Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте пожалуйста тональные средства.
У меня светлая кожа с розовым подтоном, есть веснушки и покраснения.
От многих средств было ощущение сухости, а чувство что на лице что-то есть - очень некомфортное, поэтому многое средства не подходили.
До недавнего времени пользовалась самым светлым Garnier BB Krem, на лице он не ощущается и это самый главный его плюс)
Но кажется пора обзавестись праймером, консилером и тональным кремом, я зашла в магазины и поняла что выбрать не в состоянии, нужна помощь.
Что вам подходило анончики?
Если розовый подтон, тогда к французским тоналкам относись с осторожностью - они будут желтить с большой долей вероятности. Мне норм, потому что у меня оливковый подтон кожи (до перезапуска очень любил Буржуа хелси микс). Из больших любОвей последнего года - petit bb от ХоликаХолика, спф 25, текстура легкая, хорошо на теплое время года, разные варианты есть. Но насколько тебе подойдет что-то корейское - тоже вопрос, лучше консультироваться у стендов на месте и просить пробники. Оттенков у люксовых брендов обычно много, но наобум из-за высокой стоимости лучше не брать. Еще нравятся тональники от ПроМейкап.
А можно как-то восстановить волоски на брови, на которой перестарались с пинцетом? Третий год не трогаю, вроде даже хвостик отрос, а вот в начале брови неприятная такая плешь. Рисовать не очень хочется. Может маски есть какие или средства?
тогда к французским тоналкам относись с осторожностью - они будут желтить с большой долей вероятности. Мне норм, потому что у меня оливковый подтон кожи (до перезапуска очень любил Буржуа хелси микс).
Анончик, бегу к тебе, теряя тапки. Мне большинство тоналок розовит. Такое ощущение, что в Россию только такие и завозят((
На что из французов обратить внимание?
Шанель. Желтая нахуй вся
Если розовый подтон, тогда к французским тоналкам относись с осторожностью - они будут желтить с большой долей вероятности. Мне норм, потому что у меня оливковый подтон кожи (до перезапуска очень любил Буржуа хелси микс). Из больших любОвей последнего года - petit bb от ХоликаХолика, спф 25, текстура легкая, хорошо на теплое время года, разные варианты есть. Но насколько тебе подойдет что-то корейское - тоже вопрос,
Спасибо анон, посмотрю.
Да, к сожалению вообще очень многие тоналки с жёлтым подтоном и это тоже проблема.
Мне большинство тоналок розовит
Анончик, а какие это были.
Я когда пробовал, то 8 из 10 с жёлтым подтоном, но это было года три назад.
А можно как-то восстановить волоски на брови, на которой перестарались с пинцетом? Третий год не трогаю, вроде даже хвостик отрос, а вот в начале брови неприятная такая плешь. Рисовать не очень хочется. Может маски есть какие или средства?
Карепрост.
Шанель. Желтая нахуй вся
Я как-то не очень хорошие отзыаы слышала
Анончик, а какие это были.
Я когда пробовал, то 8 из 10 с жёлтым подтоном, но это было года три назад.
Сейчас конкретные марки не назову, ибо не брала, но когда я тестила разные пробники в условном Рив гоше, в банке они бежевые, а на моей коже розовые
Мне Estee Lauder желтил сильно.
Учитывая что сейчас у тоналок может быть до 50 оттенков (Клиник например), мне кажется их можно подобрать только в магазине и ещё лучше - с консультантом, как ориентироваться на отзывы без фото хотя бы я вообще не понимаю
Учитывая что сейчас у тоналок может быть до 50 оттенков (Клиник например), мне кажется их можно подобрать только в магазине и ещё лучше - с консультантом, как ориентироваться на отзывы без фото хотя бы я вообще не понимаю
Я спрашиваю чтобы пойти и потом потыкать в пробники, но не сто штук, а прицельно, хотябы штук 10, а консультанты почти никогда нужного подобрать не могут.
А Клиник ты можешь посоветовать?
Рив гоше, в банке они бежевые, а на моей коже розовые
А у меня наоборот
Отредактировано (2023-04-30 18:11:21)
Консультанты ещё и будут впаривать то, что у них в наличии есть, а не то, что тебе действительно подошло.
Аноны, консилер вы просто смотрите тон на руке или пробуете нанести его под глаза и посмотреть, как он себя поведет спустя некоторое время?
Я под глазами его не ношу, так что просто на руке.
Консультанты ещё и будут впаривать то, что у них в наличии есть, а не то, что тебе действительно подошло.
Да они ведь и не визажисты.
Мне ещё не очень нравятся летуали с рив гошами тем, что там плохой свет, магазины чаще всего в тц, до улицы бегать устанешь. Подружки, улыбки радуги и магнит косметик обычно в жилых домах, можно быстро выйти на улицу посмотреть тон или ещё проще - подойти к окну.
Можно затестить любых французов, они правда практически все желтят. Ориентируйся еще на тип кожи Скин илюжн от Кларанс - большая линейка цветов, но может подчеркивать поры, если они у тебя очень заметные, например. Estеe Lauder Double Wear - классное, стойкое, но подсушивает, лучше для комби или жирной кожи.
Аноны, консилер вы просто смотрите тон на руке или пробуете нанести его под глаза и посмотреть, как он себя поведет спустя некоторое время?
Консилеры чаще заказываю, поэтому ориентируюсь на то, чтобы цвет был светлее тоналки, поскольку им выствеляю зоны. Синяки перекрываю персиковатым консилером-корректором от Органики.
Синяки перекрываю персиковатым консилером-корректором от Органики.
"Звездатый взгляд"?
"Звездатый взгляд"?
Он.
Конопатый бледный анон с розовым подтоном успешно юзает нашего лучшего друга Мишу в 21 тоне, инаф 8 пептидов в тоне 13 и Элиан в тоне 05 айвори. Летом заходят хорошо беларусские легкие тоны типа люксивизажа (беру бежевый - 2, лицо в лето загорает) и белиты (там универсальный тон у BB, зимой кажется на мне желтым).
Французы и итальянцы на мне желтые. Хорошо сидели колор поповские в тонах N самые светлые - FAIR 1N, но они сейчас не доступны.
Отредактировано (2023-04-30 19:41:28)
https://www.proficosmetics.ru/catalog/72398/
Этот, анончик.
Спасибо
Аноны, а посоветуйте сыворотки с азелаиновой кислотой?
И может в принципе любые сыворотки/иные средства, которые помогают в период обострения акне? Может, что-то для точечного применения?
Все же хорошо было, опять ни с чего внезапно обсыпало. Как же я устал...