Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Консилер "звездатый взгляд".
Плазмолифтинг для решения вопроса прыщей. Плюсы, минусы (кроме цены), подводные камни? Что хотеть, требовать и спрашивать у специалиста?
Дано: 25 лет, непроходящий очаг прыщей, шрамов и расширенных пор прямо посреди щеки.
Консилер "звездатый взгляд".
Не, мне надо не замазать, а сами синяки убрать.
Не, мне надо не замазать, а сами синяки убрать.
поменять локацию. у меня синяки прошли сами собой в горах, эх, а потом в городе вернулись(
Посоветуете что-нибудь от запущенных синячар под глазами? Желательно не очень дорогое, а то проще филлеры вколоть.
Филлер тоже может не помочь. Его есть смысл вкалывать, только если есть носослезная борозда, если есть, что заполнять.
Мезотерапии часто советуют, но от них эффект краткосрочный и довольно слабый.
Его есть смысл вкалывать, только если есть носослезная борозда, если есть, что заполнять.
Вот у меня именно это, такие ощутимые наощупь провалы. Но хочу сначала что-нибудь другое попробовать, может аноны знают какой-нибудь чудо-крем.
Он же даже не просыхает до конца, если его помыть, если он не тонкий
Как это не просыхает?
Анон пишет:Его есть смысл вкалывать, только если есть носослезная борозда, если есть, что заполнять.
Вот у меня именно это, такие ощутимые наощупь провалы. Но хочу сначала что-нибудь другое попробовать, может аноны знают какой-нибудь чудо-крем.
Никакой крем от этого не поможет, это анатомическая особенность лица.
Филлеры могут помочь, но вообще в носослезки очень не рекомендуют колоть в принципе, потому что у некоторых из-за гиалуронки все становится еще хуже, из-за склонности к отекам.
Филлеры могут помочь, но вообще в носослезки очень не рекомендуют колоть в принципе, потому что у некоторых из-за гиалуронки все становится еще хуже, из-за склонности к отекам.
А что рекомендуют?
Анон пишет:Филлеры могут помочь, но вообще в носослезки очень не рекомендуют колоть в принципе, потому что у некоторых из-за гиалуронки все становится еще хуже, из-за склонности к отекам.
А что рекомендуют?
У меня такая же проблема и я так и не нашел пока решения. Филлеры как раз из-за отеков боюсь колоть туда.
Так склонности к отёкам может не быть. У меня её нет, я раз в два года колю филлер. Только нужно выбирать тот, что предназначен именно для зоны под глазами. Я колола теосиаль и белотеро софт.
Как это не просыхает?
обычно. У меня тоже не просыхает, утром его промываю, на след утро он еще немного влажный. Зависит от сухости воздуха и температуры в квартире
др.анон
Плазмолифтинг для решения вопроса прыщей. Плюсы, минусы (кроме цены), подводные камни? Что хотеть, требовать и спрашивать у специалиста?
Дано: 25 лет, непроходящий очаг прыщей, шрамов и расширенных пор прямо посреди щеки.
Это все хуйня, анон. Тебе нужны топические ретиноиды нормальным курсом, сейчас как раз зима.
Ну и обрати внимание на свои привычки, если всегда на одном месте очаг. Может ты сидишь,подбирая рукой это место, или трешь неосознанно, и т.д. это сильно влияет.
Тебе нужны топические ретиноиды нормальным курсом, сейчас как раз зима.
Ну и обрати внимание на свои привычки, если всегда на одном месте очаг.
ретиноиды... Была попытка под наблюдением врача. Не стало ни лучше, ни хуже, только пересохло всё и волосы почти у корней ломались. Потом от мази с ними тоже вообще не менялось ничего
привычек тоже там механических нет, всю жизнь там так плохо, а эту часть лица как раз не трогаю вообще
Отредактировано (2023-01-05 12:52:21)
Анон пишет:Тебе нужны топические ретиноиды нормальным курсом, сейчас как раз зима.
