Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, насколько стыдно приходить к мастеру по маникюру с хуевыми ногтями? Вперлось хоть раз в жизни сделать кРеАтИвНыЙ маникюр как из пинтереста, нашел мастеров в своём городе. Ногти у меня здоровые, ничего такого, но неаккуратные, заусеницы есть, кутикула толстая. У меня проблемы с мелкой моторикой, поэтому я опасаюсь сам такие штуки удалять, только длину ногтя подпиливаю
Аноны, насколько стыдно приходить к мастеру по маникюру с хуевыми ногтями?
Не стыдно. Ты к мастеру приходишь, чтоб это исправить, умей ты сам делать идеальный маникюр, то и не пошёл бы. Это его работа, мастера и не такое видели
Аноны, насколько стыдно
Стыдно приходить с грязью под ногтями или бухим. А то, что у тебя нет маникура, как раз нормально. Если бы он был, ты бы не пошел.
Тебе стыдно идти нестриженным в парикмахерскую? Вот и тут тоже самое.
Ну и вообще интересно послушать, где и какую косметику ру-аноны сейчас берут.
Мне сестра активно рекала Аравию, я сейчас тоже попробовала заказать. Пользуюсь недолго, чуть больше недели. Но крем для лица с мочевиной - прям классный. Мне 35, кожа без особых проблем, но часто начинает шелушиться, не каждый крем с этим справляется. С Аравией всё хорошо.
Аноны, насколько стыдно приходить к мастеру по маникюру с хуевыми ногтями? Вперлось хоть раз в жизни сделать кРеАтИвНыЙ маникюр как из пинтереста, нашел мастеров в своём городе. Ногти у меня здоровые, ничего такого, но неаккуратные, заусеницы есть, кутикула толстая. У меня проблемы с мелкой моторикой, поэтому я опасаюсь сам такие штуки удалять, только длину ногтя подпиливаю
Ничего стыдного, главное, чтоб мастер умел в базовый клиентский сервис. А то какая-то ебанашка из вроде бы норм салона(не в подворотне какой) лет 15 назад, когда я впервые на маникюр подростком пришел, оскорбила мои руки так, что я потом еще лет 10 стремался делать маникюр. Пилила и вздыхала, боже ж, какие они у меня неудобные и сложные, как же с формой ногтей мне не повезло, бедная она, как ж ей сейчас это все исправлять. Благо больше ни разу с таким не сталкивался, все-таки качество сервиса у нас выросло в целом с моих подростковых лет. Мастеров перепробовал кучу во взрослом возрасте, больше с тех пор ни одна глаза не закатывала и не вздыхала: берут и просто работают, как должен работать каждый профессионал.
Аноны, хочу заказать несколько кремов бабушке. Может, набор какой-то. Она любит всякие уходовые штучки, но сама покупает только самое дешёвое.
От какой фирмы лучше заказать что-то для женщины, которой уже за 80?
Аноны, хочу заказать несколько кремов бабушке. Может, набор какой-то. Она любит всякие уходовые штучки, но сама покупает только самое дешёвое.
От какой фирмы лучше заказать что-то для женщины, которой уже за 80?
Купи набор арт-факт. Там и коробка красивая, можно в ней хранить всё. И инструкция есть что за чем мазать. И открытка внутри )
Морально созрел попробовать кислоты, потому что следы-шрамики от прыщей и поры уже подзаебали. Смотрю на The Ordinary (вроде, ниацинамид мне зашёл, цены могу потянуть): Salicylic Acid 2% Solution (я так понимаю, что не сильно мне поможет?), Lactic Acid (выглядит тем, что нужно, но не уверен, подойдёт ли, потому что написано, что он больше для сухой кожи, а у меня хуй знает какая) и Mandelic Acid (вот читаю на сайте, и не могу понять, в чём разница с лактик). Помогите понять идиоту, с чего начать
я так понимаю, что не сильно мне поможет?
Если ты по проценту судишь, то в данном случае не надо так) допустимые проценты ввода у разных активов разные, у салициловой кислоты он сильно ниже и для лица это как раз 2%. На эту сыворотку у Адель был обзор http://www.donttouchmyface.co/2017/07/t … 2.html?m=1
Миндальная кислота в первую очередь отличается от молочной тем, что не повышает фоточувствительность, её можно использовать в любое время года. Обе они мягко отшелушивают.
Миндальная и молочная - это aha кислоты, а салицилка - bha, то есть ты не заменишь миндальной кислотой салицилку, у них разное действие
Аноны, а тестеркорея - годный сайт? С него можно заказывать, не опасаясь подделок? Мне уперлось попробовать корейский уход, но где сейчас купить в России (а конекретно в Москве) бренды типа su:m 37 или medipeel, и не нарваться на паль?
Отредактировано (2022-12-25 14:06:35)
За тестеркорея не скажу, но могу рекнуть где сам корею покупал не раз https://hollyshop.ru/
Аноны, а тестеркорея - годный сайт?
