Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны с рекомендациями про масла, спасибо большое! Всё изучу и выберу)
Увидел рекламу сыворотки AHA+BHA+уголь от Гарнье. Кто-нибудь пробовал? Есть смысл?
Увидел рекламу сыворотки AHA+BHA+уголь от Гарнье. Кто-нибудь пробовал? Есть смысл?
Лично меня смущает, что она прям чёрная.
Ну уголь типа чёрный же меня цвет как раз не трогает, я больше боюсь, что она бесполезная или наоборот слишком активная будет
Ну уголь типа чёрный же
Это понятно. Вопрос в том, что... нахуя? Вот там в составе AHA+BHA, ниацинамид, а уголь делает средство скорее маской, чем сывороткой.
Но уголь же абсорбент, не? А он не абсорбирует все полезные вещества из сыворотки?
Ну уголь типа чёрный же меня цвет как раз не трогает, я больше боюсь, что она бесполезная или наоборот слишком активная будет
Гарнье в принципе сомнительный уходовый бренд, но кислоты испортить надо умудриться. Но у них и это получилось. Уголь!! Уголь блядь в кислоты. Нахуя?
Но уголь же абсорбент, не? А он не абсорбирует все полезные вещества из сыворотки?
и? Что потом он с ними делает? Уголь в сыворотке абсорбирует всё что в сыворотке, а потом выкладывает куличики в виде сердечек?
Аноны, спасите
Сестра хочет в подарок на НГ нежирное масло для массажа лица, чтоб оно было во флаконе с пипеткой. Посоветуйте, у кого можно такое посмотреть? Я в маслах вообще не шарю(
сам массажем не балуюсь, но подруга на днях сказала, что ей для этих целей вместо масел внезапно хорошо подошел корейский алоэ гель.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сыворотку.
И, чтобы два раза не вставать, кто-нибудь пользуется уходовой косметикой Shik? Как вам? Хочу взять эмульсию.
Отредактировано (2022-12-16 10:03:18)
Видимо, Гарнье в пролёте может, кто-нибудь знает что-то недорогое и лёгкое с кислотами не РФ и Беларусь?
Видимо, Гарнье в пролёте может, кто-нибудь знает что-то недорогое и лёгкое с кислотами не РФ и Беларусь?
The Ordinary
Pixi
Анон пишет:Чёт звучит как оксюморон конечно.
Анон три раза переспросил, но более внятного ответа не добился Видимо, она хочет какое-то лёгкое масло, хз вообще. По сыворотке или по крему делать массаж пробовала, не, не то, говорит.
Я бы посмотрел какие-нибудь типа "натуральные" бренды типа Олеси Мустаевой например. Если у вас есть Золотое яблоко, у них целый раздел под это выделен. Какое-нибудь масло виноградной косточки мб
Аноны, спасите
Сестра хочет в подарок на НГ нежирное масло для массажа лица, чтоб оно было во флаконе с пипеткой. Посоветуйте, у кого можно такое посмотреть? Я в маслах вообще не шарю(
Анончик, посмотри хороший разбор у этой девушки в хайлайтс Масла, в инсте alexandrasokolovskaya
Много раз видела реки на крем Бархатные ручки, но их оказывается много) Какой самый хороший?
Много раз видела реки на крем Бархатные ручки, но их оказывается много) Какой самый хороший?
а какой уход тебе нужен, анончик? там есть разные степени увлажнения, есть питание, я вот например бело-оранжевый с пантенолом активно использую, а кому-то он слшком жирный будет. по классике конечно любят их самый простой классический в розовой тубе и с маслом арганы.
Мне нравится ночной. Хорошо увлажняет.
Спасибо, аноны с Бархатными ручками) Мне, наверное, нужно максимальное питание и увлажнение, чтобы уменьшить влияние зимы, холода и не очень хорошей воды.
Мне нравятся с максимальной плотностью (5), на ночь хорошие крема. Есть даже без запаха, этот мой любимый.
Сейчас перешла на корейцев, а до этого БР лет пять пользовалась.
Кто-то пробовал сыворотку с ретинолом от CeraVe?
Да, возможно, жёлтый тоже иностранный. Везде, где я смотрела, они стоят в районе 3-4,5к за лицо. У меня у косметолога жёлтый стоит 5к (лицо, шея, декольте, спина), биорепил - 4, без спины. Пилинги я к ней на дом хожу делать, то есть это цены вне кассы.
Анон, ты шаришь в пилингах, судя по всему. Не знаешь ли, это разные пилинги или нет?
https://btpeel.ru/ximicheskie-pilingi/z … dvuxfaznyj
https://cutismedical.com/ru/shop/peels- … -fnd-16ml/
Помимо производителя, конечно. По составу вижу, что вроде разные, но в комментах к btpeel пишут, что это аналог Итальянского.
Помогите в поисках хорошей кисти для контуринга сухими продуктами - в основном никс тауп, или очень подобный по текстуре и цвету китаец.
У меня есть кисточка из искусственного ворса, купленая в 2012 году , и она даже не столько истрепалась, сколько анон окончательно смирился, что уже никогда ее не промоет до конца... Крч пора менять, но я хз на что. Реалтекник? Какие-то китайцы? Буду очень благодарен советам
Отредактировано (2022-12-19 19:05:47)
Какие-то китайцы?
Мне нравятся кисти Shou Shou Lang и Qinzhi, но это только с али, наверное. Не помню, чтобы кто-то их к нам привозил. Раньше было много разных кистей, но сейчас у меня остались только Qinzhi из рыжей белки, очень нравятся. Сделаны хорошо, ворс не торчит никуда и не выпадает.
Аноны, я тут вышел из депрессии и обнаружил, что мне уже 45, а морда одновременно в прыщах и морщинах.
Можете посоветовать что-нибудь для ухода за мордой для начинающих моего возраста?)