Ну и обрати внимание на свои привычки, если всегда на одном месте очаг.ретиноиды... Была попытка под наблюдением врача. Не стало ни лучше, ни хуже, только пересохло всё и волосы почти у корней ломались. Потом от мази с ними тоже вообще не менялось ничего
привычек тоже там механических нет, всю жизнь там так плохо, а эту часть лица как раз не трогаю вообще
Очень странно, что не помогло. Может дозировка или срок приема были неверные?
ретиноиды... Была попытка под наблюдением врача. Не стало ни лучше, ни хуже, только пересохло всё и волосы почти у корней ломались. Потом от мази с ними тоже вообще не менялось ничего
Очень странно. А соскобы делали с этого места? Может это грибы? Или какая другая инфекция? Антибиотики назначали?
обычно. У меня тоже не просыхает, утром его промываю, на след утро он еще немного влажный. Зависит от сухости воздуха и температуры в квартире
др.анон
У меня два. За двое суток просыхает. Я один утром промываю, кладу в полуяйцо дырчатое на сушку, на следующее утро сухим (вторым) пользуюсь.
Может дозировка или срок приема были неверные?
Вот тут хз, мне назначили, даже кровь на анализы брали, но в итоге дело так и заглохло, а я бежал от этого дальше собственного визга, когда волосы начали исчезать
А соскобы делали с этого места? Может это грибы? Или какая другая инфекция? Антибиотики назначали?
Неа, не делали. Не знаю, грибы, наверное, разрастались бы дальше? Тут как бы состояние ровно-херовое, ни лучше, ни хуже. Антибиотики не назначали тоже
Я уже совсем расстраиваюсь, сначала это было "ну так подросток, что ты хочешь", потом "ну пройдёт ещё, это остаточное", потом "это от подросткового осталось, пройдёт однажды". Спасибо, что ещё не предлагали просто мужика найти...
...., а я бежал от этого дальше собственного визга, когда волосы начали исчезать...
Анон, если можешь, иди еще раз к дерматологу, а лучше к нескольким: и в гос., и в частную больницу. Кроме врачей никто не разберется. Может, это вообще экзема. У меня как-то была экзема после ожога, это была жесть - открытая рана почти на всю кисть расползлась. В обычной провинциальной государственной больнице починили, 10 дней кололи и капали, плюс таблетки, витамины, компрессы, еще какие-то процедуры для восстановления кожи. Зажило все.
иди еще раз к дерматологу, а лучше к нескольким
+++
Проблемы с волосами не редкость от ретиноидов, норм врач учтёт это при назначении.
О, кстати, аноны с запросами насчет пудры и консилера напомнили: посоветуйте, пожалуйста, пудру под глаза. Заканчиваю HD Finishing Powder от Nyx, и раньше меня ее эффект вполне устраивал, но тут догнало время, кожа под глазами стала более сухой и неровной, и захотелось чего-то другого. В общем, мое основное пожелание — блюрящий эффект и закрепление без пересушивания, подходит для чувствительных областей, способность дополнительно перекрывать синяки не принципиальна, здесь у меня консилер справляется. Нахожусь в России, интернет-магазинами пользуюсь чаще, чем оффлайновыми (кажется, у меня ни ЗЯ, ни Подружки в городе нет).
Я один утром промываю, кладу в полуяйцо дырчатое на сушку, на следующее утро сухим (вторым) пользуюсь.
ну я влажным наношу тон, так что мне полностью сухой без надобности, все равно мочить, если пересохнет.
Анон покупал палетку от Мины за 900р в ЗЯ, посмотрел, а она щас почти 2к
Анон покупал палетку от Мины за 900р в ЗЯ, посмотрел, а она щас почти 2к
Зато на Morphe скидка у них была. Да цены вообще везде в неадеквате. Особенно бывшая раньше дешёвой косметика поражает, типа сабо. Белорусская тоже начала подтягиваться по цене к средняку.
Отредактировано (2023-01-05 23:29:00)