Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Мне попадались гордые примеры от косметологов, типа вот я сделяль, а как по мне, на фото самые очевидные признаки именно явно наколотых губ. Это специально делают что ли? Намеренно, а не косяк, что оно выглядит "сделано", а не естественно? Или мне примеры всратые попадались?
Я часто вижу, что орут про "наколотые губищи" под фото только что сделанной работы и всегда удивляюсь, люди реально не вдупляют, что там отек приличный? Писи вообще трэш, там раздербанивают губы в мясо и сверху фотошопа наваливают, но они в принципе нацелены на очень своеобразную аудиторию, с естественностью точно не туда.
А как вот эти "писи" выглядят?.. Я что-то даже не знаю, как это загуглить, кхм, а увидеть хочется
Писи вообще трэш
Писи - это ж про глаза... лисий разрез так называемый.
Отредактировано (2023-04-18 15:09:06)
Господи, всё лицо в писях
эм... я думал пися это нечто опухшее
Анон поплакаться.
Купила пенку-умывалку с ниациамидом, неделю на нее нарадоваться не могла, после наносила еще крем увлажняющий, радовалась постепенно сходящим пятнам и чистому лицу
В выходные попробовала новую тональную основу и... шелушусь блин просто вся, облезаю кусками.
Пенку сократила, крем оставила, добавила еще жирного крема, чтобы хоть на работе не обсыпаться за рабочий стол.
Сижу и думаю: то ли неделя применения пенки дала такой эффект, то ли тональная основа меня так высушила.
Я вообще подумал, что анон пишет про половые губы. Ну потому что "писи"
Я вообще подумал, что анон пишет про половые губы. Ну потому что "писи"
с макияжиком
А как же классика - губы тп
губы тп
Вот у меня с аббревиатурой ТП, конечно, не губы ассоциируются в первую очередь, но их обладательница (извините)
А вообще да, посмотрите Конасову, у нее были видео на эту тему (осторожно, там местами шокконтент)
с макияжиком
Чего только не бывает...
Бывают и писи с макияжиком. Где-то была подборка глиттеров для писи Шобы тама все блистело!
И операции/осветление/увеличение писи тоже популярная штука у определённой публики
А вообще "русский бант"
короче, я погуглил, вот такого типа штуки, когда прям кайма в середине верхней губы сильно задрана и выделяется, делают нарочно, что называется, on purpose.
Отредактировано (2023-04-18 15:49:26)
увеличение писи
*даже гуглить страшна*
А глубоко посаженные глаза можно филлерами «улучшить»? Чтобы складка под глазом меньше была
А глубоко посаженные глаза можно филлерами «улучшить»? Чтобы складка под глазом меньше была
Блефаропластика. Только она. Ни филлеры, ни нити, ни мезотерапия.
О, я видел такое. Выглядит, как будто пчелы покусали, а не персик.
Иногда попадается всякое в тиктоке про наколотые губы, и мне прям интересно, что это за "бант" на их птичьем сленге? Мне попадались гордые примеры от косметологов, типа вот я сделяль, а как по мне, на фото самые очевидные признаки именно явно наколотых губ. Это специально делают что ли? Намеренно, а не косяк, что оно выглядит "сделано", а не естественно? Или мне примеры всратые попадались?
По-хорошему надо снимать через две недели, но не каждый клиент придёт через две недели, если его устроил результат, и ничего докалывать он не хочет.
Иногда попадается всякое в тиктоке про наколотые губы, и мне прям интересно, что это за "бант" на их птичьем сленге?
Эти все названия тп, лисьиписи и прочие банты - это терминология недокометологов, которые творят дичь. При них действительно у той же Коносовой были выпуски - про секту Брауде хотя бы.
Но в целом техника банта заключается в ярко выраженной галочке верхней губы, но при этом губы как бы плоские, а не пельменем выдаются вперед.
Отредактировано (2023-04-18 16:14:07)
техника банта заключается в ярко выраженной галочке верхней губы
сколько себя помню, меня это в своих губах бесило, а оно вон оно что
про секту Брауде
это крайняя степень тпшного пиздеца... туда адекватный человек не попадет
Это вы, аноны, губы Дьявола не гуглили...
По сравнению с этими губами, верблюжье копытце кажется очень легких трендом ради него хотя бы можно нужные трусы купить, а не ложиться сразу к хирургу
Аноны, кто нибудь знает этот бренд?
LANGMANNI Жидкие дуохром тени-хамелеоны для век,01 PEACOCK https://ozon.ru/t/ZKXbB4q