Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А рекните хороший фиксатор? А то я купил у Зины (которая Мина) из ЗЯ, и словил себе аллергическую реакцию на полебала, теперь СТРАШНА.
Мина вообще так себе бренд на самом деле
Румяна и тональник у них хорошие.
Анон, я делаю цветные подводки с помощью скошеной кисти, теней и фиксатора
Звучит сложно)) Я в целом последние лет 10 красила только ресницы и брови, так что у меня нет ничего - ни теней, ни скошенной кисти (хотя могу взять свою для бровей), ни фиксатора.. Мне бы пару цветных фломатеров, чтбы поиграться и понять, надолго ли со мной этот порыв))
Я вообще про это бренд не слышала, т.к. от декоративки далека) Просто там все такое цветное было, вот меня и приманило)) Ну еще я на цену ориентировалась, что вроде не дешман.. Но сейчас я этот бренд запомнила и внесла в свой личный бан-лист)
и словил себе аллергическую реакцию на полебала, теперь СТРАШНА.
Ты главное на будущее почитай состав, и когда будешь новый фиксатор брать, сравни, чтоб такого не повторилось
Мне нравился фиксатор max factor, но он ядрено-сушащий, прям чувствуется - работает. Сейчас взял увлажняющий influence beauty, но чет я не очень понимаю, работает ли он вообще. Зато не сушит из неплохих был catrice long-lasting prime and fine, но у меня он в объеме 50 мл был - закончился моментально и, кажется, больших банок я не нашел
Аноны, я очень хочу рисовать стрелки лайнером, но не получается ни черта.
Вроде получается тенями, но наверное черная лайнером красивее и эпичнее. Есть какой-нибудь способ научиться их рисовать кроме как "нарисовала-стерла-нарисовала"
Анон, а лайнер у тебя какого типа? А вообще да только много практики. Причём этот навык ещё и потерять можно
Звучит сложно)) Я в целом последние лет 10 красила только ресницы и брови, так что у меня нет ничего - ни теней, ни скошенной кисти (хотя могу взять свою для бровей), ни фиксатора.. Мне бы пару цветных фломатеров, чтбы поиграться и понять, надолго ли со мной этот порыв))
У Novo есть цветные фломастеры, фиолетовый там точно был, конкретно его не брал, но белый мне понравился
Аноны, я очень хочу рисовать стрелки лайнером, но не получается ни черта
Я научился вот только что. Оказалось, что мне для того, чтобы смочь в стрелки лайнером, нужна очень тоненькая кисть на нём. Я купил такой у Вивьен сабо и теперь радуюсь и набиваю руку.
Анон, а лайнер у тебя какого типа? А вообще да только много практики. Причём этот навык ещё и потерять можно
Пробовала фетровым наконечником, тонкой кистью жидкие из баночки и так же тонкой кистью ту, которая водой разбавлять, water activated.
Аноны, нужны ваши советы и опыт. У меня довольно заметные морщины на лбу, уже созрел было ставить ботокс, но тут узнал о беременности. Вопрос, есть ли какие-то минимально работающие средства, которые если и не исправят ситуацию с заломами, то хотя бы помогут её не ухудшить за время беременности и ГВ? Те же сыворотки-миорелаксанты, от них вообще есть какой-то значимый эффект?
Анончики, а вы не знаете в РФ доступные, аналоги какие-нибудь powder puff lippie от nyx?
powder puff lippie от nyx?
Не прям аналог, но тоже матовая и удобная в нанесении, плюс есть похожие оттенки.
1. Essence Velvet Stick (из недостатков: надо точить точилкой, карандашик деревянный).
2. Maybelline super stay ink crayon - прям топчик, купила несколько в запас. И губы увлажняет сильнее, чем NYX. Но не настолько стойкая.
Посоветуйте, пожалуйста две вещи: карандаш для бровей и помаду. Карандаш просто. К помаде требования, чтобы это было по итогу что-то крайне блестящее, реальный lip lacquer. Ограничения: не за много денег, не (!) российского и белорусского производства
Ограничения: не за много денег, не (!) российского и белорусского производства
FAIL
Впрочем, могу Китай посоветовать. Надо?
А Китай тоже не подойдёт, доставку с алика и прочего прикрыли
Вопрос, есть ли какие-то минимально работающие средства, которые если и не исправят ситуацию с заломами, то хотя бы помогут её не ухудшить за время беременности и ГВ? Те же сыворотки-миорелаксанты, от них вообще есть какой-то значимый эффект?
Анончик, при беременности нельзя любую косметику, которая имеет сколько-нибудь выраженный эффект.
В смысле?
Я и мои девять посылок с Джума весьма озадачены
Да не, анон. Китай отлично едет. А ещё его много на озоне и вб
Анончик, при беременности нельзя любую косметику, которая имеет сколько-нибудь выраженный эффект.
Чего? Пептиды при беременности не запрещены.
Собственно, даже по топическим ретиноидам нет доказательств терратогенного эффекта, а вся остальная косметика точно глубже дермы не уходит и плоду навредить не может априори.
Да не, анон. Китай отлично едет
Я не в РФ. У меня ничего не едет, и озона нет
Но ведь есть же нормальные фирмы с хорошими подводками?
Тут анон с месяц назад приносил китайские novo. Охуенные. Возможно, не так легко и приятно кисти по коже движутся, но в целом цвета отличные, не растекается, держится. Шесть перелётов в багажном отсеке пережили (в отличие от nyx)
Тут анон с месяц назад приносил китайские novo.
Это был я и рад, что рек кому-то пригодился
Видела пример, когда тейпы отлично разгладили морщины на лбу и переносице, и подтянули овал лица. Тейпы на ночь после обычного ухода. Кто-нибудь пользовался? какие впечатления?