Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, у которых от природы тёмные фиолетовые круги под глазами, чем пользуетесь, чтобы их скрывать?
Двойной консилер от Бодиографи. Сначала красным (прям реально красный консилер, типа как для перекрытия щетины или тату), а сверху светлую бежевую часть. И закрепляю пудрой.
Но такое обычно использую только на выход, потому что как не старайся, столько слоев скатываются через 3-4 часа, если не обновлять.
Аноны, для лазерной эпиляции есть полезные лайфхаки? Хочу сделать ноги и подмышки. Оно того стоит, или есть какие-то подводные камни?
Волосы полностью не уйдут, но это хотя бы не так больно, как электро. У меня подмышки сильно поредели от лазера
хочу теперь электро убрать остатки. С ногами собираюсь сделать то же самое: проредить лазером и доубирать потом электро
Отредактировано (2023-01-14 22:58:03)
Аноны, работающие сутками или по 12 часов, чем вы красите глаза? Веки нависшие, кожа жирная, на таком сроке сухие тени скатываются даже с базой, карандашная подводка тоже исчезает в зоне нависшего века.
Анон как-то сажал сухие тени на подложку из жидких, чтобы не было проплешин. Держалось долго, даже в жару, но не уверен, что выдержит полную смену.
Аноны, работающие сутками или по 12 часов, чем вы красите глаза? Веки нависшие, кожа жирная, на таком сроке сухие тени скатываются даже с базой, карандашная подводка тоже исчезает в зоне нависшего века.
Забил и ничем. Потому оно не только исчезает, но еще и глаза раздражать начинает. Крашу ресницы и брови краской для ресниц и бровей, хватает.
Мое уважение тем, кому не лень на смены краситься.
Кто пробовал RF лифтинг, как впечатления?
Волосы полностью не уйдут, но это хотя бы не так больно, как электро. У меня подмышки сильно поредели от лазера
хочу теперь электро убрать остатки.
Мне мастер говорила, что электро лучше всего работает на не тронутых волосах, даже просто обычное удаление эпилятором уже сильно мешает изводить волосы электрой. А после лазера еще сложнее.
Мне мастер говорила, что электро лучше всего работает на не тронутых волосах, даже просто обычное удаление эпилятором уже сильно мешает изводить волосы электрой. А после лазера еще сложнее
Хз, вот и увижу. Я бикини делал электро - так до конца и не доделал. Уж очень больно, и уходили плохо. До этого я много лет бритва была. Посмотрю вот, как с подмышки будет. В любом случае сейчас её сравнить с тем, что было
Анон как-то сажал сухие тени на подложку из жидких, чтобы не было проплешин. Держалось долго, даже в жару, но не уверен, что выдержит полную смену.
Иногда работаю сутками, но я и в смены, и в обычный рабочий день все матовые ношу на базу (была от урбан декей, сейчас от ABH, потом, когда кончится, попробую от вет-н-вайлд), а все шиммеры наношу на клей для глиттера от NYX (мультихромы на базу для блесток от пэт макграт). У меня веки не жирные, конечно, но я всегла всё ношу только на базу и на клей, чтобы не волноваться об этом вообще.
Отредактировано (2023-01-15 17:26:26)
И что, хватает на сутки? Мне базы от УД хватает на 4-5 часов с капризными тенями и на 7-8 с нормальными. Т.е. на выход из дома хватит, а на рабочую смену - нет
И что, хватает на сутки? Мне базы от УД хватает на 4-5 часов с капризными тенями и на 7-8 с нормальными. Т.е. на выход из дома хватит, а на рабочую смену - нет
Я беру с собой косметичку, и в какой-то момент иду умываться и обновлять мейк
Часов на 14-16 спокойно, все 24 не пробовала) Тоже беру с собой косметичку и смываю перед коротким перерывом, что у нас дают на сон, потом обновляю чем-то простеньким, типа матовым в складку и шиммер пальцем.
