Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, это нормально, что каждый раз после применения сыворотки с ретинолом после долгого перерыва меня обсыпает как мразь прыщами даже там, где еще вчера и намека на них не было?
Да. Все прыщи, которые только зрели под кожей, выходят наружу, недели через три пройдет.
А каким конкретно пользуешься, анон?
Который питательный, с ромашкой и серебром. У них еще для ног хороший, от трещин и ссадин, летом вообще выручает.
Ну так-то да, но действующих веществ можно положить так, что вообще нифига не сработает. Но мне нравится, прям очень нравится, тем более я не смог так у себя подобного найти, чтобы успокаивало быстро и действенно
Так я его не критикую, анон, наоборот, говорю что там давно известные действующие вещества, а не пыльцы единорогов и самовнушение, поэтому неудивительно, что работает. Замешать все в приятную текстуру, и чтобы все в балансе, ничего не сушило, и т.д. это хорошо.
В начале года я видел эти палетки на вб с каким-то бешеными скидками около тысячи. Затем цена на них поднялась до 1.5 и я подумал, что не хочу за 1.5, буду ждать, когда будет 1000. До сих пор жду
Давай ждать вместе!
Из китайских ноунеймов зашел клей для глиттера handaiyan glitter primer. Реально клейкий, блестяхи как прибитые весь день, никакого раздражения. Короче, прям не нарадуюсь
АПД: у меня нет клея для глиттера от Никс, но по отзывам клей unicorns approve ни разу не хуже. И подтверждаю, что сам по себе он очень крут
Отредактировано (2023-01-11 05:48:27)
Я тоже про ретинол - хочу попробовать начать, смотрю пару относительно бюджетных вариантов в маленькой концентрации, кто-нибудь пробовал?
https://www.ozon.ru/product/verifique-o … ab=reviews
Микротоковый аппарат - мнения?
Нужно на нуфэуйс копить или можно с али чем-то обойтись?
Анон пишет:Аноны, а домашние аппараты с микротоками реально работают? А ультразвуковые?
пользуюсь микротоковым, насчет очищения не знаю, но в режиме увлажнения моей коже становится хорошо, по крайней мере если не забываю про него, то кожа не шелушится (а у меня это реально проблема зимой).
Анончик, а рекни плз аппарат? И как это — в режиме увлажнения? Я просто совсем нуб, не представляю, как это все выглядит. А проблема шелушения этой зимой стоит остро((
Читала про нюфейс, что если им пользоваться прямо каждый день и не забивать, то толк будет.
На морфе подали в суд https://www.classaction.org/blog/inhere … on-alleges
Если кратко: они использовали в свои палетках ингредиенты, вызывающие аллергиюи раздражение. Чтобы обойти законодательство, они называли их не тенями (eyeshadow palette) , а artistry palette и подобным образом. Онако, они через рекламу мотивировали покупателей наносить пигменты на зону вокруг глаз, что может быть опасно, а так же не предупреждали о рисках явным и заметным образом.
Онако, они через рекламу мотивировали покупателей наносить пигменты на зону вокруг глаз, что может быть опасно, а так же не предупреждали о рисках явным и заметным образом.
Оу, ну это жопа. Так-то не они первые, кто этот закон обходят, по крайней мере знаю, что с крупным глиттером и прессованными пигментами так делают, просто называя это палеткой для лица и тому подобным, но обычно всегда пишут, что такие вещи нельзя наносить на глаза и область вокруг них, как раз чтобы не было судов, типа, нанес и схлопотал аллергию или повреждение глаз пластиком — сам себе идиот, что не соблюдал инструкцию. А эти что-то прям хлебушки какие-то, раз не предупреждали.
повреждение глаз пластиком
тенями?
На морфе подали в суд https://www.classaction.org/blog/inhere … on-alleges
Если кратко: они использовали в свои палетках ингредиенты, вызывающие аллергиюи раздражение. Чтобы обойти законодательство, они называли их не тенями (eyeshadow palette) , а artistry palette и подобным образом. Онако, они через рекламу мотивировали покупателей наносить пигменты на зону вокруг глаз, что может быть опасно, а так же не предупреждали о рисках явным и заметным образом.
