Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#45251 2023-01-21 08:36:57

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

У диора классные блески, тинты, зачем у них брать тени?

Разве бэкстейдж не классная палетка? Сам не пробовал и не интересовался, я нищееб, но видел много восторженных отзывов

#45252 2023-01-21 09:58:12

Анон

Анон из этого ценового сегмента больше всего их не любит :lol:. Матовые с небольшой пигментацией легко найти и в дешевых марках, если стойкость и легкость тушевки не важна. У профа матовые хорошие, viseart, lorac.
Зато формулу abh очень люблю. Если не понравилась abh modern renaissance только из-за ярких цветов, можно попробовать что-то поспокойнее, soft glam, sultry. Как и многие другие бренды abh иногда перебарщивают с уходом в оранжевый, но можно выбрать подходящие оттенки.

Так анон, мне именно легкость тушевки и стойкость вместе с акварельностью нужны, так что ты моя теневая противоположность, видимо! Ну и люксомиддил люблю за упаковочки — тени все-таки не на три месяца покупаешь, там год юзания минимум.

Отредактировано (2023-01-21 10:05:39)

#45253 2023-01-21 10:06:49

Анон

Анон пишет:

То есть вот это всё: что-то грязненько намазюкано сереньким слившимся в кучку помноженное на брендозависимость и дорохо-бохато - это оттуда.

А французкие/испанские/японские концерны в курсе, что они делают косметику, ориентируясь на вкус российских тетенек, эстетически травмированных 90ми?  :lol:

Отредактировано (2023-01-21 10:07:10)

#45254 2023-01-21 10:21:15

Анон

Анон пишет:

Разве бэкстейдж не классная палетка?

Палетка неплохая, моя первая, лол, я юный анон, но матовые тушуются немного сложнее, чем у некоторых реаолюшнов, хотя все остальное хорошее. Ну и лично для меня слегка аллергично.

#45255 2023-01-21 10:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вот это всё: что-то грязненько намазюкано сереньким слившимся в кучку помноженное на брендозависимость и дорохо-бохато - это оттуда.

А французкие/испанские/японские концерны в курсе, что они делают косметику, ориентируясь на вкус российских тетенек, эстетически травмированных 90ми?  :lol:

Может, это мне так попадалось, но в магазинах в люксе часто вижу палетки каких-то очень нейтральных и скучных цветов. Все разноцветное просто разбирают быстро)
Дранон

#45256 2023-01-21 10:40:59

Анон

Анон пишет:

в люксе часто вижу палетки каких-то очень нейтральных и скучных цветов.

И упаковки зачастую выглядят так, будни сбежали из косметички мой бабушки. Тот же диор бэкстейдж лично у меня вообще не возбуждает желания покупки.

#45257 2023-01-21 10:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У диора классные блески, тинты, зачем у них брать тени?

Разве бэкстейдж не классная палетка? Сам не пробовал и не интересовался, я нищееб, но видел много восторженных отзывов

Ну том форд, кмк, лучше, но стоит в два раза дороже.

#45258 2023-01-21 10:46:59

Анон

вставлю свои пять копеек: из люкса внешне нравится только том форд внешне, всё остальное скучновато, но когда смотрю обзоры, сразу перестаёт и ТФ нравиться =D

#45259 2023-01-21 10:49:48

Анон

Анон пишет:

Может, это мне так попадалось, но в магазинах в люксе часто вижу палетки каких-то очень нейтральных и скучных цветов. Все разноцветное просто разбирают быстро)
Дранон

Зашла на сайт идб, есть и норвина от abh, и худы яркие, и пэт макграт. В зя есть и лайм крайм, и la girl, в летуале - джеффри стар.

Отредактировано (2023-01-21 10:50:16)

#45260 2023-01-21 11:00:44

Анон

Анон пишет:

Пфф, анон, ты не шаришь, 90е это голубые тени и Руби Роуз из перехода

И прости, что задел твой любимый "с придыханием" французский концерн Dior, но боготворить старый люкс типа Шонели это как раз что то из голодных 90х

Отредактировано (2023-01-21 11:17:06)

#45261 2023-01-21 12:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон

Зашла на сайт идб, есть и норвина от abh, и худы яркие, и пэт макграт. В зя есть и лайм крайм, и la girl, в летуале - джеффри стар.

Я имею в виду олдскульный люкс вроде пресловутого Диора, Шанель и т.д., о котором тут выше говорили.

#45262 2023-01-21 12:27:44

Анон

анончики, можете рекнуть помаду (финиш не важен) с бюджетом до 1к?
которая прям ни намеком не сушит губы и не съедается за полчаса.

#45263 2023-01-21 12:32:55

Анон

Анон пишет:

la girl

Это-то с каких пор люкс?)

#45264 2023-01-21 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Клиник бы посоветовал, но я не знаю, сколько они стоят  =D
Мейбелин у меня не сушит, эссенс у меня не сушит, но только если не про матовые говорить. Нюкс нормальным людям будет сушить, хотя их баттер глосс хорош (но цвета не очень много) и жидкие слиптиз тоже не сушат (но они жирноваты по ощущениям)

#45265 2023-01-21 12:39:03

Анон

Анон пишет:

но боготворить старый люкс типа Шонели это как раз что то из голодных 90х

Из голодных 90х - это вот такие нитакусики, как ты, которым лишь бы высраться на то, что многим нравится. Шанель сильно переоценивает свои продукты, но и у Шанель, и у Диор есть очень удачные продукты. Есть и неудачные, как и у любой другой марки, но качественных продуктов у них хватает. И уж скучная палитра или нет - это вообще никаким боком к возрасту потребителя или качеству продукта. Это абсолютная вкусовщина. Кто-то в двадцать предпочитает нюд и пастель, а кто-то и в восемьдесят херачит неон, и ему заебись

Отредактировано (2023-01-21 12:42:49)

#45266 2023-01-21 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, эссенс. Не сушит точно, хотя мега-стойкость не обеспечит

#45267 2023-01-21 12:41:34

Анон

Анон пишет:

Блеск клиник вчера купила за 2250 в рив гоше

#45268 2023-01-21 12:42:16

Анон

Анон пишет:

вставлю свои пять копеек: из люкса внешне нравится только том форд внешне, всё остальное скучновато, но когда смотрю обзоры, сразу перестаёт и ТФ нравиться =D

У меня была парочка помад ТФ, как раз покупал, потому что очень уж нравился внешний вид. Но какие же они хреновые, господи, все губы после них как сахара. Так и не измазал до конца ни одну, беру с собой и пользуюсь только если страсть как хочется выебнуться  :lol: Те же матовые Мак в три раза дешевле были и гораздо более комфортные, наверное одни из самых комфортных матовых.

#45269 2023-01-21 12:44:32

Анон

Анон пишет:

Кто-то в двадцать предпочитает нюд и пастель, а кто-то и в восемьдесят херачит неон, и ему заебись

лично у меня почему-то с подростковости было стойкое знание, что чем ты старше, тем ярче надо краситься, поэтому 70-тилетней бабульке неон правильно, а юной деве нужен только нюд, молодость сама красива и не закрывайте ее хуй пойми чем(с)
круг общения возможно сказался
осознала, что это не особо так, не сразу, но теперь херачу неон и рада

#45270 2023-01-21 12:53:21

Анон

Анон пишет:

лично у меня почему-то с подростковости было стойкое знание, что чем ты старше, тем ярче надо краситься, поэтому 70-тилетней бабульке неон правильно, а юной деве нужен только нюд, молодость сама красива и не закрывайте ее хуй пойми чем(с)

:vanga: инерция моды 70-х на яркие тени и неоновые помады

#45271 2023-01-21 13:14:39

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду олдскульный люкс вроде пресловутого Диора, Шанель и т.д., о котором тут выше говорили.

Да я не понимаю, почему решили, что люкс - это обязательно несчастные шанели.

#45272 2023-01-21 13:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но боготворить старый люкс типа Шонели это как раз что то из голодных 90х

Из голодных 90х - это вот такие нитакусики, как ты, которым лишь бы высраться на то, что многим нравится. Шанель сильно переоценивает свои продукты, но и у Шанель, и у Диор есть очень удачные продукты. Есть и неудачные, как и у любой другой марки, но качественных продуктов у них хватает. И уж скучная палитра или нет - это вообще никаким боком к возрасту потребителя или качеству продукта. Это абсолютная вкусовщина. Кто-то в двадцать предпочитает нюд и пастель, а кто-то и в восемьдесят херачит неон, и ему заебись

Я кстати корректно выразил свою мнение, с опиской, что это мнение о тенях (господи  :facepalm: ) и вкусовщина.
А вот ты настолько не боготоворишь люкс, что сначала высрался на масс сегмент и уже вторым постом переходишь на личности- возрастные тëтки, нитакусики, что вообще? Угомонись уже, никто у тебя твою драгоценную пятëрку от Dior не отбирает.  :lol:

#45273 2023-01-21 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Мейбелин у меня не сушит, эссенс у меня не сушит, но только если не про матовые говорить. Нюкс нормальным людям будет сушить, хотя их баттер глосс хорош (но цвета не очень много) и жидкие слиптиз тоже не сушат (но они жирноваты по ощущениям)

спасибо!
а мейбилин и эссенс любые пробовать можно или конкретную линейку?

#45274 2023-01-21 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Да я не понимаю, почему решили, что люкс - это обязательно несчастные шанели.

+1
Когда анон говорит, что ему тени в люксе больше нравятся, он не сравнивает масс с шанелями-диорами, их часто покупают не за качество, а за бренд, а вот бренды, про которые говорят, что их тени топ, правда получше революшн будут.

#45275 2023-01-21 13:34:52

Анон

Мне кажется на  молоденьких белоснежках хорошо смотрятся пастельные тона- лаванда, мята, розовое...
Сразу какая то воздушность и лëгкость в образе появляется.

А вообще актуальные цвета Pantone в макияже это интересно, под цвет одежды например. Больше никто таким не увлекается?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума