Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Почему те, кто пользуется косметикой (я про покровную, типа тональника и консилера) после умывания выглядят так пятнисто?
Может быть аллергия на компоненты косметики, причём не только тоналки, но и того ухода, что под ней, или самой умывалки.
А так вообще ты сам ответил на свой вопрос, я консилером вообще не пользуюсь, тонак тоже редко нужен, когда кожа в хорошем состоянии, максимум какой-нибудь почти прозрачный "улучшайзер", типа своя кожа, только лучше. Вот когда там есть покраснения, шелушения, прыщи и т.д., а хочется выглядеть презентабельно, тогда средства с заметным покрытием и идут в дело.
Аноны, если я 3 раза в неделю буду пользоваться маслом для душа у Биодермы (или рекните аналог), то моя кожа станет более увлажненной? У меня есть это масло и мне очень комфортно им пользоваться. Но пользуюсь редко, поэтому изменений в лучшую сторону не вижу. А типичные увлажнялки (крема, молочко) люто ненавижу, потому что их надо размазывать, а площадь всего тела большая. Геморно, липко, неудобно, некомфортно. А масло для душа в этом плане гораздо удобнее.
На всякий случай ссылка о каком масле идет речь: https://naos.ru/bioderma/catalog/ekzema … a_dusha_1/
Боюсь, это за пределами возможностей крема, анончик(
Я неважно выразился, ай гесс. Крем не должен волшебным образом исцелять мешки, просто положительно влиять на ситуацию.
Аноны, если я 3 раза в неделю буду пользоваться маслом для душа у Биодермы (или рекните аналог), то моя кожа станет более увлажненной?
Скорее всего, нет. Но немного повлиять на сухость и предотвратить раздражение от жесткой воды оно может
О блогерах - наконец вернулась Lenski_beauty! Скучаю по ее обзорам сплетен и скандалов, но распаковки и болталки тоже послушать интересно.
Чем намазать губы от сухости? Бальзамы, масло не помогают
Мне помогает на ночь жахнуть депантенол, но это когда у меня они прямо уже зимой побитые
Крема для глаз подходят для ухода за кожей губ.
Метилурацил
к слову о сухих губах. У меня сохнут не очень сильно зимой, не зимой так вообще почти не, поэтому могу себе позволить всякие металлики, высасывающие через губы всю воду вплоть до митохондрий жопы, но вот сейчас у меня было комбо самолёт+мороз+насморк, губы посохли. Мазать под декоративную помаду увлажняющую у меня не выходит - течёт декоративная. А тут мне презентовали блеск для губ maybelline lifter gloss с гиалуронкой, сегодня попробовал - тема. Не знаю, как там с цветами, какой выбор, мой точно крайне прозрачный розовенький, но блестит красиво и, что важно, реально увлажняет. Сравниваю с другими своими блесками. Они просто как под плёнкой губы держат, и всё, а тут чувствуется увлажнение
Чем бальзам для губ отличается от маски для губ?
Ну по идее маска - это что-то более жирное, липкое, концентрированное, не предназначенное для того, чтобы намазать и пойти по делам. Обычно оно или на ночь используется, или в формате патчей, поносил - снял.
Посмотри средства с ланолином или маслом ши
нитроджина тоже?
мне cerave бальзам помог из недавно попробванных
Слышала бездну хвалебных отзывов на маску для губ от Laneige, Lip Sleeping Mask
Анончик, на каком именно Эвелине сидишь?
Да в принципе беру все подряд из того что запомнилось:
Веган фуд, вообще не пенится, надо как гель разносить по лицу, расход из-за этого побольше, но результат мне понравился, хорошо промывает и не стягивает
Рич Коконат, классно пахнет, помягче первой, но тоже очищает хорошо
Увлажняюще-успокаивающая с алоэ, брала миниатюру в поездку, и лицо не отвалилось, хотя я боялась жесткой воды
В общем, мне как-то все подходит, ну я не беру линии с сильным очищением, только умеренные
Слышала бездну хвалебных отзывов на маску для губ от Laneige, Lip Sleeping Mask
Я тоже слышал, но когда сам попробовал (мазал на ночь всю прошлую зиму), то оказался ни о чем. Просто как среднего уровня бюджетный бальзам для губ, не хуже и не лучше.
Анон пишет:Слышала бездну хвалебных отзывов на маску для губ от Laneige, Lip Sleeping Mask
Я тоже слышал, но когда сам попробовал (мазал на ночь всю прошлую зиму), то оказался ни о чем. Просто как среднего уровня бюджетный бальзам для губ, не хуже и не лучше.
До хрена подделок потому что. Если продают на вб за 150-300 это едва ли оригинальная маска.
А какие пробовал? Я советую karmex, он с ланолином, мне хорошо помогает с вечно сухими зимой губами.
если совсем труба, то мажу по кайме спасателем. глотать его лучше не надо
До хрена подделок потому что. Если продают на вб за 150-300 это едва ли оригинальная маска.
Ну это круто конечно что ты за меня решил, подделка у меня или нет только на основании того, что я не оценил этот продукт, но вообще-то я не на вб покупал, и на озоне/яндексе/где там еще, а во вполне себе официальном магазине, который до этого за поставками пали замечен не был. Да и стоила маска гораздо дороже, из-за чего меня отдельно бомбило, т.к. она свою цену по моим лично впечатлениям не потянула ну вот вообще.
Аноны, если я 3 раза в неделю буду пользоваться маслом для душа у Биодермы (или рекните аналог), то моя кожа станет более увлажненной? У меня есть это масло и мне очень комфортно им пользоваться. Но пользуюсь редко, поэтому изменений в лучшую сторону не вижу. А типичные увлажнялки (крема, молочко) люто ненавижу, потому что их надо размазывать, а площадь всего тела большая. Геморно, липко, неудобно, некомфортно. А масло для душа в этом плане гораздо удобнее.
На всякий случай ссылка о каком масле идет речь: https://naos.ru/bioderma/catalog/ekzema … a_dusha_1/
Анон, у этой же марки есть эмолент в форме геля.
По отзывам совсем нелипкий и не противный, и хорошо увлажняет. Попробуй, потому что очищающие средства увлажнять не могут, их предназначение не в этом.
Или это те, кто с синяками и покраснениями, пользуются большим количеством, а у кого и так все в порядке с кожей, тем и замазывать нечего?
Ну логично. Я тональным кремом начала регулярно пользоваться только после того, как появились пигментные пятна. Соответственно, после умывания все пятна становятся гораздо заметнее.
maybelline lifter gloss
Может он там чего и увлажняет, но на губах ощущается как сладкий, липкий жир, ещё и аромат приторный и стойкий. Но м.б. это я просто не фанат таких блесков.)