Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Прошу совета у анонов с вьющимися пушащимися волосами - рекните, плиз, шампуни какие-то увлажняющие или какие-то еще, чтобы усмирить эту одуванчиковую копну, не сделав ее жирной.
Прошу совета у анонов с вьющимися пушащимися волосами - рекните, плиз, шампуни какие-то увлажняющие или какие-то еще, чтобы усмирить эту одуванчиковую копну, не сделав ее жирной.
У нас есть целый тред про волосы, он в шапке.
А вот же тред про волосы)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Анон пишет:Прошу совета у анонов с вьющимися пушащимися волосами - рекните, плиз, шампуни какие-то увлажняющие или какие-то еще, чтобы усмирить эту одуванчиковую копну, не сделав ее жирной.
У нас есть целый тред про волосы, он в шапке.
А вот же тред про волосы)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
блин, я жопочтец, аноны, спасибо! пойду изучать
Этому анону недавно очень помогла... мазь для сосков с ланолином. Конкретно Purelan.
сухой кожи (лица).
cerave не пробовал? на скидках можно как раз 177 мл до косаря урвать на вайлдберрисе каком-нибудь, анон его третий год берет и не думает пока менять, кожа тоже сухая.
Про кожу губ - внезапно, кокосовое масло Nivea райский кокос, в наших ебенях не нашел, но, смотрю, в дс можно урвать. Метилурациловая мазь - когда совсем лохмотья и пятна, толстым слоем на ночь несколько дней, 3-5. Вонючая, конечно, но реанимирует качественно)
Пойду на ВБ поищу что-нибудь с ланолином или нивею, вдруг есть. Если найду и поможет, потом расскажу.
Аноны, а посоветуйте хорошего косметолога в ДС?
Юлия Щербатова, у нее именная клиника в центре и одноименные каналы в телеге, можешь почитать)
Аноны, кто-нибудь пользовался Блефарогелем как заменой крема для век? Состав приятный (гиалуронка, алоэ), хорошо успокаивает глаза после линз, но как оно в долгосрочной перспективе - достаточно ли, или все-таки лучше еще дополнительно кремом пользоваться...
Мама, 56 лет, решила ухаживать за собой поактивнее (до этого несколько лет просто мазалась увлажняющим кремом). Понятно, что возраст уже не тот, она не хочет делать косметологические процедуры и не рассчитывает на какие-то феерические результаты, но вот захотелось ей еще баночек.
Сейчас использует крем с мочевиной Аравия и маску Аравия с муцином улитки, делает массаж нефритовым роликом. Что еще можно купить - пилинг, сыворотку, специализированный антивозрастной крем у той же Аравии? Какие в этом ценовом диапазоне есть еще хорошие производители?
Аноны, кто-нибудь пользовался Блефарогелем как заменой крема для век? Состав приятный (гиалуронка, алоэ), хорошо успокаивает глаза после линз, но как оно в долгосрочной перспективе - достаточно ли, или все-таки лучше еще дополнительно кремом пользоваться...
Я пользовался пару лет назад, особого эффекта не заметил (в сравнении с сыворотками, которыми пользуюсь теперь). С утра после 15 минут в холодильнике хорошо снимает припухлость, но не более.
сыворотками, которыми пользуюсь теперь
А чем пользуешься, анон?
пилинг
Сейчас хорошо будет, да. Курсом.
У той же Аравии куча на любой курс.
Не знаю сюда или в медблок мне с этим, но рискну тут спросить. Пару месяцев как непонятная хуйня с лицом творится - раньше какие-то воспаления появлялись только перед месячными, а сейчас наоборот весь месяц хожу, как пубертатный подросток, а перед и во время месячных кожа вдруг приходит в норму.
Гликолевый тоник и Базирон, которые раньше спасали, не помогают(
Это что-то гормональное и надо к эндокринологу? Может у кого-то было подобное, хоть узнать, что проверять нужно?
Это что-то гормональное и надо к эндокринологу?
Если у тебя такая четкая зависимость от цикла, то да. Можно начать с обычного дерматолога, может, он какое-то временное решение посоветует и скажет, что сдавать, к кому идти
Аноны, с чем может быть связана такая штука? В последние полгода где-то после сна у меня образуется такая как бы складка-залом на одной щеке в одном и том же месте, причем образуется вне зависимости от того, на какой подушке я сплю и на подушке ли вообще, т.к. один раз она образовалась после сна в самолете в сидячем положении. Исчезает где-то в пределах получаса. Я так понимаю, что это сигнал о том, что у кожи уже все плохо с эластичностью и надо бы... а что, собственно, делают в этих случаях? Пьют что-то, втирают, мажут? Я не то чтобы совсем нуб в уходе, но конкретно с этой стороной вопроса еще не сталкивался, мне 32 и до этого с эластичностью кожи и в целом с ее состоянием никаких особых проблем не было, средства для лица у меня почти все с увлажнением, воды потребляю внутрь тоже много, недостатка увлажнения наверное быть не должно, а на что еще смотреть и недостаток чего восполнять, не понимаю, просто мне не очень нравится этот залом.
Или забить и не накручивать себя на ровном месте?
а что, собственно, делают в этих случаях?
Избыточный тонус мышц снимают. Зубами во сне не скрипишь?
Избыточный тонус мышц снимают. Зубами во сне не скрипишь?
Без понятия, но тонус мышц определенно есть в последнее время. А чем его снимают, массажем или какими-то упражнениями? Я находил только советы разминать мышцы, но мне это вообще не помогло.
Это что-то гормональное и надо к эндокринологу? Может у кого-то было подобное, хоть узнать, что проверять нужно?
Гормональное 99%. Сходи к дерматологу, даст тебе направление на анализы, по итогу сориентирует что-куда.
Начал регулярно умывать и увлажнять лицо, стали сильно видны поры, сначала на щеках, потом на лбу. Каждый день ухаживать - это слишком часто? На умывалке написано "на каждый день".
А чем его снимают, массажем или какими-то упражнениями?
Массажем триггерных точек, эффект почти сразу, и почти сразу в месте гипертонуса очень большое. Еще разминают щеки пальцами с обоих сторон.
Стали говорить, что здоровая кожа это грязная кожа, т.е. лучше не усердствовать с ее очищением до скрипа.
а что, собственно, делают в этих случаях? Пьют что-то, втирают, мажут?
Учатся спать на спине и покупают шелковую наволочку на подушку.
Стали говорить, что здоровая кожа это грязная кожа, т.е. лучше не усердствовать с ее очищением до скрипа.
опаньки...
Начал регулярно умывать и увлажнять лицо, стали сильно видны поры, сначала на щеках, потом на лбу. Каждый день ухаживать - это слишком часто? На умывалке написано "на каждый день".
Слишком смываешь, мало восстанавливаешь.
Если пор не было, а тут вдруг появились, скорее всего от обезвоживания.
Умывалку помягче, крем поувлажнаяюще. Если не хватает добавить тонер. Если тоже не хватает - добавить сыворотку.
Учатся спать на спине и покупают шелковую наволочку на подушку.
я сплю на спине, но тоже бывает
дранон