Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
И вдогонку по поводу этой тоналки - если нанести на одну половину лица, вроде и твой цвет сохраняется (не маска), но видно, что пигментация на стороне нанесения куда-то пропала вместе с мелкими сосудиками на крыльях носа о.О
Летом хадалабо в голубой банке (он полегче), в остальное время виши аквалия
Анончик, где ты берешь хадалабо?
в ЗЯ раньше был иногда
Анончик, где ты берешь хадалабо?
Я брал в ЗЯ, но сейчас конкретно этой банки я там не вижу.
В Подружке есть
Да вроде нет
https://www.podrygka.ru/catalog/?order= … ffer_price
Судя по акциям, Подружка то ли распродает, чтобы закупить новую партию, то ли вообще выводит Хада Лабо.
Я брал в ЗЯ, но сейчас конкретно этой банки я там не вижу.
Там давно нет(
Голубая банка хадалабо ещё в прошлом году из всех магазинов пропала. В том году ещё пытался найти - нигде даже не думала появляться. Было только где-то на озоне по цене крыла боинга.
Аноны, рекните защитный/восстанавливающий крем для рук. Чтобы от ветра, холода, трещин и прочего пиздеца спас.
Аноны, вы пользуетесь гидрогелевыми патчами под глаза? Если да, замечаете ли какой-то эффект?
Аноны, рекните защитный/восстанавливающий крем для рук.
Dr Scheller с календулой.
Аноны, вы пользуетесь гидрогелевыми патчами под глаза?
Нет, потому что в них нет смысла.
Я люблю гидрогелевые патчи. Храню их в холодильнике, использую после душа. Убирают припухлость под глазами и потом сверху моя обычная увлажнядка отлично ложится.
Аноны, рекните защитный/восстанавливающий крем для рук. Чтобы от ветра, холода, трещин и прочего пиздеца спас.
Ля рош позе Lipkar baume AP+m, он не чисто для рук, но очень рекомендую.
Аноны, вы пользуетесь гидрогелевыми патчами под глаза? Если да, замечаете ли какой-то эффект?
Да, когда не высплюсь. Кожа тогда лучше выглядит. Если сплю хорошо, эффекта не вижу.
то ли вообще выводит Хада Лабо.
Как-то хз. В последнее время наоборот появились новые продукты
Нет, а как ботокс будет это делать по-твоему? Он же просто блокирует мышцы (как на лбу, не давая поднимать брови -> мешает образованию морщин),если я правильно понимаю. Если нет, поправьте, пожалуйста.
Вообще-то ботоксом немного приподнимают глаза и брови эффект не такой, как от блефаропластики, но кому-то и его хватает. Но нужно не просто колоть в лоб, а в правильные места
Я другой анон с нависшим веком. Может кто-то знает помогает ли ботокс немного приподнять его?
Да, немного может, но это тебе надо со специалистом советоваться. Мне именно ботоксом хирург приподнимает, но мне и надо именно чуть-чуть. Если тебе нужен вау-новое лицо-эффект, то тут ботокс вряд ли поможет
Судя по акциям, Подружка то ли распродает, чтобы закупить новую партию, то ли вообще выводит Хада Лабо.
У них регулярно на них такие акции бывают, я и в прошлом году видел.
Нет, а как ботокс будет это делать по-твоему?
Он расслабляет мышцы из-за которых бровь опускается. Хотел послушать тех кто делал.
Да, немного может, но это тебе надо со специалистом советоваться. Мне именно ботоксом хирург приподнимает, но мне и надо именно чуть-чуть. Если тебе нужен вау-новое лицо-эффект, то тут ботокс вряд ли поможет
Спасибо. Пока ждал ответ сходил на процедуру. Пока кажется ничего не понятно и не изменилось. Но мне как раз и не сильный эффект нужен.
Аноны, а физишенс формула подделывают?
Аноны, а порекайте что-нибудь доступное в России для высветления (?) постакне (или как эта херь называется). Иногда под кожей после воспалений остаются темные пятнышки. Задолбалась закрашивать консилером каждое утро.
Раньше бысто заживали и светлели, а щас чота уже не так как раньше.
Nonco Mastic After Spot Remover, покупался в подружке в начале декабря
Аноны, а порекайте что-нибудь доступное в России для высветления (?) постакне
Азелик, в аптеках.
Аноны, а порекайте что-нибудь доступное в России для высветления (?) постакне (или как эта херь называется).
А кислотами ты не хочешь воспользоваться?
Аноны, кто нибудь пробовал кислотные пилинги для шрамов? Был эффект?