Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Прошу прощения за нубский и, возможно, глупым вопрос, я только начинаю постигать сложную науку сочетания уходовых средств.
Вот есть у меня умывалка с витамином С. И есть список активных компонентов, которые нельзя наносить одновременно с витамином С. Но умывалка — это же ерунда, да? Я ж её потом водой смою. Или всё-таки не стоит?
Прошу прощения за нубский и, возможно, глупым вопрос, я только начинаю постигать сложную науку сочетания уходовых средств.
Вот есть у меня умывалка с витамином С. И есть список активных компонентов, которые нельзя наносить одновременно с витамином С. Но умывалка — это же ерунда, да? Я ж её потом водой смою. Или всё-таки не стоит?
Умывалка смывается водой и все. После умывалки - вытереть (я бумажным полотенцем промокаю обычно), и наноси что там по плану) тоник еще перед кремом можно, тоники кислотность кожи должны корректировать перед нанесением кремушков.
Отредактировано (2023-04-12 10:01:18)
В чём прикол такой формы нанесения средства, как сплэш-маски, что это дает?
Я использую в жару вместо утреннего крема, и увлажнение и не перегружено
Да блядь.
Сделал кислотный пилинг чтобы осветлить постакне. Знаю что весной не стоит, но у нас темно и пасмурно + все равно я сейчас днём из дома не выхожу почти.
На 3-4 день лицо слегка пошелушилось, и на лице теперь действительно есть пара небольших участков с более нежной наощупь кожей (на вид впрочем она такая же, как и была). Все. Больше никаких шелушений нет, зато ебало покрыто твёрдой коркой На вид незаметно, но наощупь очень неприятно, этот старый верхний слой кожи почему-то не сходит как должен
Ну и что делать теперь?
Отредактировано (2023-04-12 14:13:59)
Да блядь.
Ну и что делать теперь?
Ты не передержал его? А какая кислота была? Мне кажется, только ждать, ну и увлажнять средствами для чувствительной раздраженной и тд кожи. У меня, когда первый раз делала молочный 40% и передержала, вообще темная корочка местами возникла, вот тогда я испугалась. Хвала небесам, облезла, и все нормально. Но теперь я срединные пилинги делаю только с таймером и соблюдаю до секунд)
Аноны, порекайте пилинг 15-20%
Анон пишет:Да блядь.
Ну и что делать теперь?Ты не передержал его? А какая кислота была? Мне кажется, только ждать, ну и увлажнять средствами для чувствительной раздраженной и тд кожи. У меня, когда первый раз делала молочный 40% и передержала, вообще темная корочка местами возникла, вот тогда я испугалась. Хвала небесам, облезла, и все нормально. Но теперь я срединные пилинги делаю только с таймером и соблюдаю до секунд)
Делал пилинг Джесснера 14-процентный от BTPeel, по минимуму: один слой, держал минуту и смыл нейтрализатором, ещё думал что моей коже этого видимо мало, потому что не щипало почти, но решил что для первого раза сойдёт
Надеюсь что отшелушится в итоге, но уже несколько дней вообще никаких изменений
Аноны, может посоветуете сыворотку с витамином с? Я уже измазала на себя одну от Don't touch my face и от Dr+medm. Обе мне понравились, но хотелось бы чего-то попроще по цене и побольше по объёму (30 мл это вообще ниочем).
Аноны, может посоветуете сыворотку с витамином с?
У Averac отличная. Можно найти на озоне. Но 30мл - это стандартный объем, я не встречал больше, хотя мб есть и 50 у кого-то.
Еще у seveki неплохая, но мне немного подсушивала лицо.
Аноны, почему перестают писать фломастеры с кисточкой? Храню кончиком вниз. Основание пишет, а сам кончик нет.
Скорее всего вопрос задавали. Что можно сделать с расширенными порами и черными точками на носу? Если честно я в отчаянии, так как раньше такого не было.
Скорее всего вопрос задавали. Что можно сделать с расширенными порами и черными точками на носу? Если честно я в отчаянии, так как раньше такого не было.
Чистку лица? Механическую лучше.
Чистку лица? Механическую лучше.
Какая механическая чистка, анон, травмировать кожу?
Аноны, почему перестают писать фломастеры с кисточкой? Храню кончиком вниз. Основание пишет, а сам кончик нет.
Подводка-фломастер? Я стержень этот вытаскиваю пинцетом и меняю пишущую сторону, тогда ничего не сохнет.
Попробуй Grit method
аноны, как опознать подделку на комбучу от dr ceuracle? мне надо срочно купить (на адаптации к трету кожа буквально умирает без нее), доставку ждать долго в мой город. нашла девочку, которая продает без "одного использования", но за цену гораздо ниже чем в том же ЗЯ даже с учетом бушности. коробки нет, чека тоже. если какой-то батч код или что-то такое у корейской косметики, чтобы проверить?
или перетерпеть и заказать в том же зя?
Обе мне понравились, но хотелось бы чего-то попроще по цене и побольше по объёму (30 мл это вообще ниочем).
У medi-peel есть сыворотка 70 мл, но я сама её не пробовала
У medi-peel
Хозяйке на заметку: официальный дистрибьютор Меди Пил в России объявил что в понедельника вроде повысит цены типа курс валют и все дела. Меди Пил и раньше не дешёвый был, но эффективный, а теперь совсем кусачий станет((
Я бы выбрала второй вариант
аноны, как опознать подделку на комбучу от dr ceuracle? мне надо срочно купить (на адаптации к трету кожа буквально умирает без нее), доставку ждать долго в мой город. нашла девочку, которая продает без "одного использования", но за цену гораздо ниже чем в том же ЗЯ даже с учетом бушности. коробки нет, чека тоже. если какой-то батч код или что-то такое у корейской косметики, чтобы проверить?
Можно почитать всякие "как отличить подделки такой-то марки", их про Корею много пишут.
если какой-то батч код или что-то такое у корейской косметики, чтобы проверить?
Коды спокойно копируются с реальных коробок, так что сильно им лучше не доверять.
Ну и у незнакомых людей не стал бы брать вскрытый косметос в негерметичной таре. Что они специально раскрутят и зальют какую-нибудь дрянь, допустим, маловероятно, но что им, например, нормально кошочку потискать, а потом этими руками в крэм, вполне может быть.
Никаких чисток, только хуже сделаешь. Энзимной пудрой можно довольно быстро добиться видимых результатов, но ждать, что кожа станет, как заблюренный персик тоже не стоит.
Кто-нибудь пользовался васильковой водой? Это вместо тоника?
васильковой водой
Это гидролат?