Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Искала ортопедическую подушку для поспать, и внезапно озон распахнул передо мной новый мир междусисечных подушек от заломов в зоне декольте... Кто-нибудь пользуется такой?
Я сплю на спине, но заломы всё равно есть. Я в туда уже филлер кольнула. Всё равно заломы. Не от этого зависит. Знать бы от чего, поправила бы уже
какие тени вас радуют?
Наташа Денона, Тамми Танука (блестяшки), Джеффри Стар, Тарте. Но я так понимаю, это вне твоего бюджета?
какие тени вас радуют?
Урбан Дикей и Худу Бьюти очень люблю. Бьюти Бей отличное сочетание цена-качество. Стики от Бобби Браун зе бест
Отредактировано (2023-02-25 12:33:56)
Аноны, а какие тени по качеству вам больше всего нравились?
Подруга прислала Wet'n'Wild E759
Никак не могу наиграться. Некоторые цвета немного сыпятся, но какой там зелёный... Ну и плюс у меня на веках мало что держится - скатывается обычно, даже с базой. А эти хорошо сидят.
Никак не могу наиграться. Некоторые цвета немного сыпятся, но какой там зелёный... Ну и плюс у меня на веках мало что держится - скатывается обычно, даже с базой. А эти хорошо сидят.
Кстати, да, мне тоже очень нравятся. Две палетки Wet'n'Wild были моими первыми тенями, и лежат они отлично, тушуются легко, плюс там есть шикарный дуохром.
Аноны, а какие тени по качеству вам больше всего нравились?
Huda Beauty Roze Quartz
Всё отлично - ни пылынки не сыпется, пигментация, несмотря на пастельные цвета, насыщенная, на кисть легко набирается, переходы легко делать. В общем, люблю эту палетку больше всех. Вряд ли окружающим видно, Колорпоп у меня, МАК или Худа, но мне утром сидеть и медитативно рисовать мейк на глазах с Худой прям кайфовее всего.
какие тени вас радуют? )
Все xD Но у меня прямые руки, хорошая база и котомка кистей)
Вот прям суперотличное качество у Viseart, Juvia's Place, Natasha Denona, Tammy Tanuka прессованные, а не пигменты, те тоже хороши,но мне больше нравятся тени в палетках, с ними куда проще. Очень хороши палетки от Anastasia Beverly Hills, Huda Beauty, StasyAlex,Rude. Сейчас очень хвалят палетку Химера от INFLUENCE BEAUTY, типа уделывает и проф, и люкс.
Очень много отличных палеток у Colorpop, у семейства Revolution очень сильно разнится качество, это у всех марок,но тут прямо сильно заметна разница.
Чрезвычайно удачно вышел набор палеток в жестяной коробке у Eveline - самая известная Mystic Galaxy. У Wet'n'Wild классные тени десятки, квадратные однушки от L'oreal, очень красивые дуохром в палатках от Lavelle.
Короче, хорошего много и по самой разной цене, я бы нашел блоггера со схожим типом кожи и строением века и смотрел, что он хвалит/ругает, а потом при возможности пошел потестил оффлайн.
Наташа Денона, Тамми Танука (блестяшки), Джеффри Стар, Тарте. Но я так понимаю, это вне твоего бюджета?
Наоборот анон, бюджет не важен.
Я как раз решил, что в следующий раз надо бы наконец озаботиться и купить хорошие тени, но возник вопрос какие.
Поэтому захотел отзывов от анонов)
Анончики, я все записываю, спасибо вам!
Буду иметь в виду все что вы рекаете.
И не останавливайтесь!)
▼Скрытый текст⬍
тупой вопрос от нуба: а вот эта, средняя, с шариком - это чево шарик это типа кисточка? как им красить-то О_о
шарик это типа кисточка? как им красить-то О_о
Анон, там же есть ворсинки, присмотрись )))
Это форма у нее такая хитря
Это форма у нее такая хитря
А зачем так?
А зачем так?
А это надо идти и смотреть что написали в описании )
Может чтобы подкручивала или еще что, я такой не пользовался
какие тени вас радуют? )
Малышки в жестянках от Too Faced, хорошее качество и ужасно удобные - они не совсем крохотные, 8 оттенков достаточно для кучи луков, но при этом достаточно компактные, чтобы было комфортно бросить в сумку и на работу, и в отпуск. Прессованные тени от Тамми Танука (в банках тоже хороши, но мне неудобно перелопачивать десятки банок). У Colourpop есть хорошие. Ну и палетки инди-брендов вроде Give me glow, Kaleidos, Coloured Raine, Lime Crime, Natasha Denona...
Отредактировано (2023-02-26 00:11:39)
Lime Crime, Natasha Denona...
Нихуясе инди
Нихуясе инди
Ну справедливости lime crime когда-то были инди может анон еще с тех времён так запомнил
Аноны, я тут постояла вчера на ветру пару часов, а сегодня лицо горит, красные пятна везде. В воскресенье закрыты все магазины, крем не смогу купить. Есть только крем для рук.
Чем можно намазаться, чтобы не ходить с фиолетовым шаром вместо лица?
Я бы кремом для рук и намазала, особенно если там в составе ромашка или другой какой пантенол.
Иди в аптеку за Пантенолом
Бепантен, продаётся в любой аптеке, можно заказать.
вчера на ветру
В воскресенье закрыты все магазины
Если я правильно опознал страну и город , то иди в дежурную аптеку (в каждом районе по две) и проси Бепантен сенсидерм. Вроде, он медицинский продукт, поэтому продадут. Обычные немедицинские кремы могут не продавать, потому что то ли не хотят, то ли нельзя, но у меня так один раз не прокатило
фигасе ветерок
Я как раз решил, что в следующий раз надо бы наконец озаботиться и купить хорошие тени, но возник вопрос какие.
Поэтому захотел отзывов от анонов)
Любимые формулы среди всех теней ABH, lime crime, pat mcgrath. Это у которых нравятся матовые и сияшки, легкость нанесения и как выглядят на веке. Нужно смотреть отзывы, формула теней может различаться у разных серий. У ABH по качеству нравятся стандартные типа modern renaissance и sultry, у Пэт десятки mothership, у lime crime палетки venus.
Если хочется хорошие тени безопаснее брать проверенные хиты, а не лимитированные версии, коллабы, новогодние запуски, они обычно хуже по качеству. И если из подешевле будешь выбирать, бери colourpop или beautybay, но не nyx, makeup revolution или масс типа maybelline, loreal, у них тени совсем ужасные.
Анончики спасибо за реки на тени!
Все унес, буду выбирать )
Я другой анон, который просто припал к обсуждению теней... Я просто умер от зависти, честно говоря, потому что сам максимум могу нарисовать тенями стрелку, а поверх - стрелку подводкой Как вы это делаете, какие вы герои...
Отредактировано (2023-02-27 00:09:30)
. Я просто умер от зависти, честно говоря, потому что сам максимум могу нарисовать тенями стрелку, а поверх - стрелку подводкой Как вы это делаете, какие вы герои...
Анончик рисуй разными тенями, не бойся )