Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
я не говорила про "забивание" я про то, что если условно в моде "тонкие брови", а девушке идут широкие, она их такими оставляет
про то, что не нужно быть ультра модной чтобы хорошо выглядеть
Вообще да, темные и густые брови как раз молодят лицо очень часто
Плюс много. Хорошо сделанные брови (или ухоженные естественные, если от природы повезло) очень освежают лицо, это контрастная деталь, которая большинству идет.
Перманент или нарисованные бревна – отдельная жуткая тема))
мне кажется, многие сейчас действительно забили на моду что бровей, что джинс, и носят так как им нравится/удобно
и это классно.
да, есть люди, которые следят за трендами (какими они бы не были) и пытаются им соответствовать, но что же, это их дело, в конце концов![]()
но мне кажется сейчас к этому проще относятся: я ни разу не слышала, чтобы кому-то высказывали за невыщипанные брови (а лет эээ 15 назад слышала)
За невыщипанные сейчас не высказывают, потому что как раз в моде естественно густые брови. Не только в толерантности дело.
Насчёт джинс - хз, большинство молодёжи, да и многие 35+ сейчас носят модные клеши и широкие джинсы. Скинни редко вижу, обычные укороченные - тоже.
За невыщипанные сейчас не высказывают
анон, ну я же условно)
Что за бред, "брёвна" как раз говорят о естественности, юности, ибо в детстве никто брови не выщипывает, и они хорошо растут.
???
У меня никогда не было ни бревен, ни ниточек. Не у всех это отрастает на лице в принципе, что тут естественного-то будет. Зато вот выбивающиеся волоски вырастают стабильно, сколько их ни выщипывай, это к вопросу "старые тетки убиле натуральные брови пинцетом".
Отредактировано (2022-11-15 20:15:42)
Сейчас ещё выбеленные брови в тренде. Мне на других нравится, такой инопланетный эффект, на себе посмотрел в фильтре в инстаграме - не идёт. Эх, хочу быт моделью, чтоб можно было стиль каждый виток моды менять.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, блеск\масло для губ, чтобы увлажнял\питал и был сладким на вкус (именно на вкус, не только запах). Ну и чтобы продавался в РФ. Цена не важна.
Что за бред, "брёвна" как раз говорят о естественности, юности, ибо в детстве никто брови не выщипывает, и они хорошо растут. А "ниточки" - это у старых тёток, которые всю свою жизнь щипали брови, потому что в их молодости было так модно, и в итоге у них брови вообще не растут.
Анон, бревна не похожи на естественные широкие брови, они потому и зовутся брёвнами, потому что их делают сплошными и тёмными. Вот пример той же Ивлеевой:
Это не естественные брови, это именно густо закрашенные бревна. К кончику волоски бывают чуть реже, но если закрасить вот так сплошняком, получается грустный Брежнев 🤷
Отредактировано (2022-11-15 21:38:17)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то с ретинолом. Что можно купить оффлайн в РФ, либо онлайн, но что-то типа летуаля. Не гельтек только.
Что можно купить оффлайн в РФ, либо онлайн
Don't touch my skin, medik8, obaji
Это не естественные брови, это именно густо закрашенные бревна.
где они там густо закрашены? Нормальные аккуратные брови, такие как раз вполне могут сделать лицо более свежим и юынм
Это не естественные брови, это именно густо закрашенные бревна. К кончику волоски бывают чуть реже, но если закрасить вот так сплошняком, получается грустный Брежнев 🤷
По-моему тут свои хорошие густые брови подстригли, уложили и еще покрасили. Видно, что нарисованные, так уже не в тренде, поэтому выглядит слегка кринжово. Стоило остановиться на укладке.
а покажите что вы подразумеваете под "естественными трендовыми", этот анон запутался.
а покажите что вы подразумеваете под "естественными трендовыми",
Это не естественные брови, это именно густо закрашенные бревна.
Чушь какая, нет так никакого густого закрашивания, обычные русые брови, видны волоски. Просто ивлеевой не очень идут, ей лучше немного потоньше и с изгибом, а не прямые. Но даже такие приятнее ниточного пиздеца из 90х.