реально на палеточках не писали что есть пигменты и нельзя на глаза? тогда ссзб. а если писали, то странные претензии, куча палеток таких от разных брендов
но у морфи вообще сейчас черная полоса
тенями?
Глиттером с микропластиком, это когда такие достаточно крупные острые частицы содержатся а-ля привет из девяностых, ими реально можно повредить глаза.
Анончики, в поисках крема для глаз, загнался по одному вопросу.
Вот есть один. Натуральный, я затестил, реально помогает от моих мешков-кругов, никакого раздражения не случилось. И я уже собирался его брать, как обратил внимание, что он отмечен как anti aging/age smarter. А мне почему-то казалось изначально, что он anti fatigue и против прочей puffiness. И меня что-то перекрыло, что я слишком молод для такого, раз он антивозрастной. Теперь страдаю, брать или не брать, если ложитсья хорошо, работает, запах приятный, натуральный... Но у меня-то пока мешки-круги, а не морщины-хущины, не рановато-ли я в это лезу, надо ли оно мне, а вдруг так возьмешь крем для стареющих и завтра проснешься бабулей... Ну то есть я немного утрирую, но думаю вы поняли основной посыл опасений.
Отредактировано (2023-01-13 19:50:19)
Хочу признаться в любви к термотуши Russian beauty guru, прост лучшая из всех, что у меня были. По-моему, ее хоть в десять слоев нанести - все равно ничего не склеит, все красиво. Сегодня выдержала дождь в морду и я окончательно влюбился.
Ну то есть я немного утрирую, но думаю вы поняли основной посыл опасений.
Хоспади, анон, окстись и прекращай вестись на маркетинг. Твоему лицу обосрать какую цифру написали на банке.
а вдруг так возьмешь крем для стареющих и завтра проснешься бабулей...
Даже если бы крема делали всё, что они обещают, это ровно наоборот должно работать так-то.
Не бывает кремов не по возрасту, бывают те, которые с плохим составом или не подходящим лично тебе.
я затестил, реально помогает
Радуйся и юзай в удовольствие.
а вдруг так возьмешь крем для стареющих и завтра проснешься бабулей..
Крема создаются, чтобы бороться с определёнными проблемами: воспалениями, шелушениями, синяками, отёками, морщинами, тусклым цветом лица и т.д. Если ты нашёл крем, который решает твою проблему, ты нашёл свой продукт, вот и всё
Анончики, в поисках крема для глаз, загнался по одному вопросу.
Я как-то пользовался антивозрастной сывороткой, которая, судя по рекламе и цене предполагалась для взрослых состоявшихся женщин лет этак от 45 Было мне в районе 25 годиков. Ничего, кожа выглядела отлично, и сейчас через пять лет отлично выглядит. Мажь, анон, и не парься.
твоя кожа надписи на упаковке читать не умеет, и ей глубоко по барабану, что там написано, главное, чтобы помогало.
Аноны, я немного хлебушек, но тут появились деньги на уход за собой, и... я немного подрастерялся.
Анону 36 лет, и максимум, что я делаю - это умываюсь мицелляркой, иногда (раз в две-три недели) уговариваю себя на маску для лица. Ну и руки кремом мажу зимой. С чего начинать правильный уход?
. С чего начинать правильный уход?
Определить свой тип кожи и какие проблемы беспокоят. Потом подбирать косметику и уход. Грамотный косметолога может это сделать.
С чего начинать правильный уход?
Тебе в любом случае нужен спф и присоединяюсь к анону выше. Что тебя беспокоит? Сухость, наоборот жирность, пигментация, акне? Можешь поискать видео на ютубе про уход для чайников, потихоньку втянешься.
реально на палеточках не писали что есть пигменты и нельзя на глаза? тогда ссзб. а если писали, то странные претензии, куча палеток таких от разных брендов
Не, типа писали, но так меленько-меленько, а при заказе онлайн информация была спрятана под спойлер
С чего начинать правильный уход?
Я в прошлом году начала себе собирать более-менее осознанно, и мне понравился канал Ксении Вебер, у нее есть отдельные видео про то как действуют те или иные вещества. А вот это базовое про уход:
Если кратко, то самое важное по ее мнению - очищение, СПФ и антиоксиданты.