Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, кто-нибудь пробовал вот эти тени от Шисейдо? Правда не скатываются и хорошо держатся?
https://kosmetista.ru/blog/134965-shise … a-cor.html
Аноны, кто-нибудь пробовал вот эти тени от Шисейдо? Правда не скатываются и хорошо держатся?
На мне не скатываются и хорошо держатся. Но на мне все тени не скатываются и хорошо держатся ))
Но на мне все тени не скатываются и хорошо держатся
На мне как раз наоборот но спасибо за ответ, анончик
Анон, а у тебя какой тон?
У меня 02 Horo-horo silk и 08 taupe
Что можно начать делать с кожей на бёдрах, чтобы она лучше стала выглядеть? Понятно, что растяжки уже никуда не деть, но какая-то она визуально неровная, хотя не то чтобы особо жирные бёдра были. Сухая щётка, которую обычно хвалят, сильно не вариант. Смириться?
Что можно начать делать с кожей на бёдрах, чтобы она лучше стала выглядеть?
Массаж, увлажнение, скрабы (хотя если щетка не вариант, то и с ними осторожнее). Ну и аппаратная косметология - lpg какой-нить.
Анон пишет:Анон покупал палетку от Мины за 900р в ЗЯ, посмотрел, а она щас почти 2к
Зато на Morphe скидка у них была. Да цены вообще везде в неадеквате. Особенно бывшая раньше дешёвой косметика поражает, типа сабо. Белорусская тоже начала подтягиваться по цене к средняку.
На остатки Морфи у них до сих пор дикие скидки, но это все потому, что Морфи вроде как банкроты и резко закрыли все свои магазины и точки по всему миру.
Пожалел конечно, что раньше не увидел про это ролики на ютубе и не купил палетку Джеклин Хилл за 2к. Она у них вроде как единственная вменяемая по качеству и оттенки все хорошие.
Что можно начать делать с кожей на бёдрах, чтобы она лучше стала выглядеть?
Для поверхностной гладкости очень рекомендую гели для душа или лосьоны для тела с кислотами, немного выравнивается тон и на ощупь очень-очень приятная становится.
На остатки Морфи у них до сих пор дикие скидки, но это все потому, что Морфи вроде как банкроты и резко закрыли все свои магазины и точки по всему миру.
Шо? Джефричка свои бабки вывел?
Анон открыл в себе любовь к яркому макияжу, пришел за реками на палетки теней. Bird of paradise от Revolution, которую тут многократно хвалили, уже есть. Аноны-знатоки, какие палетки/бренды вы считаете вот прямо маст хэв?
Оттенки интересуют все, разве что синие-фиолетовые на мне не всегда хорошо смотрятся, но я не теряю надежды подобрать что-то под рыжие волосы
Отредактировано (2023-01-09 20:58:03)
Bird of paradise от Revolution, которую тут многократно хвалили, уже есть.
О, я недавно на нее смотрел, но к Revolution у меня отношение скептическое, значит можно брать?
Простите, реков не видел, сам совсем недавно обнаружил в себе любовь к яркому мейку.
Оттенки интересуют все, разве что синие-фиолетовые на мне не всегда хорошо смотрятся, но я не теряю надежды подобрать что-то под рыжие волосы
Очень трендово сейчас под рыжие волосы голубые пастельные тени.
О, я недавно на нее смотрел, но к Revolution у меня отношение скептическое, значит можно брать?
Мне оттенки очень нравятся, и комбинировать легко. Глиттеры абсолютно бестолковые, но их всего два.
Единственное, я бы советовала наносить только на базу, т.к. без неё на моих жирных нависших веках тени скатываются. А с базой всё отлично.
Очень трендово сейчас под рыжие волосы голубые пастельные тени.
Хм, спасибо, надо попробовать
Аноны-знатоки, какие палетки/бренды вы считаете вот прямо маст хэв?
Jawbreaker от Джеффри. 10/10
У Ciate нравились палетки, только с ними полюбила яркий макияж.
Анончики, имею вопрос. Дано: анон-аллергик, кожа чувствительная, с высыпаниями, жирнится, нужен крем для лица (не гель и не крем-гель, а именно крем) с хорошим увлажнением, но нормально впитывающийся. Сам пользовался и пользуюсь дневным и ночным из линейки Nordic Hydra от Lumene, они заебись, но заканчиваются, а купить их сейчас вроде никак. Есть ли что-то похожее не за бешеные тыщи и доступное в РФ?
Я пользуюсь при похожих ттх кремом la roche posay из линейки toleriane. Стоит он 1-1,5к, в зависимости от места покупки.
Анон купил три новые палетки, при том что выходит из дома раз в 1-2 недели...
Но ты красишься, когда выходишь?
Аноны, а есть ли тут рисковые котики, пробовавшие на себе сумрачный китайский гений UCANBE? У этого анона подружка клянётся и божится, что тени заебись, и даже глазоньки не выпадают, но хотелось бы как-то пошире статистику.
Правильно сделал, анон. Я такой же - и ничего, иногда просто для развлечения дома крашусь
Хвастайся, что купил
Отредактировано (2023-01-10 02:23:05)
Аноны, а есть ли тут рисковые котики, пробовавшие на себе сумрачный китайский гений UCANBE? У этого анона подружка клянётся и божится, что тени заебись, и даже глазоньки не выпадают, но хотелось бы как-то пошире статистику.
Я пробовал! Cageling, первый выпуск ещё. Очень неплохие тени, не профсегмент, но прям очень достойная вещь
Я пользуюсь при похожих ттх кремом la roche posay из линейки toleriane
Мне у них ничего не пошло
Очень странное ощущение на коже, хотя реакции не было, но мб я просто чувствительный анон