Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#45551 2023-02-11 11:09:07

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Я вижу результат от гуаша, но лучше бы не видел. У меня от него от уголков губ странные то ли морщины, то ли бугорки, то ли хуй пойми что идти начиинают  :bubu:

Слишком усердствуешь, отек сошел, а спазм остался. Сделай перерыв.

#45552 2023-02-11 17:10:08

Анон

Аноны, коллега мне порекомендовала сделать курс массажа лица с маслами, очень его хвалит. Но я анон-перестраховщик сначала хочу поинтересоваться - какие эффекты после этого нормальны, а чего не должно быть в процессе и после? Зачем вообще его делают?

#45553 2023-02-11 17:15:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, коллега мне порекомендовала сделать курс массажа лица с маслами, очень его хвалит. Но я анон-перестраховщик сначала хочу поинтересоваться - какие эффекты после этого нормальны, а чего не должно быть в процессе и после? Зачем вообще его делают?

Это приятно, как минимум. Если нет склонности к куперозам и нет аллергии на масла, то получишь ровный цвет лица за счет притока крови, выраженные скулы за счет схождения отеков (если есть) и разглаживание морщин из-за того что мускулатура расслабилась. Потом все вернется, но процесс приятный.

#45554 2023-02-11 17:32:05

Анон

Анончики, посоветуйте кислотную умывалку для мужчины. Цель: мягкое очищение и отшелушивание на постоянку. Голубую серави было бы норм, но каждый день он не будет. Раз в неделю только :facepalm: Поэтому думаю, может что посильнее тогда? Но лишь бы не пересушило. cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?

Отредактировано (2023-02-11 17:38:27)

#45555 2023-02-11 17:34:40

Анон

Зачем вообще его делают?

Для расслабления) Ждать чудес уж точно не стоит.
Возможны некоторые болевые ощущения после, как и после любого массажа, когда разминают мышцы до этого излишне напряженные. Ну и не забывай тщательно отмывать лицо от масла.

#45556 2023-02-11 18:12:54

Анон

Кто-нибудь пользует неинвазивный микроигольчатый пилинг от Арт Факт?
Не могу понять, есть от него толк, или нет. Месяц уже раз в неделю делаю, больше зашел крем второй фазы, отдельно от пилинга.
И нигде не написано, массировать сухими руками, или влажными, вдруг я делаю не так.

#45557 2023-02-11 19:08:42

Анон

Анон пишет:

cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?

Подойдет.
Или Some By Mi возьми гель для умывания с  кислотами. Тоже норм будет.

#45558 2023-02-11 19:29:43

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, есть от него толк, или нет. Месяц уже раз в неделю делаю, больше зашел крем второй фазы, отдельно от пилинга.
И нигде не написано, массировать сухими руками, или влажными, вдруг я делаю не так.

Учитывая многочисленные скандалы с их продукцией - сомневаюсь что там есть хоть что-то рабочее.

#45559 2023-02-11 19:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая многочисленные скандалы с их продукцией - сомневаюсь что там есть хоть что-то рабочее.

Мягкая пенка для умывания у них бомбическая. И объем - мое почтение. Беру с запасом, забыла про то, что кожа жирная, склонная к высыпаниям, не могу нарадоваться.

#45560 2023-02-11 20:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?

Подойдет.
Или Some By Mi возьми гель для умывания с  кислотами. Тоже норм будет.

что-то не нашел геля. пенка - оно?
https://www.ozon.ru/product/some-by-mi- … uzTHEbSfgA

#45561 2023-02-11 20:41:52

Анон

Анон пишет:

Мне штук 5 сывороток оч зашли, вполне рабочие.

#45562 2023-02-11 20:44:49

Анон

Анон пишет:

Только что купил, пока не пробовал. Так в целом по составу мне кажется, норм, если нравится бадяга, только понежнее чем в чистом виде должно быть.

Анон пишет:

Ну по идее если наносить на сухую кожу и не написано размочить, то так и массировать, наверное.

Анон пишет:

Ну, скандалы конечно не есть хорошо, но справедливости ради были как раз не из-за неэффективности, а из-за того, что в погоне за ней надобавляли компонентов, которые в нерабочести-то никто упрекает, просто они в лечебных мазях разрешены, а не в косметике.

#45563 2023-02-11 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Но в дс2 есть гениальный мальчик, который работает в этой технике, и надо бы к нему дойти.

Анон, а раскрой пароли-явки, у меня мастер заболела и не работает теперь, никак не могу найти ей замену.

#45564 2023-02-11 21:27:51

Анон

Я с пилингом Арт Факт. Крем второй фазы охуенный. Он выглядит как бепантен, пахнет бепантеном, крякает как бепантен и состоит из пантенола, но впитывается, как в пустыню Сахару, матирует кожу и разглаживает ее как яичко!

#45565 2023-02-11 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Мягкая пенка для умывания у них бомбическая. И объем - мое почтение. Беру с запасом, забыла про то, что кожа жирная, склонная к высыпаниям, не могу нарадоваться.

А это какая, анончик? Которая с кислотами или другая?

#45566 2023-02-11 22:25:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это какая, анончик? Которая с кислотами или другая?

на ВБ Артикул: 13435775
Есть разные рн, но я другие не проверяла, так эта зашла.

Отредактировано (2023-02-11 22:25:30)

#45567 2023-02-12 01:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в дс2 есть гениальный мальчик, который работает в этой технике, и надо бы к нему дойти.

Анон, а раскрой пароли-явки, у меня мастер заболела и не работает теперь, никак не могу найти ей замену.

Вот он
https://vk.com/andreyfacelift
Насколько я сам изучал буквальный массаж и смотрела разные техники, приоритет конечно Гершкович - он пока лучшее,что я нашел

#45568 2023-02-12 05:33:13

Анон

Анон пишет:

что-то не нашел геля. пенка - оно?

Ой, прости, думала об одном- печатала другое, пенка конечно.

#45569 2023-02-12 13:55:00

Анон

Такой вот вопрос. Предположим, у вас есть неделя, за которую надо сделать из себя максимально нимфу ваших грёз в домашних условиях. Что будете делать?

#45570 2023-02-12 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Такой вот вопрос. Предположим, у вас есть неделя, за которую надо сделать из себя максимально нимфу ваших грёз в домашних условиях. Что будете делать?

На диету сяду, усилю тренировки. Кроме домашней рутины, весь уход у меня вовне, я сама не умею ни стричься, ни краситься, ни маникюр делать, даже на пилинги к косметологу хожу.

#45571 2023-02-12 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Что будете делать?

Высплюсь, в первый день недели сделаю опробованный пилинг с известным эффектом, в последние пару дней поделаю масочки всякие.

#45572 2023-02-12 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Ничего, за неделю ничего и не сделаешь особо. Ну постараюсь спать нормально и лицо не ковырять

#45573 2023-02-12 14:00:28

Анон

Анон пишет:

хорошо спать и хорошо есть. не работать  =D  маски какие-нибудь, но что-то со знакомым эффектом, без экспериментов

#45574 2023-02-12 14:06:29

Анон

Анон пишет:

Я не из тех, кто пленяет внешностью, и какого-то желаемого образа у меня нет. Так что продолжил бы стандартный уход (сыворотка, крем), но в начале неделе сделал бы лёгкий пилинг. Возможно, попрактиковался бы в макияже с тенями, потому что я обычно крашу только брови + опционально тени.

#45575 2023-02-12 14:12:01

Анон

А на melonpanda.com безопасно заказывать? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума