Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А вы пробуете в магазинах помаду-тестеры на губы чтобы понять подойдет оттенок или нет?
Нет, на руку мажу и подношу к губам. По губам тестером мазюкать брезгую.
А вы пробуете в магазинах помаду-тестеры на губы чтобы понять подойдет оттенок или нет?
Нет, покупаю всегда без тестирования, обычно вообще заказываю.
Я обычно и так вижу, подойдёт или нет, без затеста. Бывают сюрпризы, но очень редко. В основном на тему: идёт, но мне не нравится.
Только там, где есть консы с одноразовыми кисточками и дезинфекцией.
Если только при мне консультант ее дезинфицирует и почистит край. И кисточкой, если есть.
У анона была помада, которая на руке смотрелась хорошо, а на губах её не было видно вообще. Отдал маме в итоге. На ней помада как помада. С цветом.
Только если тестер одноразовый.
Она? я такую маме-врачу в количестве n штук дарила
Она! спасибо!
Аноны, простите за неаппетитный вопрос.
На лбу, возле линии роста волос, вскочило два болючих подкожника. Чем помазать?
Базирон попробуй ну или что угодно другое подобного действия, смотря что у тебя есть в наличии
Анончики, посоветуйте пожалуйста в такой ситуации.
Дано: сухая кожа, нормально воспринимающая кремы, масла и сыворотки которыми пользовалась. Купила сыворотку с ниацинамидом 10%, использовала каждый вечер, через пару недель начались покраснения на щеках как при раздражении. Убрала и постепенно прошло. На днях решила вернуть, вдруг не от нее, начала со лба и там тоже появилась краснота ((
Это значит, сильная концентрация? или она норм и просто нельзя насыщенные средства?
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, бб крем, чтобы не сушил и были в линейке оттенки без розового подтона (мне очень многие тоналки розовят на коже)
Анончики, посоветуйте пожалуйста в такой ситуации.
Дано: сухая кожа, нормально воспринимающая кремы, масла и сыворотки которыми пользовалась. Купила сыворотку с ниацинамидом 10%, использовала каждый вечер, через пару недель начались покраснения на щеках как при раздражении. Убрала и постепенно прошло. На днях решила вернуть, вдруг не от нее, начала со лба и там тоже появилась краснота ((
Это значит, сильная концентрация? или она норм и просто нельзя насыщенные средства?
У меня сухая кожа, и сыворотка с ниацинамидом высушивает мне ее ещё больше. Так что использую точечно, только когда лицо перед месячными начинает "цвести", она эти мелкие воспаления бережно подсушивает.
Отредактировано (2023-02-23 12:38:38)
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, бб крем, чтобы не сушил и были в линейке оттенки без розового подтона (мне очень многие тоналки розовят на коже)
От белиты, который Фотошоп, Аравия - оттенок ваниль. У ламель лёгкий тональник инста, тоже ваниль, не на каждый день, но цвет хороший
Мне эрбориановские нравятся.
Аноны, кто-нибудь пробовал Origins GINZING
Into The Glow Brightening Serum? Она с кислотами и витамином С в форме Tetrahexyldecyl Ascorbate на аж 22 месте после кислот
И BRIGHTENING PURPLE CARROT + C LUMINOUS NIGHT CREAM, витамин С там в форме Magnesium Ascorbyl Phosphate на 16 месте. Меня вообще именно витамин С интересует, кислоты я могу и отдельно взять. В креме меня смущает, что он в банке, и витамин быстро окислится. Но, может, кто-то пробовал эти средства?
У меня сухая кожа, и сыворотка с ниацинамидом высушивает мне ее ещё больше. Так что использую точечно, только когда лицо перед месячными начинает "цвести", она эти мелкие воспаления бережно подсушивает.
Cпасибо, буду думать!
Аноны, посоветуйте средство для снятия макияжа с глаз! Мицеллярка лучше, лосьон, двухфазное средство?
В анамнезе, наверное, чувствительная кожа или глаза От моего двухфазного MAC мне хочется вынуть себе глаза - болят ужасно и краснеют после использования
Мне очень зашла мицеллярка с единорогом от Чистой Линий. Мимими-мицелярная, которая. Тереть не надо, приложил на дисках и все.
Аноны, посоветуйте средство для снятия макияжа с глаз! Мицеллярка лучше, лосьон, двухфазное средство?
В анамнезе, наверное, чувствительная кожа или глаза От моего двухфазного MAC мне хочется вынуть себе глаза - болят ужасно и краснеют после использования
У меня тоже чувствительные глаза, анончик, мицеллярки лучше всего подходят, ну лично мне, по крайней мере. От Гарньер с розовой крышкой нормальная и по цене, и по качеству, хз сколько лет уже ей пользуюсь.
Аноны, которые пишут про сухость от ниацинамида.
Проверьте состав сывороток, о которых вы пишите. В сочетание с ниацинамидом очень любят пихать цинк, вот он обычно обладает подсушивающим эффектом. Для жирной кожи это прям хорошее сочетание, а вот от владельцев сухой часто жалобы на это и что ниацинамид без цинка найти не так уж легко.
Искала ортопедическую подушку для поспать, и внезапно озон распахнул передо мной новый мир междусисечных подушек от заломов в зоне декольте... Кто-нибудь пользуется такой?
У меня средство для снятия макияжа глаз от Avene.
Смывает отлично, не раздражает, одно но. Не знаю, сфигали, но слишком быстро запах стал прокисшим каким-то. Хотя и хранилось норм, и грязь никакая в бутылку не попадала.(
Аноны, которые пишут про сухость от ниацинамида.
Проверьте состав сывороток, о которых вы пишите. В сочетание с ниацинамидом очень любят пихать цинк, вот он обычно обладает подсушивающим эффектом. Для жирной кожи это прям хорошее сочетание, а вот от владельцев сухой часто жалобы на это и что ниацинамид без цинка найти не так уж легко.
Я лично ниацинамид исключительно точечно на воспаления использую, как сос-помощь, и на пятна постакне.
Отредактировано (2023-02-24 19:15:36)