Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ага, анон придет с запросом на пилинг и массаж, а врач начнет ему втюхивать хирургическую подтяжку лица или инъекции, например. Меня бы напрягло, и не важно, хорошо ли этот врач режет, если я не хочу, чтобы меня резали.
Вот как раз врач тебе не будет такое предлагать.
Это косметутки без образования херачат блефаро у себя в кабинете.
А у врачей косметолог не занимается пластической хирургией, а пластический хирург не имеет право заниматься косметологией, вводить филлеры, например. Есть, конечно, уникумы, которые отучились две ординатуры, но их по пальцам руки можно посчитать.
Это звучит как "не пойду к урологу, он меня заставит сердце лечить".
Ага, анон придет с запросом на пилинг и массаж, а врач начнет ему втюхивать хирургическую подтяжку лица или инъекции, например. Меня бы напрягло, и не важно, хорошо ли этот врач режет, если я не хочу, чтобы меня резали.
Врач может предложить тебе проконсультироваться у хирурга или поставить филлеры, сделать смас-лифтинг, если понимает, что в твоём случае это будет намного эффективнее. Но давить никто нормальный не будет.
Отредактировано (2023-03-12 17:53:39)
Аноны, помогите пожалуйста. У меня очень розовые щеки. С этим можно что-то сделать или только зелёный корректор моё спасение? Это вообще норма?
Блин, на фото кажется, что не все так серьёзно, хотя люди меня иногда спрашивают, не заболел ли я, а то вон щеки красные, жар наверное
Блин, на фото кажется, что
Проблемы нет
Если это не розацеа или купероз, то ничего делать не надо. Если сам вид не нравится, то я бы использовал легкий тональник, а не корректор, потому что он все равно подразумевает использование тона. Или тогда уж брать корректор в тон кожи, только зеленый мазать не надо, будет заметно. Но т.к. корректоры обычно плотнее тона, то тонак все еще остается лучшим вариантом. Можно даже просто телесную пудру попробовать.
Аноны, помогите пожалуйста. У меня очень розовые щеки. С этим можно что-то сделать или только зелёный корректор моё спасение? Это вообще норма?
Очень милый румянец, анон. Я себе на щеках такой рисую, а у тебя вот от природы. А вообще, я всегда крашилась в таких девушек с румянцем, кхм
Если ты тонкокожий и светлый, то это норма. Если сильно смущает, попробуй базу под макияж с зеленоватым оттенком.
Я бы сходила к дерматокосметологу и уточнила, это норма или патология.
И про купероз, и про розацеа лучше знать заранее и начинать профилактировать прогрессирование.
Я бы сходила к дерматокосметологу и уточнила, это норма или патология.
Это врач такой?
Я, если честно, боюсь идти, вдруг буду выглядеть глупо. Мне будет очень неловко прийти к врачу с условной нормой
Я, если честно, боюсь идти, вдруг буду выглядеть глупо. Мне будет очень неловко прийти к врачу с условной нормой
Анон, сходи в платную клинику. Ты заплатишь за то что спросишь и все довольны. Если даже норм, то врачу от этого хуже не станет.
Это врач такой?
Чуть выше писали. Это дерматовенеролог с переподготовкой по косметологии.
Посоветуйте, пожалуйста, крем для проблемной кожи тела. Нужно "дополнить" эффект после мытья специальным гелем (изначальная задача борьба с акне + очень плохое качество воды, от которой очень сильная сухость после мытья).
Желательно подешевле и чтобы в РФ можно было купить.
Openface: Acid cloud, Shower Power
Don't touch my skin: Увлажняющий отшелушивающий 1) крем для тела и 2) гель для душа
Openface: Acid cloud, Shower Power
Don't touch my skin: Увлажняющий отшелушивающий 1) крем для тела и 2) гель для душа
Спасибо, уже и не надеялась)
Этот анон сначала очень радовался биби от Аравии. Всё ещё радует в плане носибельности и цвета, НО. Его нужно каждый раз (спустя недели три) встряхивать, потому что расслаивается, прямо вода выливается сначала из тюбика. Второе но: неудобная упаковка. Если не хранить строго вертикально, а брать куда-то, где он перемещается, то часть крема вылезает в крышку, только тонкой кистью потом доставать оттуда. И да, чтобы потрясти, нужно открутить крышку, зажать пальцем "носик" и тогда взбалтывать, иначе выльется.
В общем, носибельности и ощущения на коже 8/10, упаковка 5/10, включая заморочки в использовании.
Аноны, через какое время после начала применения вы заметили эффект от витамина С в уходе?
Быстро. Недели две точно, дней десять даже.
Аноны, через какое время после начала применения вы заметили эффект от витамина С в уходе?
Если честно, мажусь сывороткой с витамином С уже месяца 2, но эффекта так и не вижу. Хотя все советуют, и моя косметолог говорила что для осветления кожи (то к чему я стремлюсь) он подходит.
Зависит от эффекта. Кожа лучше выглядит через неделю, осветления не видно вообще, использую месяцев 6-8
Отредактировано (2023-03-14 23:22:04)
Через неделю домочадцы стали говорить, что моя кожа лучше выглядит
Аноны, вы уходом мажете только лицо? Я просто ещё пользую баночки-скляночки на шею (сзади тоже) и декольте, но чёт стал сомневаться, что это правильно
Через неделю домочадцы стали говорить, что моя кожа лучше выглядит
рекай же! я тоже так хочу
рекай же! я тоже так хочу
Копеечный muldream из Подружки
Но анон, ты учти, что мне 26 и кожа у меня без особых проблем. Я вообще им мажусь, чтобы стать бледнорожей готессой, а то в юности пользовался самым светлым тоном всегда (и то иногда темновато было), а с возрастом потемнел что-то
Отредактировано (2023-03-15 02:37:23)
Аноны, вы уходом мажете только лицо?
Шею и куда в вырезе домашней футболки достанет. Сзади не)
У меня есть вообще не нужная коричневая матовая помада. Как думаете, её реально использовать для контуринга вместо скульптора? Без какого-то хардкора, просто под скулами и по бокам носа.
Цвет полностью подходит, но боюсь, что будет выглядеть стремно.
Помогите (
Ты её даже как тени можешь попробовать использовать. Чего бояться, возьми да попробуй. Помада как румяна - это вообще древний лайфхак, контуринг в ту же степь