Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гигиеничку. У меня кончилась любимая с Айхерб, Badger company. За пару нанесений облезшие губы в порядок приводила. Чем можно заменить? Наткнулась на Морозко, кто-нибудь пробовал?
Это частый вопрос, вот отсюда и дальше много реков https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11447949
От себя рекну фикспрайсовские Бархатные губки, стоит копейки, но классная. Вазелиновые типа pawpaw не рекаю категорически, они только для защиты, но не для восстановления
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гигиеничку.
бельведер
Не, я имел в виду нависшее или нет) у меня вот нависшее и с ним любая подводка стирается и каким-то образом еще отпечатывается на нижнее
Ааааа, ну это да, нависшие конечно но с подводкой никс такой хуйни не было и с мэйбеллин тоже полет нормальный, гелевая в банке вообще железобетонная. Ну в принципе мне в квд больше всего нравились их готишные упаковки, придется массмаркет расрашивать в черный
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гигиеничку. У меня кончилась любимая с Айхерб, Badger company. За пару нанесений облезшие губы в порядок приводила. Чем можно заменить? Наткнулась на Морозко, кто-нибудь пробовал?
Моя любимая Librederm Аевит
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, гигиеничку
Carmex
Мне пантеноловская в последнее время понравилась от EVO
Подскажите, кто пользовался штуками для роста бровей/ресниц с маслами и пр.? Хочется чего-то действующего, но не карепрост!
я тут врача слушал, она говорит никакие масла рост не увеличивают, а только поры забивают. не знаю что и думать...
Ну, я toplash пользуюсь, он не гормональный. И действует, хотя и сильно не сразу.
я тут врача слушал, она говорит никакие масла рост не увеличивают, а только поры забивают. не знаю что и думать...
Масла - да, фигня.
Масла - да, фигня.
Даже масло чорного тмина?
Так и есть.
Ну вот я никогда не видела эффекта "это точно свои ресницы???" от масел, если раньше таких ресниц не было.
Neutrogena Stubborn Acne
Я дранон, но спасибо за рек! Пойду искать такое. У меня постоянно подкожники вылезают, сил уже никаких нет. Вся щека уже в шрамах и следах от них
Так и есть.
жаль. куда теперь масла девать
Ну, я toplash пользуюсь, он не гормональный. И действует, хотя и сильно не сразу.
+
Купил по приколу, пользуюсь чуть меньше месяца, сегодня впервые за долгое время накрасился тушью и немного охуел, работает-таки.
А с ламинированием, при использовании таких сывороток, нет нюансов каких-нибудь?
А с ламинированием, при использовании таких сывороток, нет нюансов каких-нибудь?
Нет. Ну у меня никогда не было. Ламинирование - воздействие на саму ресницу, а сыворотка - на основание, грубо говоря, веко. Ну т.е. это не особо пересекающиеся сегменты.
Если соберешься ламинировать длинные ресницы обрати внимание мастера, чтобы не сделали так, что ресницы упираются в орбитальную кость (особенно во внутренней части глаза) - ничем хорошим это не закончится))) Будут постоянно путаться и мешать.
обрати внимание мастера
Знать бы еще на что внимание обращать Давно хотел ламинирование, у меня и свои ресницы длинные, а повседневные мейки не нравятся, да и лень. Но боюсь, что в моем мухосранске мастера нормального фиг найдешь.
Антирек на крем для глаз от icon skin: у меня от него появились морщины и заломы, которых до начала использования в помине не было.
:casper: Буквально за два использования такой жуткий эффект.
Отредактировано (2023-01-17 21:17:38)
Анончики, что можете сказать про пилинги BTpeeL, норм? Есть эффект?
Знать бы еще на что внимание обращать
Вообще не понятно, честно говоря. По фоткам не очевидно, что может пойти не так))) Раз 7 делала у разных мастеров и 100% удачных было 3. Не отваливались ресницы - ничего такого и по началу почти всегда все было норм, но ресницы просто через несколько дней начинали торчать в самые внезапные стороны. Как раз из-за того, что их слишком перезагибали и они в определенные моменты начинали упираться мне в подбровное пространство и тем самым сами себя путали. Последний мастер вполне поняла мою проблему и хорошо сделала, все держалось, но без вау!-эффекта, именно потому что пришлось немного пожертвовать кукольной загнутостью ресниц ради долгосрочного эффекта.
Я как раз карепростом пользуюсь и ламинирование регулярно делаю, часто в качестве модели (то есть делает не очень опытный мастер под контролем тренера). Никаких проблем нет. Только валик нужен самый большой.
Отредактировано (2023-01-17 21:34:58)
Антирек на крем для глаз от icon skin: у меня от него появились морщины и заломы, которых до начала использования в помине не было.
Буквально за два использования такой жуткий эффект.
Это чудеса какие-то чудесатые. Крем, вызывающий морщины.
Анон пишет:Антирек на крем для глаз от icon skin: у меня от него появились морщины и заломы, которых до начала использования в помине не было.
Буквально за два использования такой жуткий эффект.Это чудеса какие-то чудесатые. Крем, вызывающий морщины.
Да ничего чудесатого, вызвал сильную сухость кожи видимо. Бывают такие индивидуальные реакции
Отредактировано (2023-01-17 22:00:53)