие очень.

Мне и щетками неудобно по причине коротких зубчиков. Только гребнем с длинными зубцами. Это я анон с мокрыми макаронами на голове.

#4770 2015-12-04 00:03:28

Анон

Анонидзе, подскажите: как правильно наносить масла? Я тут начитался, решил попробовать масло авокадо заместо вечернего крема. Мне понравилось, наношу, иф чо, на увлажненную кожу, как тут советовали. Но я не понимаю: надо потом излишек масла стирать или смывать, или ждать, пока все-все само впитается? Или "надо меньше пачкаться" (с) Кот Матроскин, сиречь меньше масла нахуяривать?

#4771 2015-12-04 00:45:03

Анон

Пробуй совсем каплю). Некоторые делают так: берут ватный диск, смачивают водой, на него 2-3 капли масла и протирают себя этим диском.
Мне на руке нравится смешивать: намочить руку кипяченой водой, накапать несколько капель масла, потом прикладывать руки к лицу, как бы похлопывая, и массаж заодно.

#4772 2015-12-04 00:46:55

Анон

Вообще если у тебя не суперсухая кожа, то у жидких масел оч экономичный расход.

#4773 2015-12-04 00:53:49

Анон

Забыл, приносили уже или нет, темный макияж на няше, остатки прежней готеки и всё такое. Язык английский, видео. Куча туториалов.
https://www.youtube.com/channel/UCVH9Vy … yLfxcmZcSA

#4774 2015-12-04 01:00:36

Анон

Вспомнил еще кое-что, для анонов, которые интересовались современным макияжем с контрастными цветами.
Вот Марлена, основательница известного Makeup Geek. Она всегда красится так, чтобы максимально «поднять» внешний угол глаза. Соответственно, акцент там темный. У нее очень много мейков с контрастом и она любит шиммерные тени. Но посмотрите, какие свежие и простые повседневные варианты
https://www.makeupgeek.com/tutorials/my … -for-2015/

#4775 2015-12-04 07:15:32

Анон

Это повседневный дневной макияж такой? 0.о

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума