Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
как они могут быть настолько охуеннее деревянных и волосяных качественных расчесок и щеток? Или анон отстал от жизни, и современный качественный пластик уделывает натуральные материалы?
Мои волосы путаются как пиздец, при этом еще и тонкие, деревянные расчески их цепляют и рвут, единственное, что более-менее их прочесывает и не разрывает в лоскуты - хорошие щетки из натуральной щетины, но они довольно быстро убиваются и полировать ими патлы надо довольно долго, а у меня времени на это вечно нет А уж чистить их вообще мрак.
Тизером раз-раз, всю массу волос прочесал и дальше побежал.
Тизеры в основном для тех, кто проиграл в генетическую лотерею с волосами, для людей с хорошими хайрами, они, имхо, абсолютно бесполезны и баловство одно.
еще пост анонам - любителям темных цветов
Я прям дрочу на её фоточки, она такая няшная.
Тизеры в основном для тех, кто проиграл в генетическую лотерею с волосами, для людей с хорошими хайрами, они, имхо, абсолютно бесполезны и баловство одно.
дебильный вопрос, но вот что значит хорошие волосы в этом контексте? а то анон-дереаня всю жизнь мучается с расчесыванием волос, но наивно полагал, что это нормально, если волос много и они длинные. а тут вот прочитал и задумался - а мож этот тизер прикупить, а то расчесывание реально по пол часа занимает.
дебильный вопрос, но вот что значит хорошие волосы в этом контексте?
Прямые гладкие крепкие волосы. Я такие видел очень редко.
Вьющиеся будут путаться в любом случае, даже если отдельный волосок толстый и крепкий. Длина еще больше усугубляет ситуацию.
фиг знает, у меня с этой точки зрения волосы хуевые - волнистые, тонкие и редкие - так расчесываются хорошо обычной расческой. хотя мб потому что редкие.
а у меня как раз хорошие значит - очень прямые и густые. но, блин, тоже не расчесать. мать моя их "зыбучими песками" называла, скользят, в руках не удержать. так что я их нафиг обрезала как одна жить стала
фиг знает, у меня с этой точки зрения волосы хуевые - волнистые, тонкие и редкие - так расчесываются хорошо обычной расческой. хотя мб потому что редкие.
Мб, у меня коса толщиной не в самую тонкую руку, чуть ниже плеч, все это путается просто адски. Волосы тонкие, но их очень, ооочень много.
а у меня как раз хорошие значит - очень прямые и густые. но, блин, тоже не расчесать. мать моя их "зыбучими песками" называла, скользят, в руках не удержать.
ЖЕНЮСЬ!
так что я их нафиг обрезала как одна жить стала
Хотя нет, не женюсь пожалуй
А ArtDeco считается хорошей маркой, аноны?
о, кстати, да, присоединюсь к вопросу, на днях купил их тушь как самую дешевую, а юзать чот ссу
о, кстати, да, присоединюсь к вопросу, на днях купил их тушь как самую дешевую, а юзать чот ссу
Ну с одного раза глаза не выпадут, анон. Я вот недавно купил тушь Eva Mosaic за 280 рублей, оказалась очень даже.
У меня от ArtDeco кремовые румяна и консилер. Пользуюсь, не облез, доволен.
аноны, начитался вас тут и захотел что-то типа тангл тизера попробовать. на оригинал денег нет, никто не знает, Lady pink из Подружки годный аналог? Или какие еще норм аналоги этой фигни за более скромные деньги есть?
у меня поделка из китая за пару сотен есть, чешет нормально. отличий от тт (купленного в эйвоне, правда) не заметил, прям из британии пока не выписывал ))
Имеет смысл этот самый тизер покупать лысоанону, или он специально для густых и путающихся?
Имеет смысл этот самый тизер покупать лысоанону, или он специально для густых и путающихся?
я вообще не преставляю, как им чесать реально густые волосы. у меня они, ну, средней густоты, и тизером прочесать надо приноровиться - у него зубчики короткие очень.
Мои волосы путаются как пиздец, при этом еще и тонкие, деревянные расчески их цепляют и рвут, единственное, что более-менее их прочесывает и не разрывает в лоскуты - хорошие щетки из натуральной щетины, но они довольно быстро убиваются и полировать ими патлы надо довольно долго, а у меня времени на это вечно нет
А уж чистить их вообще мрак.
Тизером раз-раз, всю массу волос прочесал и дальше побежал.
Эх, анон, если у тебя "масса" волос, ты в нее как раз выиграл.
У меня волосы совершенно не путаются -потому что они почти прямые и очень гладкие. А учитывая то, что они тонкие и количество их среднее, объема нет от слова вообще. Волосы висят как мокрые макаронины или полотно, плоско-плоско. Будь они толстыми и густыми, это было бы красиво, но они не такие.
А ArtDeco считается хорошей маркой, аноны?
Вполне приличная, уж точно ни разу не опасная дешевка, так что мне интересно, в каком магазине их тушь оказалась самой дешевой.
АПД: уточню, вот такая марка, с характерными маленькими тенями для сборных палеток
http://perfettome.ru/uploads/news_2015_ … 2015-1.jpg
Отредактировано (2015-12-03 23:30:55)
Тушь еще весьма приличная Lash Princess немецкой тинейджерской марки Essence. В столичной сети 270 рублей без скидки, с максимальной скидкой чуть больше 200.
я вообще не преставляю, как им чесать реально густые волосы. у меня они, ну, средней густоты, и тизером прочесать надо приноровиться - у него зубчики короткие очень.
Мне и щетками неудобно по причине коротких зубчиков. Только гребнем с длинными зубцами. Это я анон с мокрыми макаронами на голове.
Анонидзе, подскажите: как правильно наносить масла? Я тут начитался, решил попробовать масло авокадо заместо вечернего крема. Мне понравилось, наношу, иф чо, на увлажненную кожу, как тут советовали. Но я не понимаю: надо потом излишек масла стирать или смывать, или ждать, пока все-все само впитается? Или "надо меньше пачкаться" (с) Кот Матроскин, сиречь меньше масла нахуяривать?
Пробуй совсем каплю). Некоторые делают так: берут ватный диск, смачивают водой, на него 2-3 капли масла и протирают себя этим диском.
Мне на руке нравится смешивать: намочить руку кипяченой водой, накапать несколько капель масла, потом прикладывать руки к лицу, как бы похлопывая, и массаж заодно.
Вообще если у тебя не суперсухая кожа, то у жидких масел оч экономичный расход.
Забыл, приносили уже или нет, темный макияж на няше, остатки прежней готеки и всё такое. Язык английский, видео. Куча туториалов.
https://www.youtube.com/channel/UCVH9Vy … yLfxcmZcSA
Вспомнил еще кое-что, для анонов, которые интересовались современным макияжем с контрастными цветами.
Вот Марлена, основательница известного Makeup Geek. Она всегда красится так, чтобы максимально «поднять» внешний угол глаза. Соответственно, акцент там темный. У нее очень много мейков с контрастом и она любит шиммерные тени. Но посмотрите, какие свежие и простые повседневные варианты
https://www.makeupgeek.com/tutorials/my … -for-2015/
Это повседневный дневной макияж такой? 0.о