Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Белорусская уходовая хорошая.
Плюсану. У Витэкс очень хорошие штуки.
Аноны, глупый вопрос наверное, а кто для тела кислотные пилинги всякие делает, их безопасно на родинки мазать? Просто на лицо я их давно использую и на лице у меня особо родинок нет, а на теле не то чтобы прямо очень много, но достаточно.
Аноны, глупый вопрос наверное, а кто для тела кислотные пилинги всякие делает, их безопасно на родинки мазать? Просто на лицо я их давно использую и на лице у меня особо родинок нет, а на теле не то чтобы прямо очень много, но достаточно.
Я мажу на те, что безобидные, а если она вопросы вызывает, то лучше удалить у врача.
по поводу беларусов: а поделитесь пожалуйста конкретными реками, например, на средства по уходу за жирной возрастной кожей?
Гспд, да возьмите лучше поляков: Bielenda, Dermedic,
- рабочие тоники, сыворотки. У дермедик - хороший дезодорант, рек. (если уж аптека типа SVR, Ducray уже дорого).
Аноны с жирной кожей, каким увлажнением вы пользуетесь? Без разницы, можно ли купить в РФ или нет
А может кто порекает сыворотки с лизатами?
Аноны с жирной кожей, каким увлажнением вы пользуетесь? Без разницы, можно ли купить в РФ или нет
The Ordinary- Hyaluronic Acid 2% + B5, наношу на их же Buffet, помогает немного матировать кожу.
Дурацкий вопрос, звиняйте, если уже было. Сыворотку с ниацинамидом можно круглый год использовать, или только зимой?
Дурацкий вопрос, звиняйте, если уже было. Сыворотку с ниацинамидом можно круглый год использовать, или только зимой?
Можно круглый год
Ниацинамид можно использовать круглый год, это не кислота и не ретинол.
Не успела купить в лету вновь появившуюся палетку cremated от джеффри.
А так хотела. С промо и сертификатом она совсем дешёвой выходила.
Мне нравится сыворотка минерал 89 от Виши
Ля рош позе toleriane или gigi lipacid.
Аноны, я нашёл замену фломастеру от Никс! Стоит в три раза дешевле, а качество такое же. Есть разные цвета, я взял классику, коричневый, чёрный и белый, по акции, но в Подружке ещё видел фиолетовый, синий и бордо.
Novo - Star Motion Bright Charm Eyeliner. Стоит 300р. Никс почти косарь и то его не найти уже.
Аноны, где тушь Мейбеллин теперь брать?
На Озоне, если верить отзывам, сплошь подделки. Я в ахуе.
Нужно, чтобы продавец был сам Озон. Или вот Рив Гош на Озоне тоже присутствует. В самом Рив Гоше тоже марка пока есть. В интернет-магазине акция со скидкой 1000₽ от 3000₽ по коду LOVE пока идёт. Вообще по сетям можно посмотреть: в ЗЯ немножко есть.
Смотря что ищешь, короче.
Ппц! Это же не люкс, Мейбеллин подделывают??
Мейбеллин подделывают??
Они вроде бы ушли из РФ? Ну и вот...
Аноны, а какую анти-эйдж маску вы пробовали, которая стала для вас лучшей маской эвер? В идеале с накопительным эффектом. Мгновенный не обязателен. Производитель и цена не важны - ищу хорошие продукты.
Мейбеллин подделывают??
Ты, анон, как будто не видел тысячи фейковых аффинитонов по 150 рублей.
Ппц! Это же не люкс, Мейбеллин подделывают??
Подделывают всё, даже Чистую линию.
Я видел остатки Мейбеллин в Магнит косметике, но не знаю, есть ли там тушь
Анон, а тебе какая нужна?