Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
От Шисейдо я горячо любила тени-тройки, но они их сняли с производства
О да. У меня жива еще последняя, берегу как зеницу ока.
Аноны с Шисейдо-тройками, вы про такие?
https://www.otto.de/p/shiseido-lidschat … K4O0R2VK7N
ностальжи. у меня такие есть, все никак не выброшу
Классные цвета
https://www.otto.de/p/shiseido-lidschat … K4O0VXKF28
Аноны, если вы про эти тени говорите, что они хорошие, то я возьму
Классные цвета
Кислота. Х)
они разве не снятые уже сто лет?
они разве не снятые уже сто лет?
Судя по коробке, остатки
Классные цвета
https://www.otto.de/p/shiseido-lidschat … K4O0VXKF28Аноны, если вы про эти тени говорите, что они хорошие, то я возьму
У меня такая есть тоже, я скупала все тройки, до которых могла дотянуться.
Качество классное, но они очень яркие, я их ношу только в виде стрелки.
Мой любимый вариант, про который я говорила - BE213, Nude.
О да. У меня жива еще последняя, берегу как зеницу ока.
О, у меня тоже есть до сих пор одна - RD299 Beach Grass - просто обожаю их!
Анончикия посоветуйте, пожалуйста, крем для лица с витамином С.
О, у меня тоже есть до сих пор одна - RD299 Beach Grass - просто обожаю их!
У меня RD 711 Pink Sands.
Анончикия посоветуйте, пожалуйста, крем для лица с витамином С.
Джи лав
Донт тач май скин
Немного запоздало, но присоединюсь к перекличке. Пудры для лица - только люкс, помол мельче, укрывистость, если заявлена, сияние, разблюр. Возможен проф. Румяна на сегодняшний момент: рассыпчатые Givenchy, компактные Dolce&gabbana - лучшее среди меня. Шанель не пошли, дубовые. Benefit неплохие, но упаковка вымораживает - люкс это или мидл, не знаю. Тени: возможны варианты, но на каждый день анон предпочтёт старый добрый люкс: Chanel, Dior, Sensai, Burberry. Ещё Cle de Peau. Опять же большие палетки на "многаоттенков" - зачем они анону - анон не визажист. Трёшки Shisedo анон пропустил мимо, там оттенки и сочетания были нетрадиционные, так скажем, но однушки есть до сих пор - прекрасные, относительно новые четвёрки так себе. Тени в палетках Lancome, Estée Lauder - ужас ужасный. Тени-карандаш Lancome отличные. Блески для губ лучше бы люкс, но также возможны варианты. Chanel, Givenchy подтекают - бесят, как бэ из-за стоимости хочется качества не только продукта, но и упаковки. Но нужно заметить, что качество упаковки у люкса как раз страдает в последние годы: говорю как обладатель палеток теней от Диор и Шанель с отлетевшими крышками, сломанными спонжиками, вылетающими рефилами. Карандаши для глаз в наличии от Catrice, RAD до Estee Lauder и Chanel. Люксовые поустойчивее. Консилер - Арт-Визаж. Нет, конечно, если хочется лоска и на выход - YSL Touche Eclat, Estée Lauder. Арт-Визаж - на каждый день, только быстро улетает, анон закупает по 5 штук за раз, смотря, где встретит. Хотя, про тот же Nars говорят, что экономичен, но это всего люкса касается. Многих продуктов из люкса.
Продолжим: тонаки - фифти фифти. Анон любит нежной любовью CC от Lumene, от кое-каких Clarins, Chanel, Shisedo и Clinique анон плевался, адские совершенно, подчеркивающие всё, что не надо подчёркивать. Estée Lauder Double Wear - очень уж плотный, не на каждый день. Dior forever matte - классный. Метеориты анон не понял от слова совсем. Если хочется сиять, а иногда и блестеть - это Hourglass, лучше никто не делает, имхо.
В большие палетки на много тонов анон, в принципе, потыкался: Denona, ABH и т.п. - объективно красиво, но очень много взаимоповторяющихся оттенков и почти всё отдает в красно-рыжее или розовое. Анон смотрел условно нюдовые палетки.
Помады: Estée Lauder - любовь, комфортные. Lancome - раздражает их олдскульный запах, по ттх хорошие. Guerlain - старые блески и помады анон очень любил сейчас даже не знаю, идею с отдельно закупаемыми богато разукрашенными колпачками анон не оценил.
Отредактировано (2023-01-22 16:37:17)
Джи лав
Донт тач май скин
Спасибо, а что-нибудь не российского производства, но что можно тут купить?
Анон пишет:Джи лав
Донт тач май скинСпасибо, а что-нибудь не российского производства, но что можно тут купить?
*Sesderma - много разных сывороток, кремов, неплохие рабочие. Martiderm хвалят. Оба бренда - испанский проф.
*SkinCeuticals - если где-то встретишь сыворотки - надо брать, особенно с феруловой кислотой - отличные, но могут подсушивать, требуется хорошее увлажнение. Но ценник сильно выше среднего.
*Avene A-oxitive serum - очень приятная сыворотка, освежает тон лица, выравнивает тон, увлажняет, хорошо на весну после зимнего авитаминоза, пишу по опыту - пользовался прошлой весной. Планирую повторять. Крем из этой линейки тоже хороший, вообще, вся линейка достойная.
*Lancome Advance Genifique serum, если не смущает спирт в составе - он там прямо чувствуется. И если не против люкса как такового. Тоже неплохо освежает, немного выравнивает тон. Если кремы, то Renergie Multi-Lift.
La Roche Posay Vitamin C legere крем, ещё сыворотка - на любителя. Мне не зашло, крем поры забивал, но надо пробовать, всё индивидуально.
Отредактировано (2023-01-22 17:26:33)
Извини, анон, я больше по сывороткам: ещё Mischa Vitamin C - отличная, заказывать на Hollyshop. И вообще по азиатским брендам можно пройтись, у них много такого.
Аноны, а посоветуйте какое-то тональное средство/пудру, в принципе что угодно с легким финишем. Сильного перекрытия не нужно, просто легкое выравнивание и улучшение своей кожи. Главное, чтобы сильно не подчеркивал шелушения и морщинки
Аноны, а посоветуйте какое-то тональное средство/пудру, в принципе что угодно с легким финишем. Сильного перекрытия не нужно, просто легкое выравнивание и улучшение своей кожи. Главное, чтобы сильно не подчеркивал шелушения и морщинки
Мне МАС STUDIO WATERWEIGHT SPF 30 FOUNDATION очень нравится. Лучше носить с их же пудрой, но и без всего дает очень приятное легкое покрытие.
А про какой такой гель для бровей сейчас все говорят? Что он даёт?
Аноны, а посоветуйте какое-то тональное средство/пудру, в принципе что угодно с легким финишем.
Givenchy Prisme Libre Skin-Caring Glow
relouis paradiso satin fluid foundation
Estrade CC cream satin finish
А про какой такой гель для бровей сейчас все говорят?
Ты бы уточнял, про какой именно гель. Я никаких вау-обзоров на что-то новое не видел. Но от него всегда требуют суперфиксацию.
эээээ ну в том, что я смотрю, все говорят о got2b шварцкопфа теперь в виде геля с щёточкой, ты точно о нём?
Или ты имеешь в виду, зачем он нужен?
Pusy небось - https://goldapple.ru/19000062318-brow-fix-gel
Просто фиксирует брови.
Анончики, где теперь покупаете корейскую косметику и уход?
Анончики, посоветуйте маску для лица, чтобы... эээ... освежить вид утром. Ничего критичного, но стала замечать, что утром вид усталый и тусклый, хотя и сплю достаточно, и ежедневный уход, и питание приличное, и свежий воздух регулярно.
Чудес не жду, но может, есть что-то, что освежает визуально, когда еле из постели выскребся.
По параметрам важно только, чтобы можно было купить в РФ.