Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Видела пример, когда тейпы отлично разгладили морщины на лбу и переносице, и подтянули овал лица. Тейпы на ночь после обычного ухода. Кто-нибудь пользовался? какие впечатления?
Человек сам наклеивал? Я бы послушала. Боязно самой.
У меня подруга уверяет, что постоянное наклеивание тейпов (месяц на ночь) как будто подтянули овал лица
Анон тоже купил. Но то ли клею не так… в общем, заебало по утрам отмать следы клея
Мне тоже интересно про тейпы, но пока не нашел нормальной инструкции как их клеить (которой я бы доверял). Так то я бы еще на живот попробовал.
Анончики, рекните, пожалуйста, тинт для губ, с натуральными оттенками и не сушащий губы.
А белор дизайн хорошая косметика или не очень?
Мне тоже интересно про тейпы, но пока не нашел нормальной инструкции как их клеить (которой я бы доверял). Так то я бы еще на живот попробовал.
Американки используют силиконовый пластырь, прям нахваливают
https://www.reddit.com/r/30PlusSkinCare … utm_medium
Отредактировано (2023-03-17 20:13:47)
Про тейпы это тема. А где покупали? И кто-нибудь может порекать нормальную инструкцию на ютюбе?
Так то я бы еще на живот попробовал.
Мне кажется, на живот можно попробовать. Вот на лицо страшновато.
А чего страшного, если эта хрень ничего не делает? Вот с силиконовыми поосторожнее лучше, особенно надолго, парников эффект, конечно, создаст видимость разгладившейся кожи минут на 20, но за злоупотребление кожа спасибо не скажет.
конечно, создаст видимость разгладившейся кожи минут на 20
Они пишут, что помогает не, эээ, морщить кожу во сне и, соотв, помогает сократить мимические морщины
Они пишут, что помогает не, эээ, морщить кожу во сне и, соотв, помогает сократить мимические морщины
Интересно, насколько сильно люди морщат лицо во все и удобно ли спать с натянутым ебальником
Интересно, насколько сильно люди морщат лицо во все
Я морщила лоб настолько, что пришлось ботокс ставить, потому что заломы на коже уже почти не сходили. Хотя не знаю, насколько тейпы в этом помогут.
Интересно, насколько сильно люди морщат лицо во все и удобно ли спать с натянутым ебальником
Ну так они спят на боку, так кожа морщится об подушку, полагаю. Думаю, удобно, обычный же пластырь ты не замечаешь
Так то я бы еще на живот попробовал.
Мне на живот не помогло, хотя я может что-то не так делал. А вот на лицо помогло.
Анон тоже купил. Но то ли клею не так… в общем, заебало по утрам отмать следы клея
Или не так снимаешь, или тейп плохого качества, или крем как-то с клеем тейпа реагирует. У меня нормально снимается, даже когда я лоб заклеивала почти целиком.
и удобно ли спать с натянутым ебальником
тейпы не должны ничего натягивать.
Ну так они спят на боку, так кожа морщится об подушку, полагаю
Бьюти-подушка с вырезами под мордень решает эту проблему)
Я морщила лоб настолько, что пришлось ботокс ставить
А почему именно во сне? Мне казалось, если мимика подвижная, то она всегда подвижная, и ботокс в помощь. С тейпами хз, мышца все равно будет сокращаться по идее и тянуть кожу.
А почему именно во сне?
Я не знаю? Но днем лоб и брови был под контролем, а ночью как шарпей хмурилась. У меня мимика не очень подвижная, но если она не под контролем, как еще тогда профилактировать морщины, если не ботокс.
У меня нормально снимается, даже когда я лоб заклеивала почти целиком.
Поделись опытом - какой покупала и главное, как наклеивала.
тейпы не должны ничего натягивать
Э, видела пару инструкций, в обеих написано по 1-2 см по краям без натяжения. Это предполагает, что остальное более натянуто, разве нет?
Я имел в виду откуда ты знаешь, что ночью хмурился. А днем типа специально постоянно контролировал?
Это предполагает, что остальное более натянуто, разве нет?
Нет, тейп эластичный, никакого чувства натяжения.
Поделись опытом - какой покупала и главное, как наклеивала.
Бежевый с Озона Он тогда стоил 350 рублей. На более дорогой и оранжевый с Аптеки.ру у меня оказалась аллергия.
Наклеивала по схемам Ревитоники, вроде у них на канале среди бесплатных есть. Я делала сначала упражнение на разглаживание лба, а потом уже тейп клеила. Держала только ночь, аллергии не было.
Я имел в виду откуда ты знаешь, что ночью хмурился. А днем типа специально постоянно контролировал?
А какой еще вариант, если утром просыпаешься, а брови в кучку и сами не расходятся, заломы проходят медленно, голова болит. Я чувствую по утрам что хмурюсь, хотя днем за этим слежу. Да, я слежу за своей мимикой, по крайней мере за лбом, что в этом странного. Поэтому и поставила ботокс, теперь мышцы сами отвыкли от такого движения.
Это анон с вопросом про тейпы. Познакомилась с женщиной, думала ей лет до 50 максимум, оказалось 56. Почти нет морщин и абсолютно не поплывший овал лица. Она очень общительная, рассказала что уже давно делает тейпы дважды в неделю, и это все благодаря ним. Но я не видела ее раньше и не знаю это действительно так или допустим ее самовнушение
Нашла информативное видео Аллы Бьюти
Отредактировано (2023-03-17 22:02:26)
Нашла информативное видео Аллы Бьюти
Амина Пирманова называет их ерундой, без доказательной базы
Познакомилась с женщиной, думала ей лет до 50 максимум, оказалось 56.
Хорошая генетика