Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Рексона клиникал протекшн или как-то так. Твердый стик, ищи на полках картонную коробку
Рексона клиникал протекшн или как-то так. Твердый стик, ищи на полках картонную коробку
Cпасибо тебе, анон! Я вижу несколько вариантов в одинаковых коробочках: розовый "классический", желтый "стресс-контроль", фиолетовый еще какой-то - без разницы?
Посоветуйте пожалуйста дезодорант/антиперспирант с минимальным запахом, а лучше вообще без запаха.. Твердый или жидкий, лишь бы не аэрозольный. Желательно масс-маркет международной марки, чтобы можно было купить в супермаркете или аптеке (вне СНГ)
У лаш раньше точно были дезодоранты. Какой-то запах у них есть, но не сильный.
Аноны, что думаете про новую коллекцию бьюти бомб acid summer? Возможно я щас прозвучу как Срака, но у них ЦА - школьники, а там заигрывание с веществами.
Acid это всмысле кислота от которой глюки.
Подводка trippi eye - трип, это когда ты упоролся и тебя ещё не отпустило.
Фиксатор mushroom mind - тут не про шампиньоны речь
Контуринг pixie dust - это название определённой смеси нрктк
СС крем skinodelic - переделанное psychodelic
Панамка magic mushrooms - понятно же почему волшебные?
Посоветуйте пожалуйста дезодорант/антиперспирант с минимальным запахом, а лучше вообще без запаха.. Твердый или жидкий, лишь бы не аэрозольный. Желательно масс-маркет международной марки, чтобы можно было купить в супермаркете или аптеке (вне СНГ)
У меня рексона так и называется "без запаха"
https://www.wildberries.ru/catalog/2901731/detail.aspx
Тоже уже много лет пользуюсь такой, на русском сайте рексоны нашла её, а на английском - нет((
Но, может, у анона в магазинах будет всё же.
Аноны, что думаете про новую коллекцию бьюти бомб acid summer? Возможно я щас прозвучу как Срака, но у них ЦА - школьники, а там заигрывание с веществами.
Ничего особого не думаю, как раз школьная тема, человеку старше 16 такой кокетливый выпендреж будет неинтересен. Это как оранжевую серию книжек покупали в свое время в основном 16-, потому что дальше скучно. А реальные нарики не очень-то интересуются декоративкой, у них в жизни другие преференции.
человеку старше 16 такой кокетливый выпендреж будет неинтересен.
Нарс и Джеффри Стар сейчас удивленно посмотрели на этот коммент
https://www.wildberries.ru/catalog/2901731/detail.aspx
Насчет этого не знаю, но не бери такой роликовый, у меня от него подруга и воняли чем-то противным, как будто дешевую синтетику пропотел
Вообще, если не принципиально антиперсперант, то я бы взял кристалл, от запаха они хорошо помогают.
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь годный тинт в формате помады? То бишь стика. В виде водички не люблю, они мне зверски сушат, ну и вообще какие-то неприятные. А в формате помады мне очень нравится holika holika waterdrop, не сушит, даже будто увлажняет, ну и носился прекрасно, цвет плотный, но купить в свое время могла только на ибэй.
В виде водички не люблю, они мне зверски сушат, ну и вообще какие-то неприятные.
А ты какие пробовал? Современные азиатские очень хорошие и не сушат. Непопулярное мнение, но у too cool for school вообще лучшие в этом плане тинты, моим супер сухим губам комфортно. Peripera тоже норм, ощущаются на губах как бальзам.
@ Анон
Посоветуйте пожалуйста дезодорант/антиперспирант с минимальным запахом, а лучше вообще без запаха..
Виши не пробовал?
Анон пишет:Что посоветуете, чтобы как-то поправить ситуацию?
попробуй патчи приложить на это место, разгладить осторожно кожу под ними. У тебя верхнее/нижнее веко? Похоже на заломы, когда легла, кожа деформировалась от позы/подушки, а крема/сыворотки просто закрепили эффект. Не ложись сразу, как намажешься, дай минут 15, чтоб уход осел.
Верхнее веко Не, обычно сразу никогда не ложусь, через полчаса примерно после нанесения. Посоветуй, пожалуйста, какие патчи лучше?