Я лет пять назад активно заказывала, проблем не было, очень годный был сайт
Аноны, а тестеркорея - годный сайт? С него можно заказывать, не опасаясь подделок?
Нормальный, я заказывал, все приходило настоящее.
Аноны, а тестеркорея - годный сайт? С него можно заказывать, не опасаясь подделок? Мне уперлось попробовать корейский уход, но где сейчас купить в России (а конекретно в Москве) бренды типа su:m 37 или medipeel, и не нарваться на паль?
Заказывала часто, но давно, все ок приходило.
Кстати, medi peel вроде есть в Золотом яблоке
Отредактировано (2022-12-25 15:35:10)
medipeel
У медипил официальный магазин на вайлдберриз и свой сайт есть.
Я чего-то не понимаю или Золотое яблоко глючит? Оформляю заказ, сначала не давало списать бонусы(отсутствовала просто функция), бонусы починились, пропала возможность оплаты при получении. А потом пропали и бонусы, и оплата при получении. Сижу с лицом лица.
У них сейчас закрыта постоплата.
Мне подкинули задачку, с которой я, кажется, не справляюсь. Женщина слегда за 50, с морщинами, но кожа выглядит не обвисшей, а довольно упругой. Хочет стать опять двадцатилетней выглядеть хорошо. Благо, понимает, что никуда уже появившиеся морщины не деть. Точно знаю, что пользоваться санскринами кроме как на море она не будет, хоть убейся. Знаю, что у неё есть несколько каких-то виши/кодали/клиник кремов "от морщин" на день, на ночь и для глаз. На что вообще надо обращать внимание при уходе за возрастной кожей? Какие компоненты? Вроде, попадается, что нужны ретиноиды, но они, вроде, светочувствительность повышают? Тогда это в пролёте...
Хочет стать опять двадцатилетней выглядеть хорошо.
Нужно выяснить проблемы и конкретизировать задачи.
Благо, понимает, что никуда уже появившиеся морщины не деть.
Уколоть ботокс/диспорт
Точно знаю, что пользоваться санскринами кроме как на море она не будет, хоть убейся.
И не надо, если она дожила до 50+ не пользуясь
Знаю, что у неё есть несколько каких-то виши/кодали/клиник кремов "от морщин" на день, на ночь и для глаз.
Крема скорее всего выбирались по принципу "на слуху с 90-х"
На что вообще надо обращать внимание при уходе за возрастной кожей?
Нужно обращать внимание на то, что менопауза наступила или еще нет. Если менопауза наступила - есть ли гормональная поддержка.
Какие компоненты? Вроде, попадается, что нужны ретиноиды, но они, вроде, светочувствительность повышают? Тогда это в пролёте...
Все те же, что и для других возрастов.
Техзадание надо анон, а его у тебя нет.
Аноны, посоветуйте пожалуйста нюдовые помады (для блондинок), которые еще можно купить в РФ, и желательно посмотреть на них в реале. На что хотя бы примерно смотреть?
На что хотя бы примерно смотреть?
Тебе матовые или нет? Очень много нюдовых оттенков у Стеллари https://stellary.ru/catalog/long-lasting--lipstick/ (продаётся в магнит косметик), они матовые, у них же есть нюдовые бальзамные помады. Russian beauty guru выпустил помаду "русский нюд", типа оттенки нюда для всех, есть на вб и в Лэтуаль, она бальзамная
Аноны, посоветуйте пожалуйста нюдовые помады (для блондинок), которые еще можно купить в РФ, и желательно посмотреть на них в реале.
У вивьен сабо есть прекрасная нюдовая линейка в светло-зеленых футлярах, есть в золотом яблоке и на маркет-плейсах, там много оттенков, я думаю, можно подобрать под свой тип внешности.
Аноны, посоветуйте пожалуйста нюдовые помады (для блондинок), которые еще можно купить в РФ, и желательно посмотреть на них в реале. На что хотя бы примерно смотреть?
Я бы посмотрел в сторону Loreal, Essence, Catrice. У самого была essence нюдовая хорошая. У Influence beauty недавно аж три купил, но у них нюд такой, с трупным отливом, на любителя, а я любитель) Еще советую Artdeco. Могу и по оттенкам в принципе посмотреть, что ношу, только вопрос, не сняли ли их с производства.
Основная масса бальзамных помад Russian beauty guru "с шиммером", или как говорят у нас на раёне - перламутровые. А те, которые не перламутровые, неносибельные ягодные. Но юному визажисту, конечно кажется, что это свежая и модная струя в макияже )
Стеллари неплохие - сдержанные и реально нюдовые.
Мэйбеллин супер инк - стойкие. Можно найти и в магазинах и на Озоне.
Инфлюенсе - там того нюда два вагона, но в основном в тёпленький, но если уж попался в холодный, то прям как трупак. Найти отдел в Магнит косметик побольше и всё затестить.
У Лореаля и Диважа были серии нюда.
Nars, оттенок Барбара.
У Люксвизажа и Релуи много: LuxVisage Pin up, а Релуи не помню что.
Отредактировано (2022-12-28 10:37:58)