Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ребрендинг наше все.
Вообще не ребрендинг. Лаш ушел с концами, а владелец российских магазинов решил навариться на типа похожем бренде
Аноны, у кого от холодов руки как сахара, трескаются, чешутся и болят, и которым не помогает ни дешевый крем, ни дорогой, но проф-уход, ни бабушкины секреты, и остается только плакать от злости и бессилия и ждать весны, попробуйте крем для ног с мочевиной. Руки из лап рептилоида становятся обратно человечьими дня за три, работает как крем с большим содержанием мочевины (Эвелин 30%) так и крем для ног Эво (мочевина 10%, который вообще похоже вазелин с мочевиной). Всех с праздником
Анон, спасибо! От мытья посуды руки сохнут жутко, обычный крем от Ив Роше не справляется. Куплю с мочевиной.
Аноны, у кого от холодов руки как сахара, трескаются, чешутся и болят, и которым не помогает ни дешевый крем, ни дорогой, но проф-уход, ни бабушкины секреты, и остается только плакать от злости и бессилия и ждать весны, попробуйте крем для ног с мочевиной. Руки из лап рептилоида становятся обратно человечьими дня за три, работает как крем с большим содержанием мочевины (Эвелин 30%) так и крем для ног Эво (мочевина 10%, который вообще похоже вазелин с мочевиной). Всех с праздником
А разве не щиплет? Анон с экземой как-то помазался и думал что сдохнет
А разве не щиплет?
Не, эти два крема мне вообще не щипали.
Я правильно понимаю, что чтобы замаскировать красное пятнышко нужен зелёный корректор?
Посоветуйте какой-нибудь не очень дорогой, доступный в России)
Я правильно понимаю, что чтобы замаскировать красное пятнышко нужен зелёный корректор?
Попробуй Estrade.
Estrade
а блески у них хорошие? аврору хочу
В Орифлейме есть зелёный корректор, целая туба размером с помаду.
У Vivienne Sabo хороший если на теплое время года. Стоит что-то около 300 рублей
аноны, спасибо за ответы про зелёные корректор, буду смотреть
Аноны, а есть реки на помаду до 500 р, чтобы не сушила и нормально переносилась чувствительной/реактивной кожей губ?
а блески у них хорошие? аврору хочу
На вкус анона очень блестки крупные и пахучая отдушка, но это такая вкусовщина... Так что, анон, пробуй
На вкус анона очень блестки крупные и пахучая отдушка, но это такая вкусовщина... Так что, анон, пробуй
мне как раз нужен диско-шар на губах)
Аноны, а есть реки на помаду до 500 р, чтобы не сушила и нормально переносилась чувствительной/реактивной кожей губ?
Попробуй vivienne sabo в бирюзовом тюбике и stellary помады-бальзамы. Правда последние с добавлением ментола, немного холодит. Но не смертельно.
Ruta прикольная, но на анонов вкус суховата. Если захочешь шикануть, у Influence Beauty есть балдежные и не липкие масла для губ, которые хорошо увлажняют.
Анонова экзема и заеды на эти средства не реагировала, и слава богу
мне как раз нужен диско-шар на губах)
Артикулы на ВБ, зацени эти варианты
96417588
10106067
137679110
Артикулы на ВБ, зацени эти варианты
первые два закинул в корзину
Попробуй vivienne sabo в бирюзовом тюбике и stellary помады-бальзамы. Правда последние с добавлением ментола, немного холодит. Но не смертельно.
Ruta прикольная, но на анонов вкус суховата. Если захочешь шикануть, у Influence Beauty есть балдежные и не липкие масла для губ, которые хорошо увлажняют.
Анонова экзема и заеды на эти средства не реагировала, и слава богу
Спасибо за ответ, анончик. А у Influence Beauty ты только масла рекомендуешь? Классические твердые помады не пробовал?
Спасибо за ответ, анончик. А у Influence Beauty ты только масла рекомендуешь? Классические твердые помады не пробовал?
Пробовал, но они дороже 600 рублей у нас и без карандаша у меня уплывала. Так что как-то не в восторге.
А ваще у инфлюенс мне нравятся хайлайтеры
дранон: оч неплохие у них твердые (кремовые в стике в смысле) помады, примерно как и у Stellary (хозяева одни все равно), а главное - цвета небанальные, кмк вдохновлялись Smashbox
Аноны, посоветуйте пожалуйста салатовые и зеленые тени, которые не тинтуют кожу
Хочу зеленый макияж на весну, а хрен подберёшь красивые
Испробовал на себе пилинг биорепил/biorepeelcl3 по совету косметолога.
Делал 4 раза раз в 2 недели. Кожа с веснушками и многолетним постакне. Важно отметить, что кожа уже была достаточно тонкая, так как я год сидел на акнекутане + месяц готовился к пилингу.
Сначала мне очень понравилось. На след день кожа просто вау. Но супер-эффекта по отбеливанию и сглаживанию рельефа я не увидел. Думал, мало процедур. Но и спустя 4 не вижу. Интересно, что шелушения в первые 3 процедуры не было вообще. Только спустя 10 дней после 4 раза я начал шелушится и делаю это до сих пор - уже 2,5 недели. Вот думаю добивать мне еще 5 и 6 раз или стопануть уже.
Аноны с ответами про помады, спасибо ❤️
здрасьте, анончики, я наверное больше поплакаться к вам... как же заебало акне.
Аноны, раз заговорили про помады, посоветуйте куда смотреть в поисках нестандартных оттенков. Интересует черный и зеленый, например