Отредактировано (2023-05-21 03:21:50)
Верхнее веко Не, обычно сразу никогда не ложусь, через полчаса примерно после нанесения. Посоветуй, пожалуйста, какие патчи лучше?
На верхнее веко тоже можно наклеить патчи! Переворачиваешь их, широкая сторона к носу, да и прикладываешь. В глубоких места складки, действительно, прилегать не будет, но эффект определенно есть. Клею патчи много лет именно так, потому что у меня опухает из-за строения века именно верхнее.
(Не уверен, что сработает, если веко открытое)
Я в конец задолбался понять, какой у меня подтон (вот все как-то мимо), решил потыкать в рисовалке. Потыкал. Я... серый
Серьёзно, на разных фото палитра даёт более или менее, но весьма выразительный сдвиг в сторону серого.
Я ещё разные части лица потыкал. Румянец на лице кажется холодным, внезапно оказалось, что он почти идеально нейтральный. Губы нейтральные, немного в тёплую сторону.
Но!
Помада мне идёт тёплая (но не сильно), а тени скорее прохладные. При этом холодная помада превращает меня в панночку, которая помэрла (реально какая-то синюшность в коже вылезает), а тёплые тени прям прибавляют груза жизни.
Тональниками пользуюсь нейтральными либо холодными, но и то и то надо подбирать. Может подойти и то, и то.
Если спрашивать окружающих - говорят, что анон скорее холодный.
Так вот, что анон такое в итоге? Франкенштейн какой-то получается из подтонов.
Анон пишет:Рексона клиникал протекшн или как-то так. Твердый стик, ищи на полках картонную коробку
Cпасибо тебе, анон! Я вижу несколько вариантов в одинаковых коробочках: розовый "классический", желтый "стресс-контроль", фиолетовый еще какой-то - без разницы?
У меня в РФ только розово-белый, классический (?), так что не подскажу(
Такой: https://12bb6ecf-bda5-4c99-816b-12bda79 … 168109.jpg
Отредактировано (2023-05-21 07:03:27)
И клей Момент для бровей
Выше правильно сказали - не новая это тема для косметики всё равно с какой ЦА.
Я бы взял в этой коллекции несколько продуктов, но в ближайшем магните ни черта нет.
Анон, 40 годиков.
Кристаллы-камешки в стиках которые не пахнут, но это именно дезодорант, не антиперспирант.
Пигментация под глазами, ебучая ты сука
Анон и спф туда носит, и всякие витамины с, а хоть обосрись, линия пигметных пятен выглядит как морщина
Анон и спф туда носит, и всякие витамины с, а хоть обосрись, линия пигметных пятен выглядит как морщина
Та же фигня. Активную борьбу отложил на осень-зиму. Пока спасаюсь тональником.
Та же фигня. Активную борьбу отложил на осень-зиму. Пока спасаюсь тональником.
А что планируешь, ретинол?
А что планируешь, ретинол?
Пока хз. Пошёл с этим вопросом к своему косметологу. Она сказала ждать осени. Крем от пигментации скорее всего.
А ты какие пробовал? Современные азиатские очень хорошие и не сушат.
Какой-то олдскульный корейский (может ту же холику)) и пару каких-то беларуских. Так себе выборка, но что-то не глянулось, так и не стала больше пробовать. Я просто люблю красить "корейским" способом (без четкого контура), и стиком мне как-то проще выходит.
У too cool мне ценник конский, а вот к Peripera приглядеться надо, пробовала их вельветовые помады, очень хороши. Спасибо, анончик!)
Вот дыаааа... То же самое. Спф-50, не знаю, что там коже ещё надо. (
Анон пишет:А что планируешь, ретинол?
Пока хз. Пошёл с этим вопросом к своему косметологу. Она сказала ждать осени. Крем от пигментации скорее всего.
Гидрохинон прямо очень сильный эффект не даст, если ты о нем. Вероятно, тебе посоветуют лазерную шлифовку, поэтому и сказали ждать осени.
Отредактировано (2023-05-21 15:13:12)
Прошу прощения за глупый вопрос, но можно ли использовать мицелярку без ватного диска? У меня кожа не очень хорошо реагирует на любое дополнительное трение, кроме собственных пальцев рук, а на моей свежеприобретенной мицелярке написано, что нужно смачивать ватный диск. И поверхностный гуглешь в одни голос говорит про ватный диск.