Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончик рисуй разными тенями, не бойся )
Так я бы хотел уметь в палетки) Чтоб несколько цветов и красиво
Я другой анон, который просто припал к обсуждению теней...
Анон, у меня дохрена теней, но я не могу стрелки ровно нарисовать, ты талантливее меня
Намного проще бахнуть светлую растушевку, затемнить уголок, пальцем сияшку по центру мазнуть. Ты тоже сможешь! Уроки по твоим палеткам посмотри, если не знаешь как цвета сочетать.
А мне нравится, скажем так, сама концепция теней, но я ей не могу самовыразиться, потому что веко ужасно нависшее. Прямо вот очень(( Поэтому я что-то там рисую, но в 99% случаев со стороны явно нифига особо не видно.
Отредактировано (2023-02-27 01:06:59)
А мне нравится, скажем так, сама концепция теней, но я ей не могу самовыразиться, потому что веко ужасно нависшее. Прямо вот очень(( Поэтому я что-то там рисую, но в 99% случаев со стороны явно нифига особо не видно.
У меня тоже нависшее, я стал просто хуярить поверх нависшего века Расстояние от глаза до брови ведь есть какое-никакое
Расстояние от глаза до брови ведь есть какое-никакое
Эх, а у анона оно такое никакое, что тени еле видно
Как вы это делаете, какие вы герои
Анон, тени-карандаш от Бобби Браун. Мажешь по веку, размазываешь пальцем - готово, ты прекрасен
у меня очки и нависшее века, поэтому яркие тени сразу на нижнее мажу не сомневаясь
Эх, а у анона оно такое никакое, что тени еле видно
И анон такой же. Зато уместно смотрится макияж любой яркости. Глаза открыты - все скромно, моргнул ваукарнавал. Даже в офисе прокатывало.
Глаза открыты - все скромно, моргнул ваукарнавал.
А то, что на подвижом веке, не стирается?
А то, что на подвижом веке, не стирается?
С базой - неа)
Другой анон с нависшим веком и ваукарнавалом
анончики, можете посоветовать черную подводку для глаз, которая прям очень легко смывается? анон хотел бы красить глаза чаще, но кожа век очень тонкая, да и анон уже не юная дева, боюсь, что наврежу коже век и ускорю старение(( сейчас у меня подводка Лореаль, смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
когда анон был юным, покупал подводку, кажется, Орифлейм, и она просто от воды облазила хлопьями, даже тереть не надо! очень удобно было... а потом у этой подводки поменяли состав и она стала как все(
Отредактировано (2023-02-27 17:19:30)
Ламель
сейчас у меня подводка Лореаль, смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
Попробуй масло гидрофильное, я им редко пользуюсь, не люблю сам факт масла, но снимает любой стойкий макияж изумительно - и тереть не нужно
анончики, можете посоветовать черную подводку для глаз, которая прям очень легко смывается? анон хотел бы красить глаза чаще, но кожа век очень тонкая, да и анон уже не юная дева, боюсь, что наврежу коже век и ускорю старение(( сейчас у меня подводка Лореаль, смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
когда анон был юным, покупал подводку, кажется, Орифлейм, и она просто от воды облазила хлопьями, даже тереть не надо! очень удобно было... а потом у этой подводки поменяли состав и она стала как все(
Я перешел на копеечную белорусскую от люксвизаж и вполне. И смывается норм, и носится норм, и кисточки мне удобные. Но плешивит, если толстые долго рисовать, если тонкие - то нормально.
Ламель
Ага, которые теперь только разве что с рук искать.
Анон пишет:сейчас у меня подводка Лореаль, смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
Попробуй масло гидрофильное, я им редко пользуюсь, не люблю сам факт масла, но снимает любой стойкий макияж изумительно - и тереть не нужно
Плюсую, была когда-то настроена скептически, но масло действительно очень бережно снимает макияж. У меня от Елизавекки, расходуется весьма экономно.
Анончики, будьте ласки, посоветуйте крем вокруг глаз.
36 лвл, кожа сухая, тонкая, серьёзных морщин нет, но вид подуставший и пара полосочек на нижних веках уже пролегла.
Важно: чтобы был доступен в РФ.
Отредактировано (2023-02-27 19:05:33)
смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
если есть возможность, то крайне рекомендую не смывающуюся подводку, а бальзам для умывания клиник. Нежный, масляный, легко наносится, легко смывает, не сушит (логично)
смываю ее мицеляркой, приходится елозить по коже ватным диском, чтоб прям все убрать...
Плюсую к рекомендациям масляных умывалок и гидрофильного масла. Сам не юная дева с проблемными веками, все отлично убирает, не сушит. Главное, смотреть, можно ли этой конктерной умывалкой попадать в глаза. Сам остановился на гидрофильном масле Мишша корейском, брал разные, всеми был доволен.
Анончики, будьте ласки, посоветуйте крем вокруг глаз.
36 лвл, кожа сухая, тонкая, серьёзных морщин нет, но вид подуставший и пара полосочек на нижних веках уже пролегла.
Важно: чтобы был доступен в РФ.
У Payot неплохая линейка вокруг глаз.
Посоветуйте оффлайн-магазин с корейской косметикой в ДС с самым нормальным выбором, пожалуйста. Может, какая-то конкретная подружка? Ещё что-то? Заказать из интернета не вариант, нужно на месте посмотреть и взять, что понравится
Анон, вдохновившийся перепиской о тенях, пару дней пытался красить глаза, но через два часа на глазах оставалась только тушь
Анон, тени-карандаш от Бобби Браун. Мажешь по веку, размазываешь пальцем - готово, ты прекрасен
Анон, а они стойкие? У тебя не нависшее веко?
И чтобы дважды не вставать! Я относительно недавно начал пользоваться самыми лайтовыми кислотами - взял от Аравии энзимную пудру и тоник. Кожа стала значительно лучше выглядеть, но я стал замечать, что все лицо при детальном рассмотрении будто неровное, что ли, как в мелких микро-бугорках. Наощупь они не ощущаются, но я-то их вижу. Скраб не помогает. Как акне оно не выглядит. Получится ли у вас что-то подсказать мне или нужно фото?
Отредактировано (2023-03-01 09:33:11)
как в мелких микро-бугорках
Скорее всего это просто такая текстура кожи, которую ты раньше не замечала, так как кожа в принципе была не гладкая.
Но возможно, что это кератоз. С таким мелким кератозом хорошо справляется витамин С.
А скраб надо выбросить - это не эффективно, олдскульно и травматично.
Анон, вдохновившийся перепиской о тенях, пару дней пытался красить глаза, но через два часа на глазах оставалась только тушь
А ты на базу наносил?