Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Аноны, порекайте карандаш для глаз. У меня татуаж-стрелки и иногда для пущего эффекта я их подкрашиваю карандашом. Использую VIVIENNE SABO Карандаш-каял для глаз устойчивый гелевый Virtuose. Но он неудобный в использовании - точится плохо и кончик всегда обламывается. Может порекаете что-то аналогичное? Надо учесть, что анон жопорук и краситься практически не умеет. Карандаш нужен устойчивый.
Кстати, на сабж выше сейчас на озоне супер-цена от рив гоша - 299 руб.
https://www.ozon.ru/product/vivienne-sa … X4URYrUsYw
Отредактировано (2022-12-08 10:54:28)
Maybelline New York Карандаш для глаз гелевый TATTOO LINER твой друг! оттирается только двухфазкой, ведет себя отлично, но точится тоже так себе(
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем спасать сухую кожу рук? Она у меня и зимой и летом ну очень сухая, проблема в том, что еще и, простите, чешусь регулярно (реакция на стресс у меня такая).
Зимой все умножается холодом, так что выглядит все это дело ужасно.
Проблема в том, что я не выношу просто крема для рук, сразу ощущение, что руки супер грязные, плюс запах в 90% случаев мне не нравится. Ну и эффект у того что я пробовала, кажется временным. Может есть маски какие-то, которые смывать надо? Ну или хотя бы крем полегче текстурой и без запаха... Еще б и не по конским ценникам)
Анончики, можете посоветовать увлажняющую маску для лица? (из банки, именно) ищу бюджетную, раньше брала лабораториум желтую с церамидами, вот типа нее? Стоила она рублей 400 по скидкам, хочется что-нибудь еще попробовать в таком же ценовом сегменте.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем спасать сухую кожу рук? Она у меня и зимой и летом ну очень сухая, проблема в том, что еще и, простите, чешусь регулярно (реакция на стресс у меня такая).
CeraVe неплохо увлажняет вроде
https://stolichki.ru/drugs/cerave-loson … kozhi-88ml
я пользуюсь лосьоном
У меня экзема, дерматолог сказала его после каждого мытья рук на влажную кожу наносить (я делаю не каждый, потому что из-за переувлажнения другой покемон вылезает), из сухости довольно быстро выводит, сохнет тоже быстро, на мой взгляд
Он может дороговат быть, но расход не очень большой, буквально капли хватает на раз
Отредактировано (2022-12-08 12:41:14)
Проблема в том, что я не выношу просто крема для рук, сразу ощущение, что руки супер грязные, плюс запах в 90% случаев мне не нравится
Постою послушаю, так как та же проблема. Что от себя могу сказать: неплохо работал крем Atoderm, но он тоже тяжеловат и дает ощущение грязных рук(
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем спасать сухую кожу рук?
Биодерма Атодерм, подходит и для лица и для рук. Он не самый противный по ощущениям, не пахнет. Локситан с лавандой неплох, но я не знаю остались ли они еще в рф.
Я тоже ненавижу ощущение кремов на руках, особенно бесит когда разные штуки на лицо наношу, после каждого средства тянет руки мыть
после каждого средства тянет руки мыть
Я так и делаю всегда...
Почему цены на аптечный уход такие конские
Я анон с экземой на руках и кожей лица, склонной к розацеа, с крайне чувствительной зоной вокруг глаз. Для лица подобрать нормальный уход не получается, потому что у меня тупо нет таких денег, чтобы нормально все распробовать - если у меня идет негативная реакция, то через несколько дней и пробники, если они есть у средства, не катят -___-
Я так и делаю всегда...
Я стараюсь так не делать, потому что выходит что руки перед умыванием помыл - тоник - руки с мылом помыл - сыворотка - снова мыло - крем - опять помыл - другой крем на другое место.... а если так еще и не один раз за день, кожу просто жаль становится.
Почему цены на аптечный уход такие конские
Потому что маркетинг. Смотреть лучше по составам продукта, а не по рекламе и месте продаж. Ни на одной бутылке т.н. аптечного средства, не написано, что оно аптечное.
Аноны, порекайте карандаш для глаз.
Provoc классные карандаши
Кстати, евроаноны, я тут спрашивал про азелаинку не по конской цене.
Я нашел.
Сыворотка Q&A
Стоит недорого, не щиплет, мягкая, работает как положено. Текстура не такая силиконистая и густая, как у Ординари.
В общем, я вполне доволен.
Аноны, кто-нибудь пробовал ARAVIА Пилинг-гель для чувствительной кожи Renewal-Skin Control с миндальной кислотой?
У аравии в основном годная косметика, мне нравится
Локситан с лавандой
С лавандой не пробовал, а другие локситановские мне никак не помогли. Но пахнут очень круто
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, чем спасать сухую кожу рук?
если все совсем-совсем печально, то можно посмотреть в сторону мезотерапии, пообщавшись с косметологом. у меня мама - врач, руки моет после каждого пациента, уже третий год делает, говорит, что прямо заметная разница.
аноны, лицо на морозе отваливается, посоветуйте крем для улицы. в детстве был морозко, но сейчас как-то жирноват он да и не солидно
аноны, лицо на морозе отваливается, посоветуйте крем для улицы. в детстве был морозко, но сейчас как-то жирноват он да и не солидно
Кремы со словом coldcream в названии
Я на зимних пробежках в - 20 ещё юзал крем "вечер" от свободы, полет нормальный, но не знаю, насколько это солидно...
Отредактировано (2022-12-09 09:15:41)
Посмотри в сторону тех, которые "для супер-убер-дупер-сухой кожи". У меня есть от Авен такой на случай отваливающихся кусков, полёт отличный
(У Авен есть такие ещё и с спф для адептов святого санскрина)
У меня есть от Авен такой на случай отваливающихся кусков, полёт отличный
я сама-то на ночь биодерма мажу, но он жирноват, не могу его на улицу. попробую авен, спасибо
посоветуйте крем для улицы
Второй сезон пользуюсь Белитой Зимний уход, вот таким:
Он прям жирный, наносить надо по инструкции где-то за полчаса до выхода, чтобы успел впитаться, но зато лицо потом как на морозе и не бывало. Прикупила еще теплый крем Зимушка, но еще не попробовала:
Отредактировано (2022-12-09 12:19:29)
Кремы со словом coldcream в названии
Но кольдкрем так называется, потому что у него эффект "охлаждающий".
Как же криво сделан поиск на сайте улыбки радуги, вообще ничего не найдёшь.