Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#45126 2023-01-17 22:00:41

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

потому что пришлось немного пожертвовать кукольной загнутостью ресниц ради долгосрочного эффекта.

Мне это даже хорошо, визуально не люблю сильно загнутые ресницы. Я бы вообще в идеале оставил свой загиб, просто чтоб были плотнее и черные.
Спасибо, анончики, а нижние тоже делаете? Все время вижу только верхние и мне кажется, что на мне это будет супер странно смотреться.

#45127 2023-01-17 22:06:30

Анон

Спасибо, анончики, а нижние тоже делаете?

Мне никогда не делали, только красили. 

Я бы вообще в идеале оставил свой загиб, просто чтоб были плотнее и черные.

Так для начала можно просто покрасить - держится не так уж и долго, но и стоит дешевле и без особых трудостей выполняется.

У меня свой изгиб тоже нормальный, но при ламинировании "новый" изгиб делает глаза более открытыми + раскладывают сами ресницы ровно - реально красиво смотрится, главное подобрать угол всей этой красоты)

#45128 2023-01-17 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Так для начала можно просто покрасить - держится не так уж и долго, но и стоит дешевле и без особых трудостей выполняется.

Краска не дает такого эффекта и не выравнивает. Понятно, что как было не останется, просто нравятся работы с более "натуральным" эффектом.

#45129 2023-01-17 22:39:31

Анон

Анон пишет:

Да ничего чудесатого, вызвал сильную сухость кожи видимо. Бывают такие индивидуальные реакции

Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали. Я был в ахуе. Перестал пользоваться - все прошло :lol:

#45130 2023-01-17 22:48:38

Анон

Анон пишет:

Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали.

Ого, какой эффективный!) Как называется, анончик?

#45131 2023-01-17 22:53:07

Анон

Как-то раз купил гигиеничку livsane, и это лучшая гигиеничка в моей жизни.

#45132 2023-01-17 22:57:50

Анон

Анон пишет:

Как называется, анончик?

Жидкие патчи для глаз, Белита.

#45133 2023-01-17 22:59:59

Анон

Кто-нибудь разбирается в составах кремов для глаз?
Собственно, меня заинтересовал простенький, без отдушек, с дозой кофеина. Мне как раз надо от припухлостей под глазами. С фирмой не особо знаком, у меня от нее только дезинфектор для рук был, на полках еще крем и сыворотка для лица.
Смущают две вещи. На нем написано что он тестирован дерматологически, а не офтальмологически. Это важно для кремов для глаз, по идее?
И то, что сайт для проверки составов ругается что там какие-то нехорошие консерванты, которые могут вызывать раздражение.

Скрытый текст

#45134 2023-01-17 23:01:31

Анон

Анон пишет:

Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали. Я был в ахуе. Перестал пользоваться - все прошло

Я так понимаю, если убрать отек, то морщины неизбежно вылезут, ведь есть растянутая до этого кожа?
Чем потом надо мазать, чтобы в комплексе и мешки-круги убрать, и потом все подтянуть?

#45135 2023-01-17 23:09:06

Анон

Вода из-под крана пипец как высушивает кожу рук, а каждый раз после того, как вымоешь, мазать их заново кремом - никаких кремов не напасёшься. Есть какие-нибудь лайфхаки? Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?

#45136 2023-01-17 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Чем потом надо мазать, чтобы в комплексе и мешки-круги убрать, и потом все подтянуть?

Так она сама подтянется, просто отек скрывает спазмы, гипертонусы, водичка ушла - недостатки вылезли. Выводить отек без фанатизма и расслаблять гипертонус.

#45137 2023-01-17 23:19:24

Анон

Анон пишет:

Вода из-под крана пипец как высушивает кожу рук, а каждый раз после того, как вымоешь, мазать их заново кремом - никаких кремов не напасёшься. Есть какие-нибудь лайфхаки? Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?

