Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Через сбп можно 4 ляма в месяц переводить же
Зависит от банка
В сбере комиссия свыше ста тысяч
аноны! может кто сидит на трете и сталкивался с таким.
в ноябре того года начала 0,025 кремовая версия а-рет, в марте перешла на 0,05 гель менарини. в основном ради анти эйдж, гласс скин, вечной молодости и тд и тп.
и вроде все идет хорошо, без побочек, кожа - персик, но в последние пару недель выскакивают какие-то непонятные воспаления по линии челюсти. неболезненные, ничего такого. будто бы была закупоренная пора, а я ее всковырнула и пошло поехало. но я то не давила ничего)
и так как с таким явлением как purging я никогда не сталкивалась, даже когда пила курс роа обострение обошло меня стороной, то может это быть оно в отложенном варианте? или это пресловутое из аннотаций к ретинолу если появляются прыщи в нетипичных местах, то прекращайте пользоваться?
и это точно не воспаления перед месячными, т.к они как китайская гача, могут быть один-два, а могут и не быть вовсе, да и выскакивают в других местах.
сейчас моя рутина на трете минимальная
утро:
умывалка от openface
эссенция с центеллой от dewytree
физиогель
спф 50 от гельтек
вечер:
масло от dtms либо масло от openface
умывалка cosrx с салициловой кислотой либо умывалка от openface
эссенция с центеллой
трет
физиогель
третиноин наношу через день. до трета, когда была просто на 1% ретиноле, в рутине были кислоты, энзимы и прочая баночная залупа.
если что, то трет меня полностью устраивает, кожа с ним заебатая, на ретинол возвращаться не хочу.
в последние пару недель выскакивают какие-то непонятные воспаления по линии челюсти.
Я бы в первую очередь отследила некосметические штуки. Опираешься ли лицом на руку, шарф может начал носить шерстяной и т.д.
Такие неочевидные вещи.
непонятные воспаления по линии челюсти.
Прыщи по овалу лица - это, по сути и есть лицо стресса - так как эта зона находится под влиянием мужских гормонов, а именно они рулят при стрессе и тревоге у женщин.
Как у тебя с эмоциональным фоном, анончик?
Я бы в первую очередь отследила некосметические штуки. Опираешься ли лицом на руку, шарф может начал носить шерстяной и т.д.
Такие неочевидные вещи.
На руки опираюсь - работа за компом, но высыпаний таких никогда не было, даже в юности, до курса роа.
Прыщи по овалу лица - это, по сути и есть лицо стресса - так как эта зона находится под влиянием мужских гормонов, а именно они рулят при стрессе и тревоге у женщин.
Как у тебя с эмоциональным фоном, анончик?
Да вроде бы все нормально, не сильно фонит. Я так то любительница очковать и переживать, но конкретно сейчас все беспроблемно.
Есть у меня сыворотка с ретинолом, которая моему лицу не подошла. Ну, не то чтобы плохо, она просто не делает вообще ничего. Ее куда-то можно приспособить? Скажем, обычными увлажнялками я бы локти мазала, например. А ретинол ну хз. А тупо выкинуть жаба душит)
Ее куда-то можно приспособить?
На руки?
Шея, декольте.
Аноны, вы фигачите спф под глаза? Я не нашел отдельный спецальный для этой зоны, а на обычных для лица пишут что под глаза их нельзя.
Аноны, вы фигачите спф под глаза? Я не нашел отдельный спецальный для этой зоны, а на обычных для лица пишут что под глаза их нельзя.
В первую очередь иначе превращаюсь в панду. Использую обычный, на нем не написано что под глаза нельзя.
В первую очередь иначе превращаюсь в панду. Использую обычный, на нем не написано что под глаза нельзя.
Не сушит?
Аноны, вы фигачите спф под глаза?
Нет, мой щиплет глаза. Наношу обычный дневной, но у меня огромные очки с хорошим солнцезащитным фактором, всю эту область они защищают достаточно, судя по цвету.
Обязательно. На моих кремах не стоит, что их под глаза нельзя
Отредактировано (2023-04-26 20:51:42)
Обязательно. На моих кремах не стоит, что их под глаза нельзя
На моих тоже, но я потом на маркетплейсах почитал в вопросах к продавцу и пишут что не надо. Ну я и думал, что ну это же глаза, туда не все можно
А с чего бы можно было обойтись без спф на глазах, там кожа устойчивая к излучению? Везде надо мазать.
вопросах к продавцу
Ты лучше почитай, что пишут производители. Продавцы разные бывают
Фигачу, но не вплотную к ресницам, а отступаю на пару мм. Как раз чтобы в глаза не попадал, может щипать.
И на улице темные очки, сетчатку еще жальче, чем кожу
Да. У меня для всего лица флюид 50 от ЛРП, глазам хорошо, мне спокойно. Ну и солнечные очки, само собой.
Анончики, а насколько эффективен массаж роликовой нефритовой массажеркой с целью визуально похудеть лицо? Этому анону 24 годика, но юношеская пухлость щок еще при нем. Если раз в день регулярно делать массаж, результат таки будет?
Можно ли закрывать сыворотку с азелаиновой кислотой (ICON SKIN Крем-сыворотка корректирующая) отбеливающим кремом (Mi&Ko ночной)?
Можно ли чередовать сыворотку с азелаиновой кислотой и сыворотку с ретинолом?
Кожа привычна и к ретинолу, и к кислотам.
Этому анону 24 годика, но юношеская пухлость щок еще при нем
Анон, ты уверен, что это пухлость, а не строение лица? Обычно пухлость к 20 уходит
Ничего подобного. Обычно к тридцати уходит, если нет лишнего веса, то заметно, как скулы очерчиваются, подбородок становится острее и даже глазницы иначе прощупываются, хотя кахалось бы.
Ничего подобного. Обычно к тридцати уходит, если нет лишнего веса, то заметно, как скулы очерчиваются, подбородок становится острее и даже глазницы иначе прощупываются, хотя кахалось бы.
Да. И это очень печально, потому что та самая "детская пухлость лица" равно молодость. Японцы сейчас массово разрабатывают крема, которые способствуют восстановлению подкожного жирка на лице. У меня, несмотря на лишний вес, лицо начало заостряться к 35, и теперь я в свои 43 с ужасом смотрю на "было/стало", так вот было - лучше. Но тут уж, как говорится, "если бы юность знала, если бы старость могла"
Тут у кого как. У анона в юности было лицо как плюшка. С возрастом ушло чуток, и стала красавицей. Да и сейчас оно лучше, чем в 17.
У меня всегда было взрослое скуластое лицо, так что я в 30+ выгляжу примерно так же, как в 18 ну хоть что-то хорошее