Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Или здесь ещё много факторов типа оттенка глаз, волос, кожи, веснушек?
Это
Из помад от себя могу рекнуть Anastasia Beverly Hills Matte Rosewood
Есть ли какая-то косметика, которая хорошо подойдёт к рыжим волосам, заявленная для такого осеннего цветотипа?
В целом, вся косметика Charlotte Tilbury - для рыжих (создательница бренда сама рыжая), можно ее приобрести или подсмотреть цветовую гамму.
аноны, а у нас в безблогах есть какой-нибудь общий тред обсуждения пустых банок/косметики в пользовании?
аноны, а у нас в безблогах есть какой-нибудь общий тред обсуждения пустых банок/косметики в пользовании?
Есть челлендж
Предлагаю всем анонам поучаствовать в Project Pan. В чем суть? Вы отбираете косметические средства и ваша задача за 100 дней увидеть донышко рефилла, баночки или тюбика. Сколько средств будут участвовать в челлендже решать вам, но естественно, чем больше их будет, тем сложнее выполнить челлендж.
Естественно за время челленджа покупать новые продукты либо нельзя совсем, либо можно если закончился один из старых.
Для чего нужен этот челлендж?
Понять, какой косметикой вы действительно пользуетесь и сколько её на самом деле вам нужно
Избавиться от шопоголизма
Поучаствовать в крутой движухе
Есть челлендж
Это я знаю, не совсем то.((
Видимо придется свой делать.
А чем эта тема не подходит?
А чем эта тема не подходит?
Да не знаю, есть ли смысл периодически спамить длиннопостами. Надоедать не хочу)
Аноны, от массажёров для лица типа вот таких реально есть какая-то польза? Если да, какой лучше взять?
У меня дежавю. Несколько страниц назад уже был идентичный вопрос.
У меня дежавю. Несколько страниц назад уже был идентичный вопрос.
Я, наверное, в глаза ебусь, но не нашёл
На радостях от побежденного вазомоторного ринита нагулялся на улице, позабыв, что от холода у меня не только сопли текут, но ещё и морда облезает а морда проблемная и от большинства кремов «для зимы» забивается и покрывается прыщами. Я раньше юзал на ночь маску и крем-сос от Кодали, но, может, ещё есть какие-то варианты?
Я раньше юзал на ночь маску и крем-сос от Кодали, но, может, ещё есть какие-то варианты?
Совершенная кожа в условиях города от Витекс. У трех человек включая меня прошло раздражение, шелушение и прочее. У коллеги по работе вообще впечатляющие результаты, я аж офигела, хотя она из всей линейки пользовалась только пенкой для умывания и маской. Не знаю, что у них там за пыльца из жопы единорога, но я снова могу умываться пенкой, даже если мне в лицо залепят мылом, то никакого раздражения не будет. И это первая зима когда я не пятнистая от холода.
Тоже Вiтэкс для себя открыл, волшебное что-то. Мне вся линейка с алоэ просто идеально зашла.
Мне вся линейка с алоэ просто идеально зашла.
Я летом пользовалась, мне никак, а вот городская серия - это что-то.
На радостях от побежденного вазомоторного ринита нагулялся на улице, позабыв, что от холода у меня не только сопли текут, но ещё и морда облезает
а морда проблемная и от большинства кремов «для зимы» забивается и покрывается прыщами. Я раньше юзал на ночь маску и крем-сос от Кодали, но, может, ещё есть какие-то варианты?
CeraVe, простой увлажняющий крем для лица. Если совсем пиздец, смешай с пантенолом.
Так далеко я не заглядывал))) Спасибо, анон. Походу, бесполезная фигня. Ну ладно, сэкономлю деньги
Аноны, насколько реально скребком-массажёром (это гуаша, вроде?) себе навредить? Особо не давлю на лицо, а вот кожу не растяну? Я почему-то стремаюсь, а хочется хотя бы просто бесполезного методичного занятия
Аноны, насколько реально скребком-массажёром (это гуаша, вроде?) себе навредить?
Нет.
Особо не давлю на лицо, а вот кожу не растяну?
Кожу не растянешь, ей даже полезно, обменные процессы активизируются. Можешь, если правильно делаешь, согнать с лица жидкость очень сильно и тогда будут заметны недостатки ранее скрытые под отеком. Тут просто торопиться не над. Если результат как-то чересчур, то просто приостановить массаж на время.
Аноны, порекайте, пожалуйста, какую-то эффектную тушь не за многаденег. Объем и удлинение, вот это всё. Очень нравилась sky high по эффекту, еще больше - bambi eye, но увы, у нас в магазинах их больше нет уже, а на вб-озонах подделки остались. Пока на заметке lux visage, когда-то юзала ее, но вдруг еще что неплохое есть, а я не в курсе? Нужен максимально неестественный эффект
Аноны, меня тут любезная маменька попросила найти ей годный крем, чтоб мешки под глазами убирал, и на НГ презентовать. Порекайте, пожалуйста?
Сейчас очень хорошие умывалки, косметику смывают точно. Почему те, кто пользуется косметикой (я про покровную, типа тональника и консилера) после умывания выглядят так пятнисто? Вот сразу видно, кто красится, кто нет. Значит, права была мама, и косметика портит кожу? Или это те, кто с синяками и покраснениями, пользуются большим количеством, а у кого и так все в порядке с кожей, тем и замазывать нечего?
после умывания выглядят так пятнисто?
Я даже после умывания без косметики выгляжу пятнистей, чем в обычной жизни. Это реакция кожи на воду и активное приложение усилий к лицу при умывании.
Но вообще ты путаешь причину и следствие - люди выравнивают цвет кожи, потому что он неровный, а не наоборот - он не становится таковым, потому что тональник нанесли.
косметика портит кожу?
Или это те, кто с синяками
Ты как себе это представляешь? Тональник избивает?
Аноны, меня тут любезная маменька попросила найти ей годный крем, чтоб мешки под глазами убирал, и на НГ презентовать. Порекайте, пожалуйста?
Боюсь, это за пределами возможностей крема, анончик(
чтоб мешки под глазами убирал
Это реально кремом не сделаешь(
Но можешь предложить ей патчи для глаз, они в целом освежают