Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
потому что пришлось немного пожертвовать кукольной загнутостью ресниц ради долгосрочного эффекта.
Мне это даже хорошо, визуально не люблю сильно загнутые ресницы. Я бы вообще в идеале оставил свой загиб, просто чтоб были плотнее и черные.
Спасибо, анончики, а нижние тоже делаете? Все время вижу только верхние и мне кажется, что на мне это будет супер странно смотреться.
Спасибо, анончики, а нижние тоже делаете?
Мне никогда не делали, только красили.
Я бы вообще в идеале оставил свой загиб, просто чтоб были плотнее и черные.
Так для начала можно просто покрасить - держится не так уж и долго, но и стоит дешевле и без особых трудостей выполняется.
У меня свой изгиб тоже нормальный, но при ламинировании "новый" изгиб делает глаза более открытыми + раскладывают сами ресницы ровно - реально красиво смотрится, главное подобрать угол всей этой красоты)
Так для начала можно просто покрасить - держится не так уж и долго, но и стоит дешевле и без особых трудостей выполняется.
Краска не дает такого эффекта и не выравнивает. Понятно, что как было не останется, просто нравятся работы с более "натуральным" эффектом.
Да ничего чудесатого, вызвал сильную сухость кожи видимо. Бывают такие индивидуальные реакции
Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали. Я был в ахуе. Перестал пользоваться - все прошло
Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали.
Ого, какой эффективный!) Как называется, анончик?
Как-то раз купил гигиеничку livsane, и это лучшая гигиеничка в моей жизни.
Как называется, анончик?
Жидкие патчи для глаз, Белита.
Кто-нибудь разбирается в составах кремов для глаз?
Собственно, меня заинтересовал простенький, без отдушек, с дозой кофеина. Мне как раз надо от припухлостей под глазами. С фирмой не особо знаком, у меня от нее только дезинфектор для рук был, на полках еще крем и сыворотка для лица.
Смущают две вещи. На нем написано что он тестирован дерматологически, а не офтальмологически. Это важно для кремов для глаз, по идее?
И то, что сайт для проверки составов ругается что там какие-то нехорошие консерванты, которые могут вызывать раздражение.
Мне так крем, вернее гель, отек убрал, сразу морщины вылезли и глаза запали. Я был в ахуе. Перестал пользоваться - все прошло
Я так понимаю, если убрать отек, то морщины неизбежно вылезут, ведь есть растянутая до этого кожа?
Чем потом надо мазать, чтобы в комплексе и мешки-круги убрать, и потом все подтянуть?
Вода из-под крана пипец как высушивает кожу рук, а каждый раз после того, как вымоешь, мазать их заново кремом - никаких кремов не напасёшься. Есть какие-нибудь лайфхаки? Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?
Чем потом надо мазать, чтобы в комплексе и мешки-круги убрать, и потом все подтянуть?
Так она сама подтянется, просто отек скрывает спазмы, гипертонусы, водичка ушла - недостатки вылезли. Выводить отек без фанатизма и расслаблять гипертонус.
Вода из-под крана пипец как высушивает кожу рук, а каждый раз после того, как вымоешь, мазать их заново кремом - никаких кремов не напасёшься. Есть какие-нибудь лайфхаки? Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?
Есть. Три штука:
1. Купить жидкое мыло, которое не сушит (детское в формате пенного дозатора).
2. После мыла ополаскивать руки с увлажняющий бальзамом для волос (у меня японский).
3. Мыть руки маслом для душа (например Биодерма).
Пробовать все варианты, искать подходящий для тебя лично)))
Есть. Три штука:
О, спасибо большое, анон.))
Думаю вот, может, влажные салфетки хотя бы после уборной использовать, например, вместо воды?
Тщательно продезинфецируй все в уборной, от кнопки смыва до выключателя света, и по идее тогда руки можно ополаскивать только если если ты случайно подтирая жопу попал в говно. Хотя я за то, чтобы жопу просто сразу мыть.
И то, что сайт для проверки составов ругается что там какие-то нехорошие консерванты, которые могут вызывать раздражение.
Такие сайты на все ругаются) тут уже ты сам должен знать, на какие ингредиенты у тебя кожа может сагриться. Сравни с составами своих кремов/средств для лица.
Состав вроде норм выглядит, но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке. Так что ты почитай и там уже смотри, покупать или нет)
Антирек на крем для глаз от icon skin: у меня от него появились морщины и заломы, которых до начала использования в помине не было.
Который крем?
У меня Youth Elixir как раз сейчас используется, ничего подобного не делал.
Который крем?
У меня Youth Elixir
Вот именно этот.
но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке.
а есть какое-то обоснованное доказательство или просто вся химия убивает и вызывает рак и надо лечиться силой огурца?
Просто я не шарю, при этом внушаемый, так что боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.
Парабены в раке обвиняют, если их использовать в области груди/подмышек, а тут не тот случай
боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.
Я загуглил, завалило, но там сплошь пизднутые веганские сайты, которым ко-ко-ко химия. Надо искать исследования.
а есть какое-то обоснованное доказательство или просто вся химия убивает и вызывает рак и надо лечиться силой огурца?
Просто я не шарю, при этом внушаемый, так что боюсь если просто загуглить, то меня завалит страшилками, как от парабена стопроцентно жопа отвалилась.
Доказательств нет, есть заключение о том, что исследования в части парабенов "не являются проблемой здравоохранения" и сейчас исследования не проводятся. Если никто не заплатит чтобы получить положительный или отрицательный результат, ничего не изменится.
Есть подтвержденное исследование, что они взаимодействуют с ультрафиолетом, поэтому спф.
Анон пишет:но есть парабен, а их винят во всех смертных грехах и раке.
Анон, ты эти парабены регулярно ешь.
Чем еще можно щакрепить локоны после плойки кроме лака доя волос? Или посоветуйте с минимальным запахом
Чем еще можно щакрепить локоны после плойки кроме лака доя волос? Или посоветуйте с минимальным запахом
Собственно, меня заинтересовал простенький, без отдушек, с дозой кофеина. Мне как раз надо от припухлостей под глазами. С фирмой не особо знаком, у меня от нее только дезинфектор для рук был, на полках еще крем и сыворотка для лица.
Если тебе нужно совсем простое средство только от припухлостей - купи в аптеке Блефарогель 1 (Блефарогель 2 лечебный, а не просто уходовый), держи в холодильнике и по утрам-вечерам наноси его холодненьким по инструкции. По моему опыту - немного увлажняет и освежает, от легких отеков помогает, с тяжелыми не справится. Но, во всяком случае, для глаз он точно не опасен)
Отредактировано (2023-01-18 10:38:03)