Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
- если можно, расскажите о своих любимых средствах, которые для вас оказались "волшебной палочкой"?
из декоративной косметики со мной всю дорогу тушь Мейбеллин, не одна, так другая. только я люблю, чтобы щёточка была более-менее классическая.
- аноны, порекомендуйте действительно стоющего чтения по этой теме для анона-нищеброда? теория, практические рекомендации. Причем желательно если блог, то чтоб его можно было читать как книжку, чтоб были основы, то-се.
На косметисте немало отзывов и советов.
- если можно, расскажите о своих любимых средствах, которые для вас оказались "волшебной палочкой"?
Я преданный фанат марки Rimmel и нашей Eva, так что из них посоветую тональный крем Rimmel Match Perfection с синей крышкой. Там идеальный для меня бледный-бледный цвет 010 без желтизны. Ещё у них классные красные помады и новая тушь Wonder'Full.
У Евы много полезных штук для маникюра, всякие защитные, выравнивающие лаки. Говорят, у них хорошие тени, но я тени не использую из-за нависшего века. Люблю консилер, жаль, только в одном оттенке выпускается (полезная вещь, анон, используется когда нужно скрыть покраснение от прыщика).
Говорят, у них хорошие тени, но я тени не использую из-за нависшего века.
Анон, то же самое, купила базу под тени - все отлично, подводку юзаю гелевую, не смазывается.
Я преданный фанат марки Rimmel
кстати, да. мне у них лаки очень нравятся, карандаши для глаз и тени, и блески.
Аноны, уже второй, кажется, раз встречаю тут упоминание про базу под тени - можно ли её где-то в обычных магазинах в ДС купить, а не заказывать по интернетам? Заебало, что из-за глубоко посаженных глаз постоянно любые тени скатываются - может, хоть это спасёт...((
базу под тени - можно ли её где-то в обычных магазинах в ДС купить, а не заказывать по интернетам
Да. Летуаль, ИДБ - и не одна марка.
Если не найдешь, спроси консультантов.
Да. Летуаль, ИДБ - и не одна марка.
Если не найдешь, спроси консультантов.
спасибо
Аноны, я тут спрашивал про краску Матрикс. Короче, покрасился. В первый раз в жизни покрасился, поздравьте! Красился сам, презрев предупреждения о недопустимости использования проф.красок самостоятельно. Но сделал всё, как надо, эмульгировал перед смывкой, всё такое. Красился 6А, на волосы с сединой, с родным активатором 2,7%. Даже седина взялась! Думал, не прокрасится безаммиачной краской. Аноны, я счастлиф! У меня таких красивых гладких блестящих волос никогда не было! Просто захотелось поделиться восторгом.)) Осталось посмотреть, с какой скоростью оно будет смываться при использовании средств для окрашенных волос.
Красился сам, презрев предупреждения о недопустимости использования проф.красок самостоятельно.
И правильно! Если нормально подобрать цвет, не такая уж это и большая наука - смешать краску с оксидом))
Аноны, я счастлиф! У меня таких красивых гладких блестящих волос никогда не было! Просто захотелось поделиться восторгом.))
грац тебя
Аноны, а как вы сами краситесь? Это же надо на затылке тоже нанести равномерно и прокрасить все участки? Ставите сзади зеркало?
Аноны, я тут спрашивал про краску Матрикс.
*Берет на заметку*
Аноны, не срача ради, а любопытства для: я облазил половину интернетов (потом надоело), но так и не выяснил, считаются ли сейчас вульгарными длинные ногти. У меня не сделанные, реально длинные и покрашены обычно тёмным (зелёным/коричневым/фиолетовым) или алым лаком; ношу я их с отрочества и отрезать не собираюсь, но действительно интересно, считается ли это сейчас дурным тоном среди модных котиков или я снова ненароком попал в тренд
Анон, если тебе есть дело до "считается", то считается, что вульгарны длинные острые ногти и наляпанные на них узоры и блестяшки типа цветов, стразов и т.п. Сейчас красивыми считаются ногти формы "лопата", но с подпиленными по бокам ногтями, хотя это опционально. Френч тоже уже не считается модным если чо.
Сейчас красивыми считаются ногти формы "лопата"
что, серьёзно? о_о
что, серьёзно? о_о
Они всегда считались красивыми, вроде. Это ж форма приближенная к натуральной. Если ничего не делать с ногтями, а просто подрезать, они такими и будут, пока загибаться не начнут ))
Анон, только ебанутые сейчас будут судить о тебе по твоим предпочтениям относительно формы ногтя и твоих любимых цветов, честное слово. Нормальным людям поголовно похуй, а если они с тобой общаются - то будут оценивать тебя явно не по твоим царапкам, т.к. понятно же, что это вопрос твоих и их личных предпочтений.
Они всегда считались красивыми, вроде. Это ж форма приближенная к натуральной. Если ничего не делать с ногтями, а просто подрезать, они такими и будут, пока загибаться не начнут
Вот сейчас загуглил и посмотрел, а до того просто представлял себе гипертрофированный акриловый пиздец.
Анон, только ебанутые сейчас будут судить о тебе по твоим предпочтениям относительно формы ногтя и твоих любимых цветов, честное слово. Нормальным людям поголовно похуй, а если они с тобой общаются - то будут оценивать тебя явно не по твоим царапкам, т.к. понятно же, что это вопрос твоих и их личных предпочтений.
я в курсе, но любопытство ещё никто не запрещал)
Аноны, а ни у кого губы от помад-бальзамов для губ не болели?
Аноны, а ни у кого губы от помад-бальзамов для губ не болели?
Было дело купил себе Нивеевскую помаду-гель, чо-то там про восстановление и пантенол. Пользовался нормально, приятная не жирная, в отличие от некоторых помад, консистенция. Через какое-то время купил второй тюбик, нанес и у меня буквально припекло на губах. Вместо охлаждающего эффекта был такой неописуемый ад, как будто мне горчичник на рот наложили. Или десять. Я с перепугу аж старый тюбик с остатками нормального геля нашел.
Анон, который красился самостоятельно! а ты не запачкал эмаль раковины в ванной во время смывания (когда уже подержал минут 40)? анон мечтает научиться краситься самостоятельно, но его терзает мысль, что он будет делать, если он будет смывать краску с волос, ему же над раковиной наклоняться придется, и вдруг он что-нибудь запачкает, и ему придется что-то делать с этим.
Все это легко смывается в первые 15 минут обычным мылом, а потом перекисью.
Я другой анон, крашусь много лет дома. Чтобы сберечь одежду, плечи можно обернуть пакетом, хотя у меня уже специальное покрывало из клеенки. Смываю над ванной, иногда брызги попадают на стену, но я тут же смываю их душем, и все норм.
Все это легко смывается в первые 15 минут обычным мылом, а потом перекисью.
Я другой анон, крашусь много лет дома. Чтобы сберечь одежду, плечи можно обернуть пакетом, хотя у меня уже специальное покрывало из клеенки. Смываю над ванной, иногда брызги попадают на стену, но я тут же смываю их душем, и все норм.
Ты меня успокоил, анон. Дерзну покраситься.
Анончики, а посоветуйте реально хорошую и не ппц дорогую тушь, которая не скатывается в комочки уже через пару недель.
Анончик, попробуй тушь от Artdeco, мне очень нравится. Цена не заоблачная, хотя и не за три копейки, а хранится долго.