Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я Открытый взгляд" Ревитоники делаю, просто тоже одним глазом по работе щурюсь, он снимает спазм с мышц.
Так и гуглить? Он есть на ютубе?
Он есть на ютубе?
На их канале несколько упражнений есть.
Тут недавно спрашивали, почему именно шёлковые наволочки полезны.
Материал оказывает лечебное воздействие на проблему кожу, выравнивает уровень ph. Шёлк не электролизует волосы, поэтому они не пушатся, снижается их ломкость.
Насчёт того, что шёлк наносит меньше механических повреждений, анон слышал, как и про гигроскопичность, но вот это:
лечебное воздействие на проблему кожу, выравнивает уровень ph
правда подтверждается исследованиями? В чём лечебный эффект шёлка? Как влияет на ph?
Как влияет на ph?
Никак!
Как влияет на ph?
Мне кажется, если сильно натягивать сову на глобус, то типа спать на наволочек из синтетических или смесовых тканей это морда может потеть и конечно ph кожи от потения меняется.
А на натюрель шелках все хорошо и ничего не потеет и находится в нормальном состоянии.
Но это мои фантазии, будь я маркетологом этих наволочек, так бы и объяснял
Никак!
Шелк – самая близкая текстура, аналогичная человеческой коже. В составе шелка — 18 аминокислот, среди которых серин и аспарагиновая кислота, защищающие гидролипидный барьер кожи, шелк имеет тот же pH, что и кожа. Дерматологи рекомендуют спать на шелке при проблемах с кожей (акне и дерматитах). Высокая воздухопроницаемость поддерживает естественный pH кожи лица.
правда подтверждается исследованиями?
Нет, неправда.
Анон пишет:Никак!
Шелк – самая близкая текстура, аналогичная человеческой коже. В составе шелка — 18 аминокислот, среди которых серин и аспарагиновая кислота, защищающие гидролипидный барьер кожи, шелк имеет тот же pH, что и кожа. Дерматологи рекомендуют спать на шелке при проблемах с кожей (акне и дерматитах). Высокая воздухопроницаемость поддерживает естественный pH кожи лица.
Шёл бы ты отсюда со своей рекламой к этим воображаемым дерматологам
Анон, успокойся. Твое лицо никто не приматывает скотчем к шелковой наволочке.
Даже если нет многомиллиардных исследований, остается банальная эстетика и удовольствие от ощущений, которые влияют на настроение.
Отредактировано (2023-03-22 11:56:53)
Шёл бы ты отсюда
А вот и хозяйка треда нашлась.
банальная эстетика и удовольствие от ощущений, которые влияют на настроение.
А ещё в шелках клопы не копошатся, не нравится им почему-то
Аноны, прочитал у Амины про закисление кожи, но нихрена не понял. Закисление - это тоник для лица?
Умываешься, потом тоник, потом крем, так?
Аноны, рекните, пожалуйста, годных дезодорантов в пределах 400 рублей? А то меня внезапно подвела Нивея, причем на уровне "анон немного вспотел и теперь пахнет"
Аноны, рекните, пожалуйста, годных дезодорантов в пределах 400 рублей? А то меня внезапно подвела Нивея, причем на уровне "анон немного вспотел и теперь пахнет"
Солевой кристалл. Пот будет, но без запаха, так как соль убирает те самые бактерии, которые воняют.
Солевой кристалл. Пот будет, но без запаха
От индивидуальных особенностей человека, думаю, зависит. У меня, если активность чуть выше "сижу на диване", запах с ним появляется
Недавно зашла копеечная Deonica (роликовый антипреспирант), купленная чуть ли не за сотку.
Кстати, если нужна защита по хардкору, есть дешёвые аналоги Драйдрая, например, Драй Ру я покупал рублей за 300-400, а эффект такой же.
Недавно зашла копеечная Deonica (роликовый антипреспирант)
О, вот с этой херней у меня запах появляется, даже когда лежу на диване. Плюс раздражение от дешёвых компонентов.
Солевой кристалл. Пот будет, но без запаха
Он супер, но у него, к сожалению, есть неприятное свойство, что через несколько недель использования он перестаёт работать. Привыкание и адаптация к нему бактерий происходит, наверное, не знаю. Но у меня и нескольких друзей произошло именно так, у кого-то быстрее, кто-то попользовался подольше. Так не у всех, но случается.
Отредактировано (2023-03-22 13:50:11)
Аноны а посоветуйте ютубканалы про уход и процедуры возможно. Кроме Амины.
Аноны, рекните, пожалуйста, годных дезодорантов в пределах 400 рублей?
Я пользуюсь попеременно одной из Рексон: такой или такой. Вторая, на мой вкус, лучше, потому что вообще без запаха, но первая зато невидимая.
Но я малопотливый анон, если что, мне почти любой антиперспирант подходит из обычных.
Солевые кристаллы - хрень хренью, простите.
Аноны, прочитал у Амины про закисление кожи, но нихрена не понял. Закисление - это тоник для лица?
Умываешься, потом тоник, потом крем, так?
Тоники тоже, но не все тоники для этого годятся. Они тоже с разным pH бывают, некоторые вообще херачат спирт и называют это тоником
И слабокислые пилинги раз-другой в неделю.
Я не столь категорична, многим знакомым очень заходит, но мне, например, принципиально не только чтоб "не пахло", но и чтоб "не мокро". И тут они не помогают.
Поначалу так думал, пока мне не объяснили, что втирать его нужно в максимально сухую кожу, долго и обстоятельно, а не пару раз провести по не совсем сухой после полотенца подмышке, как привычно с дезодорантами. Нужно немного смочить его водой и втирать, пока полностью не высохнет. Чтобы подмышки были полностью сухие, после полотенца я промокал еще бумажными полотенцами несколько раз. Работал кристалл после этого отлично.
Но всего несколько недель.