Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-21 13:58:50

Анон
Windows 7Firefox 31.0

Бьюти-тема

Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.

Ссылки и разное полезное по треду

Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787

#44726 2022-12-11 15:03:20

Анон

Re: Бьюти-тема

Анон пишет:

Сейчас со скидкой распродаются адвент-календари

вот кстати да, можно купить парочку разных в подарок, у них цена 2-5к, и в дополнение карту в подарок, раз финансы позволяют. Она из коробочек поймет, что ей подходит и сама потом купит по карте, что надо.

#44727 2022-12-11 17:14:29

Анон

аноны, какая подарочная карта, если тс пишет это?

Ну уж девушке гораздо проще и результативнее будет самой с подарочной картой перед покупками про свою кожу(с которой она всю жизнь живет и нюансы всяко лучше знает) видосы бьютиблоггеров на ютубе посмотреть, чем что-то подбирать партнеру, который даже не уверен, комби у нее или не комби.

#44728 2022-12-11 18:27:12

Анон

Посмотрел распаковку адвента Payot, заинтересовался. Кто юзал этот бренд, аноны, как вам?

#44729 2022-12-11 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Посмотрел распаковку адвента Payot, заинтересовался. Кто юзал этот бренд, аноны, как вам?

только пасту от подкожников. Она бесподобна.

#44730 2022-12-11 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Ну и как бы адвент-календарь - это не подарок

Эээ, почему?

#44731 2022-12-11 21:23:34

Анон

Я так хочу адвент-календарь!!! Покупной! И их тут нет. Нет,и все. Может, на следующий год)

#44732 2022-12-11 21:24:40

Анон

Анон пишет:

У меня был крем My payot jour, очень приятной лёгкой консистенции, неплохо увлажнял и освежал кожу. Гель той же серии понравился меньше, оказался внезапно тяжелее и хуже впитывался. Ещё был матирующий, по свойствам неплохой, эффект матирования действительно есть,  но вызвал подкожники. Ещё была маска, не вспомню какая, что-то про детокс. Ну такая, приятное баловство.

#44733 2022-12-11 21:24:48

Анон

Анон пишет:

Эээ, почему?

Присоединяюсь к вопросу. По мне так это очень охуенный подарок Оо Ну, если ты знаешь вкусы одаряемого.

#44734 2022-12-11 23:16:13

Анон

Потому что адвент-календарь - это счётчик дней до рождества, ну, грубо. Это максимум подарок к 1 декабря, но не в счёт подарков на рождество или нг

#44735 2022-12-11 23:50:43

Анон

Это огромная красивая коробка с ящичками, часто даже без какой-либо рождественской тематики. Ну и в РФ традиция западнохристианского Адвента, привязанного к Рождеству, отсутствует, а рождественски декорированные адвенты прекрасно адаптируются к подарку на НГ. Ты конечно имеешь право на мнение, но мне оно кажется странным. Офигенно же сидеть и потрошить сразу 25 коробочек утром первого января, я бы порадовался.

#44736 2022-12-11 23:53:48

Анон

Анон пишет:

Это максимум подарок к 1 декабря, но не в счёт подарков на рождество или нг

Не знаю ни одного человека, который бы вскрывал красивую коробку месяц, за один раз же, независимо от возраста, ну.)))

#44737 2022-12-12 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Это огромная красивая коробка с ящичками, часто даже без какой-либо рождественской тематики.

Плюсую
Они сделаны именно что очень подарочно.

Анон пишет:

Кстати в подарках к 1 декабря в счет рождества или нг тоже ничего страшного не вижу :dontknow: Взрослым людям же даришь, они в состоянии понять, что подарок раньше вручили, а не ровно под елочку.

#44738 2022-12-12 00:19:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного человека, который бы вскрывал красивую коробку месяц, за один раз же, независимо от возраста, ну.)))

Эм, оно специально для этого сделано
Но окей, я просто констатировал факт, что это не подарок. Если для вас ок, я вам не запрещаю. Просто я бы сильно расстроился получить то, что не рассчитано для дарения на НГ. Но с этим в тред подарков уже

#44739 2022-12-12 00:23:39

Анон

можно открывать по две коробочки между 1 и 13 января

#44740 2022-12-12 01:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ, ну я. В чем прикол захапать все сразу? Приятен же именно процесс открытия и предвкушения того, что за подарочек будет сегодня.

