Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, после похудения подвисла кожа и носогубки и шея (появились тяжи вместо второго подбородка), мне 36 и я подумал пойти к косметологу. Как найти хорошего и что он мне может порекомендовать, к чему я должен быть готов?
В общем, советов хочется, как вернуть тонус кожи лица в целом, может, есть лайфхаки? Витамины?
Что можно сделать без косметологии - массажи?
Отредактировано (2022-12-28 12:40:19)
Аноны, посоветуйте пожалуйста нюдовые помады (для блондинок), которые еще можно купить в РФ, и желательно посмотреть на них в реале. На что хотя бы примерно смотреть?
У Seven7een есть, но на сухие губы ляжет плохо (
Осанку. Тяжи - это от положения шеи.
Аноны, после похудения подвисла кожа и носогубки и шея (появились тяжи вместо второго подбородка), мне 36 и я подумал пойти к косметологу. Как найти хорошего и что он мне может порекомендовать, к чему я должен быть готов?
В общем, советов хочется, как вернуть тонус кожи лица в целом, может, есть лайфхаки? Витамины?
Анон, то, что ты описываешь - это не потеря тонуса кожи, это птоз. Поэтому витамины в данном случае особо не помогут. Всякая био, мезо - туда же, ты не увидишь существенного результата. Массаж мог бы помочь в предотвращении птоза, если бы ты начал его делать до похудения. Косметолог может предложить попробовал смас-лифтинг или порекомендовать хирурга. Я бы советовала идти в клинику широкого профиля, чтобы врач не был заинтересован продать тебе филлеры, потому что ничего больше в клинике нет. Ну и как обсуждали на предыдущих страницах: у врача должно быть образование терапевта с последующей ординатурой в дерматовенерологии, ты должен знать, что и когда окончил врач. Клиника должна быть официальной, с медицинской лицензией, и именно клиникой, не салоном красоты. Она должна быть открыта не вчера. С тобой должен быть заключён договор с печатью и подписью, а оплата должна происходить через кассу, тебе должны давать чеки. Да, это все удорожание услуги, зато безопасно.
Тяжи - это от положения шеи.
с осанкой точно надо поработать, спасибо!
Анон, то, что ты описываешь - это не потеря тонуса кожи, это птоз.
Спасибо большое! Про птоз я конечно тоже думал, просто когда это было все более пухлым, выглядело приличнее, поэтому я подумал, что что-то еще можно исправить!
Теперь понял, пойду в клинику, да)
А массажи уже поздновато или все равно будет лучше делать, чем нет? Самостоятельно есть смысл или опять же искать спеца?
В случае наметившихся брылей нужна тяжёлая артиллерия.
Морфеус, Скарлетт, игольчатый РФ, Лифтера - короче дорогие эффективные аппаратные процедуры, воздействующие на глубокие структуры лица.
Иногда проще добавить и пойти на подтяжку, да.
Мезо для качества кожи все равно лишним не будет, особенно если она обезвоженная.
И в конце можно добавить чуть-чуть плотного фильтра в скулы строго поднадкостнично, это слегка приподнимет низ лица. Но только если косметолог работает в этой технике.
В тяжи хорошо бы ботокс для расслабления, чтобы овал не тянули.
Чота так охуено на нг получилось накрасить глаза и скульптуром, румянами и хайлайтером поработать
Всё пиздатого макияжа в наступившем и наступающем :newyear:
Анонсы почти про предыдущий вопрос:
Планирую худеть килограмм на 20, но очень боюсь за лицо, потому что со вторым подбородком живу уже долгое время и мечтаю не о тряпочке на шее после похудения, а о нормальном овале лица.
Для тела и подтяжки кожи буду посещать бассейн, а что именно делать с лицом не знаю.
Можно рабочих рекомендаций, потому что даже массажей для лица разных множество.
Аноны, а у меня тоже вопрос про похудение. У меня примерно такой же лишний вес. А правда, что он влияет на нависание век?
Хороший пост от косметолога, которому я доверяю:
Самое эффективное - в процессе делать игольчатый или хотя бы неинвазивный РФ-лифтинг для сокращения кожного лоскута.
А правда, что он влияет на нависание век?
Нет, не правда. Там другие жировые пакеты
Отредактировано (2022-12-31 21:56:49)
Если его нет, это просто ушел глубокий щечный жир, который чаще всего и уходит при похудении, придавая лицу усталый вид. Тогда мы просто восстанавливаем его филлером.
Это не правда. При похудении как раз наоборот уходит поверхностный жир, который под кожей. А тот жир, который восстанавливаем филлером, видимо, ушёл раньше, так как зона глубокого малярного жира (на щеках), уходит раньше всех с возрастом, а не с похудением.
Аноны а реков годных косметологов в СПб можно у кого-нибудь попросить?
Тональники нарс реально классные
У меня очень сильно жирнится кожа, если намазать её кремом, а без крема наоборот пустыня сахара. В подарок следы от прыщей, вампирские вены и синяки под глазами. Чаще всего тональник часов за 4-5 собирается такими чешуйками поверх жирного блинчика, остаются размазанные следы от пальцев (щека зачесалась - страдай, нос при чихании прикрыть - лучше не чихать вообще). Во-первых, у нарса реально заявленная степень покрытия, во-вторых, он не собрался чешуёй (да, блестит лицо без пудры, но под тональником, а не через дыры в нём, немного на подбородке порябилось покрытие, но я его вечно трогаю), в-третьих, следы от рук и очков (тоже проблема всегда, я их не ношу постоянно) намного менее заметные. И это я сегодня без праймера, пудры и промакивания матирующими салфетками. И цвет подходящий нашёлся. Доволен как слон, всем советую правда дорого до безумия, но у него явно меньше расход чем у предыдущих моих high coverage тональников, потому что этот реально тянет на high coverage
Аноны, какая лучшая увлажняющая маска у вас была? Желательно не тканевая и не одноразовая.
Анонсы, порекайте, пожалуйста, каких-нибудь питательных и т.д. кремов на зиму для бабушки.
Есть ли что нормальное бюджетное
Невская косметика (многие хвалят морковный), Свобода (Геронтол, Вечер)
О, спасибо. Я как раз смотрю на морковный и думаю, что из дешёвых он должен подойти. :newyear:
кремов на зиму для бабушки
Набор от бархатных ручек? У них подарочные типа есть. Я сама пользуюсь бархатными
Аноны, беда!
Купила духи настоящие , а там срок годности в апреле 2023 года кончается. Скажите, пожалуйста, их придется выкидывать или можно будет пользоваться?
А то там сотка... Обидно да. Выпустили их в 2012 , если что
Аноны, беда!
Купила духи настоящие , а там срок годности в апреле 2023 года кончается. Скажите, пожалуйста, их придется выкидывать или можно будет пользоваться?
Ничего страшного, пользуйся, если запах устраивает. Это же не уход, ничего со спиртом не станет такого опасного за 10 лет.
Вообще никто и никогда не выкидывает духи по истечению срока годности. Если пойдет какой-то процесс разложения, да, но это не за год и даже не за пять случается с нормальными духами, хранящимися не на открытом солнце.
Какой-нибудь тридцатилетний винтаж вообще за бешеные деньги продают.
Ничего страшного, пользуйся, если запах устраивает. Это же не уход, ничего со спиртом не станет такого опасного за 10 лет.
Ок, спасибо
Аноны, беда!
А бывают искусственные духи?
А вообще после окончания срока годности они просто постепенно начнут хужеть в аромате, но если хранить в темном шкафу, то это ооооооочень долгий процесс, пара десятков лет точно