Лучше всего на мне держится подводка kvd tattoo liner, вот она никогда не текла, разве что могла минимально подстереться под уголком глаза, если совсем атас и слезятся глаза. Еще люблю с теми же целями дублировать стойкий гелевый карандаш (urban decay) сверху тенями, но я так делаю только в качестве подводки, в зоне нависания и на слизистой имхо ничего особенно не спасет, если в течение дня не повторять.
Из магазинов пропали мои любимые фломики никс..
Я без катастрофически нависшего века, но 16+ часов и дае работы помогает пережить слоеный пирог. База смэшбокс фотофокус, тени (опционально клей для глиттера и сияшки), сверху спрей-фиксатор и после припудривания лица легкое притаптывающее касание век кистью с пудрой. Пирог, кстати, получается совершенно не тяжелым по моим субъективным ощущениям, а в отличие от остального макияжа лица в конце дня иногда жалко смывать
У меня на базе Артдеко почти все тени держатся 12 часов, веко сухое, хоть и нависшее
слоеный пирог
Спасибо за лайфхак, анон! А какой у тебя фиксатор?
Отредактировано (2023-01-16 14:05:02)
Аноны, спасите, что делать с подкожниками которые blind pimples? Недавно вылезло несколько таких штук, один все же пытается дозреть до обычного прыща, а остальные два сидят глубоко под кожей и болят. Как от этой гадости избавиться?
Пользуюсь кислотами и ретинолом, в уходе ничего не менял если что.
Отредактировано (2023-01-16 15:00:06)
Спасибо за лайфхак, анон! А какой у тебя фиксатор?
Каждый раз разные. Дорогой ни разу не брал, хотя засматривался на мак. Но в итоге был классный от Макс Фактор - он по ощущениям как глазурью мейк покрывал, главное - спокойно просушить (я веером ускоряю процесс), но иногда ощущался на глазах.
Сейчас взял на пробу Инфлюенс бьюти. Вроде норм, не такой железобетонный, но и сам по себе он легче.
Но я, честно говоря, совсем сильной разницы у них не вижу. Подруга пользуется тенями без базы, грустила, что скатываются - по моему совету взяла первый попавшийся фиксатор, теперь вечер у нее мейк спокойно переживает. И нельзя исключать фактор индивидуальности)) Успехов, анон! Надеюсь, ты найдешь либо свой лайфхак, либо набор работающих именно на тебе продуктов!
Анон-жертва рекламы, где-почем? В РФ?
В Европе, на амазоне, 17 евро
kvd tattoo liner,
Завидую, на меня все от квд стекает минут за 15, даже с фиксатором. Мистика
Завидую, на меня все от квд стекает минут за 15, даже с фиксатором. Мистика
А кожа какая? И веко?
А кожа какая? И веко?
Кожа обычная, не сухая и не жирная, веки жирнят немного
веки жирнят немного
Не, я имел в виду нависшее или нет) у меня вот нависшее и с ним любая подводка стирается и каким-то образом еще отпечатывается на нижнее
Аноны, спасите, что делать с подкожниками которые blind pimples? Недавно вылезло несколько таких штук, один все же пытается дозреть до обычного прыща, а остальные два сидят глубоко под кожей и болят. Как от этой гадости избавиться?
Пользуюсь кислотами и ретинолом, в уходе ничего не менял если что.
Мне помогает Neutrogena Stubborn Acne, которая leave in mask. Более мягкое средство, у них есть концентрированней. Как только прыщ начинает ныть в недрах, мажу. Если куда-то идти, втираю сильней, ничего не заметно, если дома, мажу жирней, засохнет, будет видно, но пройдет быстрей. Мажу несколько раз в день, прыщ просто исчезает. За четыре дня даже рог единорога растворяется.
Он, конечно, подсушит кожу по месту нанесения (я атопик), но по-моему просто незаменим.