Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
А нафига им параллельный импорт
Дешево купить, а продать за полную стоимость или сделать "скидку"
ЗЯ юзает законодательство еаэс, если из страны еаэс в рф привезли товар
Если товар законно растоможен в стране еаэс и ввезен в нее с согласия владельца товарного знака, то для продажи в другие страны еаэс согласие владельца товарного знака не нужно; наличие в этих других странах оф. дистрибьюторов ни на что не влияет
Остается интересный вопрос кто им продал, потому что у дистров в контрактах как правило жесткие ограничения по территориям продаж и санкции за нарушение, в том числе если формально товар передается на территории, но если дистри мог разумно предположить, что едет за пределы разрешенной ему территории дистрибуции.
Остается интересный вопрос кто им продал, потому что у дистров в контрактах как правило жесткие ограничения по территориям продаж и санкции за нарушение, в том числе если формально товар передается на территории, но если дистри мог разумно предположить, что едет за пределы разрешенной ему территории дистрибуции.
Иногда выгоднее слить на соседнюю территорию.
Выгоднее, да
Но можно получить штраф от владельца бренда а то и лишиться контракта
аноны, насколько велик шанс купить на Озоне оригинал корейского косметоса? хочу сыворотку manyo factory bifida, и на Озоне выбора оч много, но ведь наверняка много и подделок
может у кого есть проверенный продавец?
может у кого есть проверенный продавец?
hollyshop.ru
bbcream.ru
Московские аноны, а можете посоветовать клинику, где аккуратно сделают BBL? А то процедура дорогостоящая, не хочется выбрасывать кучу денег за то, чтобы какой-нибудь криворукий косметолог с двухнедельным стажем после курсов в инстаграме сжег к хуям и без того пролемное лицо.
Аноны, кто-нибудь пробовал косметику Icon Skin? Стоит ее брать?
Московские аноны, а можете посоветовать клинику, где аккуратно сделают BBL? А то процедура дорогостоящая, не хочется выбрасывать кучу денег за то, чтобы какой-нибудь криворукий косметолог с двухнедельным стажем после курсов в инстаграме сжег к хуям и без того пролемное лицо.
Лекомцева, но к ней ещё попробуй записаться.
Аноны, а посоветуйте пожалуйста.
Ищу что-то по типу праймера (скорее всего зеленого) для кожи с розацеа. Желательно, чтобы его можно было намазать и пойти соло, не перекрывая сверху тональником. Покрытие тоже хотелось бы натуральное.
Я отдаю себе отчёт, что полной коррекции при таких пожеланиях не будет, но мне бы чисто найти чем притушить пожар на лице.
Может, erborian cc red correct подойдёт?
Аноны, кто-нибудь пробовал косметику Icon Skin? Стоит ее брать?
я попробовала, третий месяц нормально)
Маска глиняная - ок,
Тоник, сыворотка, крем - ок
Пенка - не оч, в плане текстуры, мне такое не оч заходит, а так она хорошая
Она конечно звезд с неба не хватает, но плохо не делает точно
Аноны, можете порекомендовать аналог крема cerave для лица?
Может, erborian cc red correct подойдёт?
Чуть прокомменчу — он темноват для тех, кто прям СВЕТЛЫЙ и при этом желтоватый, рекомендую тестировать в магазине и мазать на шею, не самый предсказуемый сс.Но красноту классно перекрывает, я самостоятельно с каплей аджастера ношу, когда не надо прям круто выглядеть, достаточно просто человеком.
Аноны, можете порекомендовать аналог крема cerave для лица?
У меня глупый вопрос, но зачем? Ты из какой страны? Просто в РФ cerave все еще продаётся. Или тебе не нравится текстура или что-то еще?
У меня глупый вопрос, но зачем? Ты из какой страны? Просто в РФ cerave все еще продаётся. Или тебе не нравится текстура или что-то еще?
Я уже не могу его так свободно купить как раньше. Раньше был в любой аптеке, теперь остался буквально в паре сетей либо с доставкой из-за рубежа. Сайт их в ру-домене тоже с НГ не работает. У меня, конечно, есть запас, но хочу уже понимать, какие альтернативы.
Отредактировано (2023-01-30 11:14:56)
Cerave уходит, да. Анон свой смягчающий крем от бренда по штучке вылавливает, где попадётся, почти везде отсутствует помногу месяцев. На Вайлдберриз- ненадёжно, в ЗЯ теперь тоже.
Для лица имеется в виду лосьон для нормальной и сухой кожи или тот, что с спф или крем? Непонятно
Аноны, на pharmacosmetica смотрели? Там много Cerave
Я уже не могу его так свободно купить как раньше. Раньше был в любой аптеке, теперь остался буквально в паре сетей либо с доставкой из-за рубежа.
А ты где живешь? Просто может посоветуем тебе, а ты и так заказать не сможешь
Для лица имеется в виду лосьон для нормальной и сухой кожи или тот, что с спф или крем? Непонятно
Увлажняющий крем для сухой кожи. У меня нормальная, но мне подходит идеально.
На pharmacosmetica ожидается поступление.
Живу в ДС
Отредактировано (2023-01-30 12:09:24)
Аноны, на pharmacosmetica смотрели? Там много Cerave
До НГ анон свой смягчающий выцепил в аптека.ру
- больше нигде не было, везде "ожидалось поступление", ещё можно просто по физическим аптекам порыскать, пока ещё есть.
Ещё говорят, то ли в подружке, то ли в магните был сейл, т.к. марку выводят, некоторые штуки по 300 рублёв продавали, хз только как там со сроками. Можно пробежаться по ближайшим, если есть время и желание, может где что осталось.
Увлажняющий крем для сухой кожи.
О, извини, не пробовал. Пользовался лосьоном для сухой и нормальной кожи с керамидами и ниацинамидом, ровно из-за того, что в составе ниацинамид. Легко заменил на LRP. Также лосьоном для сухой и очень сухой кожи лица и тела - очень классный, замена нашлась в том же ЛРП.
Увлажняющий крем для сухой кожи. У меня нормальная, но мне подходит идеально.
Коллаб Адэль с органик китчен косил кремами (розовый и голубой) под сераве, но они более... жидкие, что ли.
Анон долбоеб, анон красился антоцианином без перчаток. Не то, чтоб впервой, анон все-таки с рождения долбоеб, но на этот раз как-то совсем грустно получилось. Анончики, может кто знает, как бы его вывести побыстрее?
Посоветуйте тушь, которая не осыпается Т____Т