#44741 2022-12-12 07:23:05

Анон

Анон пишет:

Приятен же именно процесс открытия и предвкушения того, что за подарочек будет сегодня

А я не могу купить адвент, не узнав что в составе, вдруг там резинки для волос Шанель то, что мне не надо, зачем тогда брать) Опять же, когда декоративка в составе, она тоже не универсальная, с кремом мне проще, почти все подходит
И да, присоединюсь к тем, кому это был бы отличным подарком)

#44742 2022-12-12 07:32:21

Анон

Анон пишет:

Но окей, я просто констатировал факт, что это не подарок. Если для вас ок, я вам не запрещаю. Просто я бы сильно расстроился получить то, что не рассчитано для дарения на НГ.

Анон, но если мы говорим о том, на что было рассчитано, то адвенты буквально создаются как подарки, они для этого предназначены по своему определению.
Опять же, сейчас производятся адвенты не только классического формата под католическое рождество. Есть адвенты на 31 день, есть адвенты на половину декабря (я такой матери купил, открывается с 15 по 31 декабря, но не косметический, правда), есть на 6 или 10 дней января. Их конечно меньше чем классчиеских, но тем не менее. Не говоря уже о том, что никто не мешает сдвинуть даты и открывать его так, чтобы последнее окошко пришлось на 31 число, многие так делают, насколько я знаю.
Короче я понял, что тебя это не порадует, но это не делает его не подарком вообще, тем более что он специально предназначен для подарка))

Анон пишет:

Да ну хуйня, полно людей открывает их каждый день, зайди в любое обсуждение адвентов, просто видимо среди твоих знакомых таких нет. Я вот тоже каждый день открываю, хотел бы сразу, купил бы бьюти-бокс)

Анон пишет:

А я не могу купить адвент, не узнав что в составе, вдруг там резинки для волос Шанель то, что мне не надо, зачем тогда брать)

Так обычно же их покупаешь сильно заранее и к моменту, пока он до тебя доедет и настанет время открывать окошки, успеваешь забыть все подробности наполнения, ну или по крайней мере в каком окошке что лежит, так что сюрприз все равно в той или иной мере получается)

#44743 2022-12-12 07:47:44

Анон

Анон пишет:

Но окей, я просто констатировал факт, что это не подарок. Если для вас ок, я вам не запрещаю.

Да тут скорее наоборот, если тебе не нравится - твоё дело и твоё право, но утверждение "нивкоем случае не подарок", да ещё под соусом  "это факт", весьма странное. Это буквально набор подарков :dontknow:

#44744 2022-12-12 08:00:05

Анон

Адвенты это отличные подарки по соотношению цена-наполнение. Не нравится идея дарить календарь на декабрь, можно все содержание красиво упаковать в другом виде.

#44745 2022-12-12 11:46:50

Анон

Анон пишет:

Я такой человек. В день по ящичку.

#44746 2022-12-12 11:56:32

Анон

Анон пишет:

Даже мой ребёнок с трёх лет открывает по дверце в день, что говорить про меня. Скорее, я не встречал людей, которые открывают сразу всё.

#44747 2022-12-12 14:43:00

Анон

Аноны, а Lamel в РФ вообще никак теперь не достать?

#44748 2022-12-12 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Lamel в РФ вообще никак теперь не достать?

Я недавно покупала, но это новосибирская сеть магазинов: supermag

#44749 2022-12-12 19:09:51

Анон

Анон пишет:

Даже мой ребёнок с трёх лет открывает по дверце в день, что говорить про меня. Скорее, я не встречал людей, которые открывают сразу всё.

Я открываю всё и сразу. Для меня адвент обычно выгодная покупка. Я читаю и анализирую состав, жду (раньше ждала пока Европа была нам доступна) пока все традиционалы купят свои традиционные адвент-календари, чтобы открывать по окошечку в день, на европейские адвенты наступает скидка и вуаля! мы покупаем адвент календарь за 4 200 рублей с 25 номером - худа бьюти ретроградный меркурий. Выгодное вложение.

#44750 2022-12-12 19:25:08

Анон

Анон пишет:

Я открываю всё и сразу. Для меня адвент обычно выгодная покупка. Я читаю и анализирую состав

+1. Не хочется потратить крупную сумму только за дубликаты и то, что не подходит. Или просто невыгодный календарь.
Сейчас, кстати, на selfridges и cultbeauty скидки неплохие. А осенью чуть selfridges вдвое дороже не купил, сейчас было бы очень обидно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума