Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Попробуй, но может текстура не подойдет, будет текстуру кожи подчеркивать или поры забивать... Надо пробовать.
Анон помады как подложки для макияжа глаз использовал, но какие-то не подходили, от каких-то было раздражение, просто их больше на глаза не наносил.
Отредактировано (2023-03-15 06:23:37)
Анон с помадой, а какая она? Если бальзамная, т.е полупрозрачная такая, то как контур ляжет отлично. Если больше плотная и матовая, то можно как тени использовать, только её надо чем-то на веках закрепить, а то скатается
Отредактировано (2023-03-15 06:58:45)
Анон с помадой, а какая она? Если бальзамная, т.е полупрозрачная такая, то как контур ляжет отлично. Если больше плотная и матовая
Он же пишет, что матовая
Аноны, не знаете, можно ли где-то купить тени Eveline не целой палеткой, а конкретный номер по отдельности?
А то один цвет заканчивается, жаба душит опять новую палетку брать
Отредактировано (2023-03-15 08:05:40)
Аноны, не знаете, можно ли где-то купить тени Eveline не целой палеткой, а конкретный номер по отдельности?
Если у бренда нет (а у них нет), то как ты себе это представляешь? Что добрая душа тебе из своей выковыряет?
Купи на авито и выковыряй?
можно ли где-то купить тени Eveline не целой палеткой, а конкретный номер по отдельности
Анон, а тебе обязательно Эвелин? Просто есть моно тени других брендов, можно просто подобрать себе похожий оттенок.
У Rimmel вроде были когда-то маленькие кюветы с крышкой.
Если это moon из палетки galaxy, то аналоги можно подобрать
Анон, а тебе обязательно Эвелин? Просто есть моно тени других брендов, можно просто подобрать себе похожий оттенок.
Нет, не обязательно) точно, моно тени, я затупил и не сообразил, как они называются)
Спасибо, подберу себе что-нибудь))
Если это moon из палетки galaxy, то аналоги можно подобрать
А это самый ходовой там оттенок? Помню хотел в конце лета такую палетку, но планы поменялись.
Посоветуйте бб-крем из какой-нибудь из доступных сейчас.
У меня светлая, быстро краснеющая кожа. Пользовалась filorga, все отлично, но он еще подорожал, а мне сейчас не каждый день нужен.
Если пробники или небольшой объем можно купить, вообще отлично.
Посоветуйте бб-крем из какой-нибудь из доступных сейчас
Я на днях брал holika holika, мне понравилось. Вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/5020824/detail.aspx
Вся серия хорошая. Советую.
На Ютубе можно найти видео со свотчами по оттенкам.
Отредактировано (2023-03-15 13:06:48)
Аноны, вы уходом мажете только лицо? Я просто ещё пользую баночки-скляночки на шею (сзади тоже) и декольте, но чёт стал сомневаться, что это правильно
Этот анон мажет всё: и лицо, и шею, и уши, и зону декольте. Думаю, хоть кожа этих зон и не абсолютно одинаковая, но находится в похожих условиях как минимум в плане открытости. Да и цели ухода у меня во всех этих зонах одни.
В принципе, здесь нельзя сказать, правильно или нет. Надо бы смотреть по себе. Мне вот моё чуть отшелушить-осветлить-увлажнить подходит везде. А кому-то, возможно, хочется, шею там побольше увлажнять, например, а уши не трогать вообще - он возьмёт себе разные средства и наносить будет иначе.
Анон купил себе базу мейбеллин, хорошая, судя по отзывам. Предпоследнюю забрал по скидке
Этот анон мажет всё: и лицо, и шею, и уши, и зону декольте
+
И ещё руки тем же самым. Особенно на ночь
Хз сюда или в медблок, наверное сюда: если есть еще страдальцы, которые пользовались бодишоповским кремом с коноплей на руки и больше ничего не работало, я, кажется, нашла аналог - крем №3 мастерской Мустаевой, мажешь прям жЫрно на ночь и эффект такой же. Трещины заживают, даже кровящие, краснота спадает. Плюс без запаха.
Хз сюда или в медблок, наверное сюда: если есть еще страдальцы, которые пользовались бодишоповским кремом с коноплей на руки и больше ничего не работало, я, кажется, нашла аналог - крем №3 мастерской Мустаевой, мажешь прям жЫрно на ночь и эффект такой же. Трещины заживают, даже кровящие, краснота спадает. Плюс без запаха.
Я страдалец! А где его взять?
Анон пишет:Посоветуйте бб-крем из какой-нибудь из доступных сейчас
Я на днях брал holika holika, мне понравилось. Вот этот https://www.wildberries.ru/catalog/5020824/detail.aspx
Плюсую, тут вся серия хорошая и оттенки немного разные, можно под свою кожу точнее подобрать, хотя они в целом все подходят.
Сам анон bb-крем missha любит много лет. (В красном тюбике который)
Отредактировано (2023-03-15 20:46:04)
Я сегодня опробовал баз под тени от Wet n Wild и она офигенная. У меня жирные веки, без базы любые тени исчезают за 20 минут. Раньше пользовался от Никс, но она стала хуже держать. А от WnW держало сегодня 5 часов вне дома + 4 часа сна лицом в подушку. Я прям не ожидал такой стойкости
Аноны, вы уходом мажете только лицо? Я просто ещё пользую баночки-скляночки на шею (сзади тоже) и декольте, но чёт стал сомневаться, что это правильно
На грудь, руки и шею использую меньший процент третиноина, а так все то же самое.
Я страдалец! А где его взять?
Да везде я брала в ЗЯ, бренд вроде не редкий, скорее всего будет стоять в "органическом" отделе. Стоит в районе 500р.
Можете посоветовать бюджетную помаду (не больше 1000 рублей) цветом по типу 103 Russian Red от Stellary? Или похожего оттенка холодного красного цвета.
Аноны, я внезапно (видимо, весна) купила себе в ЗЯ фиолетовую подводку и фиганула ею стрелки. Получилась красота, но! Это какая-то адская подводка - от воды моментально размывается, но после нее остаются несмываемые розовые пятна (у меня они второй день держатся). Плюс сама подводка полосит, засыхает на коже, сжимая ее, короче мрак и антирек. Подводка 3INA the color eyeliner, вот такая, только фиолетовая: https://goldapple.ru/novinki/117072-326 … n-eyeliner
Но ведь есть же нормальные фирмы с хорошими подводками? Посоветуйте ,пожалуйста! Хочу такую же фиолетовую (матовую или с минимальным блеском), еще хочу насыщенную золотую, и может изумрудную... И розовые тени подо всю эту красоту! потому что мне понравилось, как смотрятся несмывшиеся розовые пятна на моих веках
Анон, я делаю цветные подводки с помощью скошеной кисти, теней и фиксатора