Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
кольдкрем так называется
...потому что с 19го века такие кремы используют для защиты от холода и сухости.
Но кольдкрем так называется, потому что у него эффект "охлаждающий".
вроде ж наоборот, от суровой погоды...
Аноны, а рекните какой-нибудь гель для душа с сильным запахом цитрусовых?)
Вдруг обнаружил, что у меня в запасах для век только какой-то китайский трэш с миллионом, как водится, положительных отзывов на вб, непонятно зачем заказанный пару лет тому В связи с этим назрел вопрос: что вам нравится мазать под глаза, аноны?
Clinique pep start - любовь на все времена
На ночь kiehls для глаз зашёл, но он скорее странный и прикольный чем понравился
Аноны, а рекните какой-нибудь гель для душа с сильным запахом цитрусовых?)
Weleda Citrus, например. Очень приятный, только цена на него в РФ сейчас негуманная
только цена на него в РФ сейчас негуманная
Но если покупать, то прям щас, поскольку только что ввели дополнительную пошлину 35% на мыльно-рыльную продукцию из недружественных стран.
А на уходовую косметику тоже пошлину ввели?
Анону стали не по карману его привычные средства для волос ещё весной, перешёл на супермаркет, волосы превратились в говно за полгода. А теперь и дешевое дорогим станет и хер там Натура Сиберика не подорожает заодно
А на уходовую косметику тоже пошлину ввели?
Правительство России установило пошлины в 35% на ввоз из недружественных стран:
Так что хз, вроде пока нет.
А, все корейское тоже под потенциальным ударом.
Так-то аналоги у нас для всего есть, только вот от чистой линии я чешусь и воняю
А, все корейское тоже под потенциальным ударом.
Почему потенциальным, ударили ж уже.
ЮК с каких пор у нас "недружественная" стала
Предстоит первый в жизни пилинг на возрастную кожу. Если важно, то желтый. Кожа подготовлена. Ранее, за всю жизнь, кожа никогда не подвергалась ничему кроме, условно, детского крема. Как думаете, учитывая вводные, шелушиться начнет раньше или наоборот позже? Кажется, что так как для кожи это впервые, то шелушения начнутся раньше. Но с другой стороны, была подготовка и кожа уже потоньше, чем обычно.
Кому-нибудь удалось уменьшить пигментные пятна и сделать светлее цвет кожи? Что помогло? Посоветуйте маски, сыворотки или что-то ещё?
Кому-нибудь удалось уменьшить пигментные пятна и сделать светлее цвет кожи?
Гидрохинон. Ну и всегда в защите от солнца, зимой в Питере в том числе. За 10 лет такого подхода всю пигментацию свела к минимуму.
Еще лазер вроде, но мне не понадобился.
Кому-нибудь удалось уменьшить пигментные пятна и сделать светлее цвет кожи? Что помогло? Посоветуйте маски, сыворотки или что-то ещё?
Вот как раз по совету косметолога желтый пилинг
Подготовка: за месяц до пилинга скиноклир-крем перед сном (через 10 минут после нанесения закрыть увл кремом) каждый день
На скиноклире пятна тоже посветлеют
Отредактировано (2022-12-10 19:33:34)
Спасибо осветляющие советы . Пошёл гуглить.
ЮК с каких пор у нас "недружественная" стала
Месяца два уже. Но мой Байер шлёт без проблем. Немного подольше стало, но без проблем.
Аноны, спасите, пожалуйста. Мне надо подарить девушке на новый год уходовую косметику для кожи лица. Я в этом ничего не понимаю. Из хорошего - она тоже в этом ничего не понимает. Короче, вот никогда особо не занимались уходом за собой, а тут что-то она решила начать и хочет косметику на НГ.
Помогите выбрать, или дайте пинка в нужную сторону, что делать, что хорошее, что не очень?
Я понимаю, что хорошо бы сначала к дерматологу и послушать его советов, но мы сейчас в той стране, где записи ждать полгода, а частники стоят как самолёт, поэтому пока надо что-то своими силами. (Да, поэтому надо что-то с международной сетью или международной доставкой)
Возраст 28 лет, тип кожи комбинированный наверное. Прыщи-угри наличествуют, но не катастрофа. Цель - во-первых, чтобы не наличествовали, во-вторых, чтобы оставаться юной и прекрасной.
Бюджет порядка 10-15к.
Дайте совет, пожалуйста, я чем больше об этом читаю, тем меньше понимаю
Аноны, спасите, пожалуйста. Мне надо подарить девушке на новый год уходовую косметику для кожи лица.
мб проще вручить подарочную карту в магазин косметики? и пусть она сама себе от души выберет, что ей нравится. А то потом пойдут претензии - не подошло, не то выбрал и т.д.
мб проще вручить подарочную карту в магазин косметики?
+1
я бы вообще в конверте деньги вручил, пусть резвится от души
Однозначно подарочная карта. Ты даже тип кожи ее толком не знаешь, каким образом ты сможешь ей что-то подобрать? Ей лучше самой всё сделать, уход за кожей - супер индивидуальная штука.
Сейчас со скидкой распродаются адвент-календари, это возможность попробовать сразу много разных брендов и средств. Покупать целую линейку ухода немного опасно, вдруг не подойдет по составу - аллергии и прочее.
она тоже в этом ничего не понимает
аноны, какая подарочная карта, если тс пишет это?
Тс, а мб оплатить ей подбор у косметолога, а на остаток купить то, что посоветуют? Вроде же такую услугу предлагают многие, не обязательно к дерматологу идти, он как раз меньше шансов, что что-то подскажет по уходу кроме лечения угрей. Вот так сходу просто ничего не посоветовать, у всех свой подход даже с комбикожей
А адвент найти подходящий - тоже нелёгкая задача. Чаще всего в тех, которые мультибрендовые, лежат "стандартные" пробники. Особо много не напробуешься. Ну и как бы адвент-календарь - это не подарок