Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Водой
флоресаном из фикспрайса, норм
Аноны, чем вы подмываетесь? Смотрите ли на ph средств, насколько это важно?
Водой, только кожу вокруг. Мне моя микрофлора важн.
анончики, какой у вас любимый крем для глаз?
Мне нравится крем у skinceuticals и у полы понравились чёрный с пептидами и сиреневый с ретинолом
Отредактировано (2023-03-26 17:41:19)
Мыло ушастый нянь. Но только кожу вокруг, слизистую вообще не трогаю.
Эпигеном.
Лактацид, Evo.
Лично мне некомфортно только водой, нет ощущения чистоты
Лактацидом пользуюсь
Лично мне некомфортно только водой, нет ощущения чистоты
+1
у полы понравились чёрный с пептидами
Пола это марка? Не нашла
водой, у меня не настолько грязная пизда, чтобы ее мылом мыть маркетинг это всё.
О боже, только не очередной срач за средства интимной гигиены. Умоляю, аноны.
Пола это марка? Не нашла
Paula's Choice
Ооооо, наконец-то могу спросить
Аноны, почему от лактацита я начинаю так, словно мылом подмылась. Без него всё ок, со здоровьем проблем нет. Из чего это шайтан-варево и че его все хвалят
че его все хвалят
кому-то подходит, вот и хвалят
Что?
Если детским мылом подмыться, запах весьма специфический. Описывать не буду
у этого анона раздражение от средств инт.гигиены с ромашкой( нафига они эту ромашку в половину всех гелей для подмывания пихают, я хз! еще и пишут "гипоаллергенное"( ну-ну(
Кстати, о ромашке. Анон видел в продаже загадочные "гидролаты". Кто-нибудь пользовался?
Лактацидом пользуюсь
+1, нравится оксиджен версия. Он еще экономичный по сравнению с другими их гелями, купил и надолго забыл.
Аноны, почему от лактацита я начинаю так, словно мылом подмылась. Без него всё ок, со здоровьем проблем нет
Решил анон попробовать этот хваленый Лактацид. Первая бутылка зашла на ура, некое ощущение чуть большей чистоты присутствовало, а вот следующая вообще нет - раздражение, сухость, неприятный зуд. Кажется, брал одинаковые и в одной и той же аптеке, но могу и ошибаться. В общем, плюнул на это дело, вернулся к обычной воде, в конце концов, так советует доказательная гинекология, все дела. Натирать слизистые (да и не только) до скрипа - мне кажется, это вредит местному иммунитету.
Отредактировано (2023-03-26 20:34:09)
Кстати, о ромашке. Анон видел в продаже загадочные "гидролаты". Кто-нибудь пользовался?
Это отвары. Пользовалась. Пахнет вкусно, а больше других эффектов не заметила.
Я тоже Лактацидом пользуюсь, с пузырьками в жару очень хорош. Еще Нивею периодически беру, а у Флоресана запах не нравится.
Аноны, чем вы подмываетесь?
Подмывалкой для младенцев. Уже который год, полет нормальный.
Видела шортс на Ютубе, девушка с зелеными глазами подвела слизистую светло-фиолетовым карандашом, отчего её зелёные глаза стали прям ЗЕЛЁНЫМИ. Впечатлилась. Аноны, скажите пожалуйста, каким цветом можно так же подвести серо-карие глаза, чтобы они стали ещё ярче и темнее?