Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Я вижу результат от гуаша, но лучше бы не видел. У меня от него от уголков губ странные то ли морщины, то ли бугорки, то ли хуй пойми что идти начиинают
Слишком усердствуешь, отек сошел, а спазм остался. Сделай перерыв.
Аноны, коллега мне порекомендовала сделать курс массажа лица с маслами, очень его хвалит. Но я анон-перестраховщик сначала хочу поинтересоваться - какие эффекты после этого нормальны, а чего не должно быть в процессе и после? Зачем вообще его делают?
Аноны, коллега мне порекомендовала сделать курс массажа лица с маслами, очень его хвалит. Но я анон-перестраховщик сначала хочу поинтересоваться - какие эффекты после этого нормальны, а чего не должно быть в процессе и после? Зачем вообще его делают?
Это приятно, как минимум. Если нет склонности к куперозам и нет аллергии на масла, то получишь ровный цвет лица за счет притока крови, выраженные скулы за счет схождения отеков (если есть) и разглаживание морщин из-за того что мускулатура расслабилась. Потом все вернется, но процесс приятный.
Анончики, посоветуйте кислотную умывалку для мужчины. Цель: мягкое очищение и отшелушивание на постоянку. Голубую серави было бы норм, но каждый день он не будет. Раз в неделю только Поэтому думаю, может что посильнее тогда? Но лишь бы не пересушило. cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?
Отредактировано (2023-02-11 17:38:27)
Зачем вообще его делают?
Для расслабления) Ждать чудес уж точно не стоит.
Возможны некоторые болевые ощущения после, как и после любого массажа, когда разминают мышцы до этого излишне напряженные. Ну и не забывай тщательно отмывать лицо от масла.
Кто-нибудь пользует неинвазивный микроигольчатый пилинг от Арт Факт?
Не могу понять, есть от него толк, или нет. Месяц уже раз в неделю делаю, больше зашел крем второй фазы, отдельно от пилинга.
И нигде не написано, массировать сухими руками, или влажными, вдруг я делаю не так.
cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?
Подойдет.
Или Some By Mi возьми гель для умывания с кислотами. Тоже норм будет.
Не могу понять, есть от него толк, или нет. Месяц уже раз в неделю делаю, больше зашел крем второй фазы, отдельно от пилинга.
И нигде не написано, массировать сухими руками, или влажными, вдруг я делаю не так.
Учитывая многочисленные скандалы с их продукцией - сомневаюсь что там есть хоть что-то рабочее.
Анон пишет:Кто-нибудь пользует неинвазивный микроигольчатый пилинг от Арт Факт?
И нигде не написано, массировать сухими руками, или влажными, вдруг я делаю не так.Учитывая многочисленные скандалы с их продукцией - сомневаюсь что там есть хоть что-то рабочее.
Мягкая пенка для умывания у них бомбическая. И объем - мое почтение. Беру с запасом, забыла про то, что кожа жирная, склонная к высыпаниям, не могу нарадоваться.
Анон пишет:cosrx low ph good morning gel cleanser подойдет?
Подойдет.
Или Some By Mi возьми гель для умывания с кислотами. Тоже норм будет.
что-то не нашел геля. пенка - оно?
https://www.ozon.ru/product/some-by-mi- … uzTHEbSfgA
Учитывая многочисленные скандалы с их продукцией - сомневаюсь что там есть хоть что-то рабочее.
Мне штук 5 сывороток оч зашли, вполне рабочие.
Только что купил, пока не пробовал. Так в целом по составу мне кажется, норм, если нравится бадяга, только понежнее чем в чистом виде должно быть.
Ну по идее если наносить на сухую кожу и не написано размочить, то так и массировать, наверное.
Ну, скандалы конечно не есть хорошо, но справедливости ради были как раз не из-за неэффективности, а из-за того, что в погоне за ней надобавляли компонентов, которые в нерабочести-то никто упрекает, просто они в лечебных мазях разрешены, а не в косметике.
Но в дс2 есть гениальный мальчик, который работает в этой технике, и надо бы к нему дойти.
Анон, а раскрой пароли-явки, у меня мастер заболела и не работает теперь, никак не могу найти ей замену.
Я с пилингом Арт Факт. Крем второй фазы охуенный. Он выглядит как бепантен, пахнет бепантеном, крякает как бепантен и состоит из пантенола, но впитывается, как в пустыню Сахару, матирует кожу и разглаживает ее как яичко!
Мягкая пенка для умывания у них бомбическая. И объем - мое почтение. Беру с запасом, забыла про то, что кожа жирная, склонная к высыпаниям, не могу нарадоваться.
А это какая, анончик? Которая с кислотами или другая?
Анон пишет:Мягкая пенка для умывания у них бомбическая. И объем - мое почтение. Беру с запасом, забыла про то, что кожа жирная, склонная к высыпаниям, не могу нарадоваться.
А это какая, анончик? Которая с кислотами или другая?
на ВБ Артикул: 13435775
Есть разные рн, но я другие не проверяла, так эта зашла.
Отредактировано (2023-02-11 22:25:30)
Анон пишет:Но в дс2 есть гениальный мальчик, который работает в этой технике, и надо бы к нему дойти.
Анон, а раскрой пароли-явки, у меня мастер заболела и не работает теперь, никак не могу найти ей замену.
Вот он
https://vk.com/andreyfacelift
Насколько я сам изучал буквальный массаж и смотрела разные техники, приоритет конечно Гершкович - он пока лучшее,что я нашел
что-то не нашел геля. пенка - оно?
Ой, прости, думала об одном- печатала другое, пенка конечно.
Такой вот вопрос. Предположим, у вас есть неделя, за которую надо сделать из себя максимально нимфу ваших грёз в домашних условиях. Что будете делать?
Такой вот вопрос. Предположим, у вас есть неделя, за которую надо сделать из себя максимально нимфу ваших грёз в домашних условиях. Что будете делать?
На диету сяду, усилю тренировки. Кроме домашней рутины, весь уход у меня вовне, я сама не умею ни стричься, ни краситься, ни маникюр делать, даже на пилинги к косметологу хожу.
Что будете делать?
Высплюсь, в первый день недели сделаю опробованный пилинг с известным эффектом, в последние пару дней поделаю масочки всякие.
Ничего, за неделю ничего и не сделаешь особо. Ну постараюсь спать нормально и лицо не ковырять
хорошо спать и хорошо есть. не работать маски какие-нибудь, но что-то со знакомым эффектом, без экспериментов
Я не из тех, кто пленяет внешностью, и какого-то желаемого образа у меня нет. Так что продолжил бы стандартный уход (сыворотка, крем), но в начале неделе сделал бы лёгкий пилинг. Возможно, попрактиковался бы в макияже с тенями, потому что я обычно крашу только брови + опционально тени.
А на melonpanda.com безопасно заказывать?