Есть. Три штука:
1. Купить жидкое мыло, которое не сушит (детское в формате пенного дозатора).
2. После мыла ополаскивать руки с увлажняющий бальзамом для волос (у меня японский).
3. Мыть руки маслом для душа (например Биодерма).
Пробовать все варианты, искать подходящий для тебя лично)))

#45138 2023-01-17 23:21:01

Анон

Анон пишет:

Есть. Три штука:

О, спасибо большое, анон.))

#45139 2023-01-17 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?

Тщательно продезинфецируй все в уборной, от кнопки смыва до выключателя света, и по идее тогда руки можно ополаскивать только если если ты случайно подтирая жопу попал в говно. Хотя я за то, чтобы жопу просто сразу мыть.

#45140 2023-01-17 23:44:46

Анон

Анон пишет:

И то, что сайт для проверки составов ругается что там какие-то нехорошие консерванты, которые могут вызывать раздражение.

Такие сайты на все ругаются) тут уже ты сам должен знать, на какие ингредиенты у тебя кожа может сагриться. Сравни с составами своих кремов/средств для лица.

Состав вроде норм выглядит, но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке. Так что ты почитай и там уже смотри, покупать или нет)

#45141 2023-01-18 02:28:21

Анон

Анон пишет:

Антирек на крем для глаз от icon skin: у меня от него появились морщины и заломы, которых до начала использования в помине не было.

Который крем?
У меня Youth Elixir как раз сейчас используется, ничего подобного не делал.

#45142 2023-01-18 02:51:24

Анон

Анон пишет:

Который крем?
У меня Youth Elixir

Вот именно этот.

#45143 2023-01-18 02:56:41

Анон

Анон пишет:

но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке.

:affraid:  а есть какое-то обоснованное доказательство или просто вся химия убивает и вызывает рак и надо лечиться силой огурца?
Просто я не шарю, при этом внушаемый, так что боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.

#45144 2023-01-18 03:20:38

Анон

Парабены в раке обвиняют, если их использовать в области груди/подмышек, а тут не тот случай

#45145 2023-01-18 06:27:00

Анон

Анон пишет:

боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.

Я загуглил, завалило, но там сплошь пизднутые веганские сайты, которым ко-ко-ко химия. Надо искать исследования.

#45146 2023-01-18 07:56:18

Анон

Анон пишет:

а есть какое-то обоснованное доказательство или просто вся химия убивает и вызывает рак и надо лечиться силой огурца?
Просто я не шарю, при этом внушаемый, так что боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.

Доказательств нет, есть заключение о том, что исследования в части парабенов "не являются проблемой здравоохранения" и сейчас исследования не проводятся. Если никто не заплатит чтобы получить положительный или отрицательный результат, ничего не изменится.
Есть подтвержденное исследование, что они взаимодействуют с ультрафиолетом, поэтому спф.

#45147 2023-01-18 07:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке.

:affraid:  а есть какое-то обоснованное доказательство или просто вся химия убивает и вызывает рак и надо лечиться силой огурца?

Анон, ты эти парабены регулярно ешь.

#45148 2023-01-18 08:05:43

Анон

Чем еще можно щакрепить локоны после плойки кроме лака доя волос? Или посоветуйте с минимальным запахом

#45149 2023-01-18 08:49:47

Анон

Анон пишет:

Чем еще можно щакрепить локоны после плойки кроме лака доя волос? Или посоветуйте с минимальным запахом

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256

#45150 2023-01-18 10:33:09

Анон

Анон пишет:

Собственно, меня заинтересовал простенький, без отдушек, с дозой кофеина. Мне как раз надо от припухлостей под глазами. С фирмой не особо знаком, у меня от нее только дезинфектор для рук был, на полках еще крем и сыворотка для лица.

Если тебе нужно совсем простое средство только от припухлостей - купи в аптеке Блефарогель 1 (Блефарогель 2 лечебный, а не просто уходовый), держи в холодильнике и по утрам-вечерам наноси его холодненьким по инструкции. По моему опыту - немного увлажняет и освежает, от легких отеков помогает, с тяжелыми не справится. Но, во всяком случае, для глаз он точно не опасен)

Отредактировано (2023-01-18 10:38:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума