Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ля рош позе. Мой личный маст хэв, альтернативу так и не нашел
мне лично адски поры забивает, как и весь прочий спф от лрп, но в плане удобства да, самый комфортный был
Аноны, пореакайте консилер от синяков под глазами. Фирма не важна, может что-то из прошлой досанкционной жизни
А скажите пожалуйста, есть ли СС кремы с матовым финишем? А то чет какой не возьму, так моя комбинированная кожа через два часа блестит как блин. Хочу на лето что-то легкое, особо перекрывать что-то не нужно. Так, тон выровнять и остаться матовой
Cosrx, которые бело-красные.
Анон: достает из ящика свои патчи и читает, от какой вообще они фирмы. Находит совпадение.
Словом, мне почти никак не помогает( действительно, разве что чуть более эстетично.
Аноны, спф с оксидом цинка лучше, чем с диоксидом титана? Химические фильтры стараюсь избегать
Аноны сильно не бейте, я тут новенький, а может кто рекнуть реально работающие патчи от акне? Чтоб вот лично вам помогали?
https://popmasklondon.com/products/pops … ot-48-pack
Скептически относился к патчам, но эти реально помогли.
Аноны, пореакайте консилер от синяков под глазами.
Если у тебя именно синяки, то нужен корректор, который будет их нейтрализовать. Например, "звездатый взгляд" ужасное название от органик китчен
Аноны, пореакайте консилер от синяков под глазами. Фирма не важна, может что-то из прошлой досанкционной жизни
Так а чем тебя обычные консилеры не устраивают? Мои синяки MAC STUDIO FINISH SPF 35 CONCEALER отлично перекрывает) Правда, они перестали выпускать мой оттенок, суки
Словом, мне почти никак не помогает(
А у тебя какие? Мне их прозрачные тоже никак не зашли, а вот те, что разных размеров и матовые прям норм
Рекаю вот этот. Насколько я поняла, это ребрендинг их предыдущей линейки Fit me, особых отличий в носке не заметила.
Аноны, спф с оксидом цинка лучше, чем с диоксидом титана? Химические фильтры стараюсь избегать
не знаю что за продукт ты нашел, но обычно эти два компонента идут в паре в спф на физ фильтрах. Из нюансов по ним отдельно могу вспомнить только то, что цинк имеет подсушивающий эффект и частенько добавляется в продукты для проблемной кожи, а титан может быть вреден при вдыхании (то есть продукт, в виде аэрозоля, например, не рекомендуется).
Анон пишет:Аноны, пореакайте консилер от синяков под глазами. Фирма не важна, может что-то из прошлой досанкционной жизни
Так а чем тебя обычные консилеры не устраивают? Мои синяки MAC STUDIO FINISH SPF 35 CONCEALER отлично перекрывает) Правда, они перестали выпускать мой оттенок, суки
я другой анон, но на мне обычные консилеры не работают вообще, нужен именно розовый консилер от синяков + немного сияния.
пока что лучший результат был со Звездатым взглядом, про который тут выше писали. единственный недостаток - этот консилер в виде палетки как будто, если б жидкий был и с таким же эффектом - цены б ему не было)))
но обычно эти два компонента идут в паре в спф на физ фильтрах.
Диоксид титана часто идёт в одиночку, я так понимаю это из-за дороговизны оксида цинка
Тоже хочу классный тональник, но у меня дурацкий подтон + я бледный
Он для бледных норм! У меня чуть другой Enough, с пептидами, но я взяла самый светлый и мне нравится. А мне вообще подобрать сложно тон, все на мне рыжит и желтит, только среди околокорейщины еще можно что-то поискать.
Он для бледных норм
Там даже самый светлый 13 тон на уровне 2-3 других марок. Я в свое время потестил разные тональники от Энаф, и они все очень темные для белоснежек, а у меня даже не трупная бледность.
Там даже самый светлый 13 тон на уровне 2-3 других марок.
Без шуток анон, мне куча тонов реально желтят и темнят, даже самые светлые. У корейских марок часто нужный серый подтон, плюс они еще подстраиваются, в среднестатистическом массмаркете я себе такого не нашла. Когда-то давно долго использовала Шисейдо, но цена стала совсем конской, да и сняли вроде с производства любимый тон, но у них тоже были отличные светлые оттенки.
Enough, с пептидами
...вызвал у меня адские подкожники всего за 2 недели использования. Потом еще 2 месяца лечил.
Но тон удачно подстраивался и вообще лежал красиво, свежо так. С этим не поспоришь.
Без шуток анон, мне куча тонов реально желтят и темнят, даже самые светлые.
Значит, ты не очень бледный. "Светлость" же имеет градации, можно быть светлокожим, но не как паночка.
На мне просто 13й тон был чуть ли не коричневым, я смотрел в подружке и зя, вряд ли там паль.
Ну или ты наносишь его тончайшим слоем. В принципе, темный тон, подходящего оттенка можно расушевать почти в ноль.
А у Шисейдо сейчас есть классный флюид, он в черном тюбике, покрытие почти прозрачное, если своя кожа хорошая, то он реально создает иллюзию отсутствия косметики. Со скидками в рг и лету можно до 3к взять.
А у Шисейдо сейчас есть классный флюид, он в черном тюбике, покрытие почти прозрачное, если своя кожа хорошая, то он реально создает иллюзию отсутствия косметики
Я другой анон, встряну. Анон, а пальцами его можно наносить или лучше спонж/кисть?
Анон пишет:Он для бледных норм
Там даже самый светлый 13 тон на уровне 2-3 других марок. Я в свое время потестил разные тональники от Энаф, и они все очень темные для белоснежек, а у меня даже не трупная бледность.
Плюсую, я светлокожий, но не максимально бледный, и мне все enough были тёмные. Но, возможно, дело тупо в окислении и у того анона кожа не жирная или ещё что и на нем не окисляется
Анон, а пальцами его можно наносить или лучше спонж/кисть?
Можно, да. В принципе, кисти и спонж имеет смысл использовать для средств со средней или плотной степенью покрытия для более естественного вида, а легкие хорошо распределяются пальцами.
Посоветуйте, пожалуйста, доступный дезодорант без алюминия в формате жидкости. Шариковый, короче
А скажите пожалуйста, есть ли СС кремы с матовым финишем? А то чет какой не возьму, так моя комбинированная кожа через два часа блестит как блин. Хочу на лето что-то легкое, особо перекрывать что-то не нужно. Так, тон выровнять и остаться матовой
Попробуй Secret Key V-Line Lift Up CC
Я как раз тоже его покупал в поисках чего-то очень светлого (и не желтящего, это тоже моя проблема) и матового. В принципе норм, и да, он ОЧЕНЬ светлый. В первую минуту после нанесения будет прям белый на лице, потом выравнивается. Минус, из-за которого лично мне не подошел - очень подчеркивает шелушения, уж не знаю почему. Поры вроде не забивал, держался хорошо.
Как вариант - на блестящий CC легкую пудру, мне очень нравится Innisfree No Sebum Mineral Pact (зеленая "мятная"), она бесцветная (точнее, слегка осветляет), и отлично матирует мой любимый СС от елизавекки, который прекрасен всем, но блестит ужасно)
Отредактировано (2023-05-31 09:50:23)
Аноны, кто-нибудь пользовался hydro hero 24h от Эссенс? Я не могу понять, как его наносить - он виден на коже и скатывается. Вроде беру совсем немного, но все никак не могу приноровиться(
https://goldapple.ru/10553-19000083032-hydro-hero-24h
Мне на днях дали пробник сыворотки с гиалуроновой кислотой от Cosrx, и божечки какая же она классная. У меня от нее на утро вообще другое лицо стало! Обычно с утра чтоб выглядеть прилично надо сначала умыться и намазаться кремами, а тут проснулась и сразу красивая. Как это работает