Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Ну так-то да, но действующих веществ можно положить так, что вообще нифига не сработает. Но мне нравится, прям очень нравится, тем более я не смог так у себя подобного найти, чтобы успокаивало быстро и действенно
Аноны, а у кого сейчас есть хорошие нюдовые палетки с матовыми/сатиновыми тенями?
Так танука - пигменты, там база нужна, чтобы держались.
Я всё ношу на базу. И проблема не в том, что не держатся на глазах, а в том, что в процессе нанесения все лицо в тенях будет.
Аноны, подскажите плз по поводу крема для рук. Раньше пользовался Kamill classic, и меня все устраивало. Сейчас он везде кончился, и возить его не будут(( Мне нужно что-то быстро впитывающееся и при этом более-менее действенное — примерно как тот камилл, короче. По цене в идеале не более 500-600 руб за 100 мл. Еще мне нравился авеновский крем с колд-кремом, но получается дороговато. Хотел попробовать Neutrogena (не концентрат, а крем-уход), но он тоже пропадает из аптек. Купил короче два мужских камилла (воняют пиздец!), заказал последние два тюбика Neutrogena в ближайшей аптеке и сежу
Frudia нравится из кремов для рук
Анон, у меня постоянно несколько разных кремов дома - я без крема для рук вообще не выживу. Самое легкое и быстровпитываемое - всякие бархатные ручки. Aravia была ничетак. Fresh line ужасно воняет бензином и тяжело впитывается. На ночь вообще использую детский зимний крем - не крем для рук, а просто детский крем для зимы.
А часто руки мажу бутылем разного крема для тела - целая банка с помпой, хватает на сто лет.
Аноны, подскажите плз по поводу крема для рук. Раньше пользовался Kamill classic, и меня все устраивало. Сейчас он везде кончился, и возить его не будут(( Мне нужно что-то быстро впитывающееся и при этом более-менее действенное — примерно как тот камилл, короче. По цене в идеале не более 500-600 руб за 100 мл.
Мне понравился крем с авокадо от Consly, наношу перед сном, быстро впитывается и неплохо работает. Стоит в районе 200-300 рублей, точно был в Летуаль, Улыбке радуги, на Вайлдбериз и Ламоде.
всякие бархатные ручки
А они хоть немного работают? Мне в свое время казалось, что их мазать — что радио слушать(с) Т.е. эффекта вообще никакого((
Анон пишет:всякие бархатные ручки
А они хоть немного работают? Мне в свое время казалось, что их мазать — что радио слушать(с) Т.е. эффекта вообще никакого((
Дранон. Пользовался лет пять перед сном, для моей сухой, но в целом непроблемной кожи эффекта было достаточно, руки не пересыхали, ногти в хорошем состоянии. Брал всегда крем с 4-5 плотностью, менее плотные кажутся ниачом.
Я всё ношу на базу. И проблема не в том, что не держатся на глазах, а в том, что в процессе нанесения все лицо в тенях будет.
Приноровиться нужно. У меня раньше тоже так было. Руку набил, теперь осыпания редко бывают, да и то лишь если крупные спарклы или черная кошка. Но я в целом всё равно всегда сначала глаза крашу, а потом уже остальное лицо.
сначала глаза крашу, а потом уже остальное лицо.
Плюсую, подсмотрел этот лайфхак у одной бьюти блогерши, очень удобно.
Мне понравился крем с авокадо от Consly
Блин, да, да, да. Это отличный крем для рук. Мягкий, нежирный, пленку не оставляет, руки выглядят очень прилично. Тоже рекомендую. Брал в улыбке в декабре с какой-то скидкой, рублей до 200 точно.
Frudia нравится из кремов для рук
Спасибо! Заманчиво, но дороговато(
Анон, у меня постоянно несколько разных кремов дома - я без крема для рук вообще не выживу. Самое легкое и быстровпитываемое - всякие бархатные ручки. Aravia была ничетак. Fresh line ужасно воняет бензином и тяжело впитывается. На ночь вообще использую детский зимний крем - не крем для рук, а просто детский крем для зимы.
А часто руки мажу бутылем разного крема для тела - целая банка с помпой, хватает на сто лет.
Спасибо! Была мысль купить большую бутыль какую-нибудь для атопиков.. возможно, так и сделаю)
Domix отличный, большая бутыль еще и бесконечная.
Кстати, ещё из кремов неплохой от unicorns approve. У него текстура как молочко и при этом он хорошо увлажняет. Брал с собой в самолёт.
Кстати, ещё из кремов неплохой от unicorns approve. У него текстура как молочко и при этом он хорошо увлажняет. Брал с собой в самолёт.
Ого, они же копеечные и вообще для детской ца
Ого, они же копеечные и вообще для детской ца
Эм... Не знаю насчёт ца, но у них отличная база под глиттеры и совершенно точно классные хайлайтеры, тени и тени-карандаши.
Брал всегда крем с 4-5 плотностью
Ого, а как эту плотность определить??
но у них отличная база под глиттеры
Настолько же хорошая, как никс?
Ого, а как эту плотность определить??
Там вроде на тюбике написано.
Аноны, это нормально, что каждый раз после применения сыворотки с ретинолом после долгого перерыва меня обсыпает как мразь прыщами даже там, где еще вчера и намека на них не было?
Отредактировано (2023-01-11 00:12:57)
Domix отличный, большая бутыль еще и бесконечная.
А каким конкретно пользуешься, анон?
Аноны, это нормально, что каждый раз после применения сыворотки с ретинолом после долгого перерыва меня обсыпает как мразь прыщами даже там, где еще вчера и намека на них не было?
Относительно нормально, смотря сколько променяешь, если только начал, то обычно советуют немного подождать, мол сами пройдут. Но вот по срокам ожидания я не уверен.
Это норма.