Анон пишет:Это не естественные брови, это именно густо закрашенные бревна.
Чушь какая, нет так никакого густого закрашивания, обычные русые брови, видны волоски.
Плюсую тому анону, невооруженным глазом видно, что эти брови старательно рисовали. Прокрашено между волосками, и форма прорисованная. Свои брови у Ивлеевой нормальные, но было время, когда просто густых бровей оказывалось недостаточно, и визажисты дорисовывали брежнев-стайл.
Я третий анон, который согласен с тем, что конкретно на этой фотке у Ивлеевой хорошо так подрисована середина. У нее свои тоже густые, но вот тут прям видно пудровый эффект на всю бровь от средств.
нет так никакого густого закрашивания, обычные русые брови, видны волоски
Sweet summer child...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-то с ретинолом. Что можно купить оффлайн в РФ, либо онлайн, но что-то типа летуаля. Не гельтек только.
Я бы посоветовала посмотреть в аптеках La Roche-Posay, у них неплохая серия с ретинолом.
Я бы посоветовала посмотреть в аптеках La Roche-Posay, у них неплохая серия с ретинолом.
Анончик, ты будешь смеяться, я заказала себе его как раз на озоне (продавец сам озон). Пришла мятая упаковка, один корешок оторван и сам тюбик крема измят. 😡
Попробую заказать в аптеке. Спасибо.
Sweet summer child...
Я же не говорю, что это ее естественные брови, конечно они подкрашены. Но это и не густо закрашенные бревна, как тот анон описал.
Анончик, ты будешь смеяться, я заказала себе его как раз на озоне (продавец сам озон). Пришла мятая упаковка, один корешок оторван и сам тюбик крема измят. 😡 Попробую заказать в аптеке. Спасибо.
Надеюсь, подойдёт и не вызовет раздражения, мне он нравился, когда помоложе была XD
Но это и не густо закрашенные бревна, как тот анон описал.
я согласен, это точно не брёвна. Я там ожидал уровень Делевинь и ярче
Вообще да, темные и густые брови как раз молодят лицо очень часто
У меня другой опыт. От природы брови тёмные и густые, но если не выщипываю их раза в 2 тоньше, то выгляжу хуже и старше. Они в естественном виде наоборот взгляд мне утяжеляют и делают лицо более грубым, а как выщипаю, лицо сразу становится милее и моложе.
Я тут наткнулся на старые статьи на Beauty Insider про процедуры, рекомендованные 30-летним, и там такая фраза: «Когда в расслабленном состоянии лба станет виднеться морщина – вот тогда пора [регулярно колоть ботокс]. И тут важно не упустить момент: если она сформируется и станет глубокой, расправить ее ботоксом будет невозможно. [А до этого момента] профилактических уколов раз в год будет достаточно."
А еще было фото лба в расслабленном состоянии:
с комментарием «Ботулинотерапия, несомненно, показана, если не поможет — попробовать другие препараты, содержащие ботулотоксин. Залом между бровей перестанет прогрессировать, но не разгладится, так как он глубокий. Чтобы нивелировать его, можно ввести неплотные филлеры». Другой специалист добавляет: «Можно сделать иньекции ботокса, увеличив дозировку. Если и это не поможет, поставить «Релатокс». Это русский препарат, поэтому многие его боятся, но он должен хорошо держаться».
Я не очень понял про ботокс. Вот это вот на фото - это уже слишком глубокий разлом, чтобы разгладиться и ботокс только предупредит дальнейшее развитие морщин, так? А насколько эффективно? Скажем, при регулярных уколах у женщины на фото и через 20 лет такой лоб будет? У меня тоже такие линии, я думал, это фигня, а оказывается, что уже кругом опоздал. Только на круговую подтяжку еще успеваю Вот думаю надо ли мне срочно бежать на процедуры, запрыгивая в последний вагон. А у вас как дела со лбом, аноны?
Отредактировано (2022-11-16 12:55:17)