Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
При выдёргивании реже становятся постепенно, у меня так с бровями случилось, раньше были гуще там, где выщипывал.
Реже становятся, да. В маминой йуности были модны брови, щипанные в нитку, она и дощипалась, половины брови как не бывало.
Пинцетом. Гуще не растут, я и ноги пинцетом дергаю, так у меня за годы таких развлечений волос раза в два меньше стало там.
Аноны, а чем убрать темные пятна там, где волосы над верхней губой? А то у меня разницы между выщипанными усами и не выщипанными - пара темных волосков ближе к уголкам губ, остальное незаметно на фоне этих пятен, всегда усат :С
если с гормонами хуйня, то вместо пушка полезут усищи. я вон мучаюсь( и брови тоже отрастают чуть ли не на следующий день...
А я с усами долго мучилась, пока не нагуглила способ выдергивания ниткой. Больно,конечно, но терпимо. И быстро
На ютьбе можно найти видео мануалы
Аноны, сейчас страшную вещь скажу. Я над губой тупо брею. Вот прям беру пену для бритья увлажняющую и с мужем за компанию Ну больно мне пинцетом и прочими выдирательными способами. Еще и купероз там появляться стал от выщипывания.
если с гормонами хуйня, то вместо пушка полезут усищи. я вон мучаюсь
дай пожму твою руку, анон(
у меня из-за гормонального сбоя не усищи, а бородка блядь
БОРОДКА СУКА
и как избавляться от нее вот хз
пока брею или выщипываю, но аааа блядь
Если волосы тёмные - проще всего лазером. Я за несколько сеансов убрал, а у меня волосы, сука, в носу росли.
аноны, тональник Max Factor оттенок Fair скурвился и пожелтел или просто я стала ещё бледнее? раньше он был реально спасением, единственным светлым тональником что завозили в наши ебеня, а теперь уже и он как желтая маска блядь! приходится охотиться за Люмене
единственным светлым тональником
анончик, а ты пробовал более тёмный тональник напополам разводить кремом каким-нибудь?
Я так делал, когда ещё тональниками пользовался, тоже очень бледный анон.
Пы.сы. А в инете что не закажешь?
Отредактировано (2015-10-04 10:55:58)
А в инете что не закажешь?
да как-то ещё ни разу ничего через интернет не покупал видимо, теперь придется.
Анон, смотри что ещё может тебе подойти - Риммел 010 light porcelain, в MAC дофига реально белых тональников, NYC бб-крем 01, Орифлейм Very Me porcеlain... и Люмене это да, это вещь, обожаю их светлые тона и текстуры.
Я над губой тупо брею. Вот прям беру пену для бритья увлажняющую и с мужем за компанию
ааааэээээыыы... а щетина не лезет взамен тонкого пушка?
дай пожму твою руку, анон(
чувствую твою боль, анон((
Аноны, сейчас страшную вещь скажу. Я над губой тупо брею.
чувствую, что сам скоро начну =/ пинцетом и ниткой долго и больно. воск не всё удаляет, но хоть как-то. мне интересно, каким кремом для депиляции можно лицо намазать...
Анон пишет:Я над губой тупо брею. Вот прям беру пену для бритья увлажняющую и с мужем за компанию
ааааэээээыыы... а щетина не лезет взамен тонкого пушка?
Лезет, конечно. Я ж волоски сбриваю и они отрастают пеньками. Толще-гуще-темнее не становятся, их не видно, но если пальцем потереть от уголка губ к центру, то чувствуется уже дней через 5 после бритья. Ну бреюсь раз в неделю и не парюсь)
мне интересно, каким кремом для депиляции можно лицо намазать...
у меня специальный типа для лица. но пару раз пользовалась обычным, тоже нормально пошло.
но вообще если кожа нормально реагирует, то воском самое то. лучше в салоне, /у нас по крайней мере/ это не дорого совсем.
Аноны, ищу косметолога. Чтобы нормально посмотрел на лицо, оценил состояние кожи, посоветовал уход и салонные процедуры.
Год назад был у одной тётки достаточно разрекламированной и с хорошими отзывами даже - так она даже не смотрела на моё лицо! Только спрашивала, что МЕНЯ не устраивает в моей коже. Но ведь я не профессионал, вполне могу неверно оценивать состояние лица. Или это норм и они все так делают? О_о
В общем, посоветуйте хорошего косметолога в ДС, пжлст.
Я тоже с этим аноном рядышком постою. Очень хочу найти своего косметолога, такого. которому можно доверить пилинг например.
Аноны, а есть среди вас те, кто не пользуется декоративкой (или пользуется только помадой/только тушью и т.д., в общем, без слоев тональника, ББ-крема, пудры, хайлайтера и проч.), живет в городе, мало спит (тут субъективно все, конечно, в общем, не высыпается), много работает и при этом ухитряется нормально выглядеть без замазки на все ебло? У анона такой график на ближайшие полгода, что по будням спать получается максимум часов 6 (а надо мне минимум 9), отсыпаться только на выходных получается. Рожа на пиздец похожа - бледная с сине-зеленым отливом и синячищами. Но ощущение тональника и проч. на ебле анон люто ненавидит, да и рано утром очень влом краситься. Можно ли дневным и ночным кремами как-то уменьшить масштабы пиздеца?
Аноны, а есть среди вас те, кто не пользуется декоративкой
Я юзаю только блеск для губ. Это всё субъективно. Мужики вон вообще не юзают тональник, и никто не говорит, что они выглядят как чудовищные пиздецовые вампиры или зомби. Это восприятие того, что ты считаешь "красивеньким" или просто приемлемым.
Я ежедневно гуляю и юзаю дорогие уходовые средства, ну и спорт, конечно. Если этого не делаю - то бледный, да. Но это не то чтобы пиздец, сама по себе бледность нормально воспринимается в городе, потому что она много у кого есть. Я как-то вообще в гриме по городу ходил, с готик-карнавала шёл - да как-то не дошёл до дома, весь следующий день в гриме тусовался, так никто внимания не обратил. Может, ты преувеличиваешь масштабы пиздеца и не выглядишь на самом деле таким чудовищем, как считаешь?
не пользуется декоративкой
пользуюсь только иногда консилером под глаза, потому что кожа очень тонкая и сосуды просвечивают из-за этого я постоянно человек-панда. В солнечный день - пудра с спф для защиты.у меня куча аптечной и корейской косметики потому что атопический дерматит и общая сухость кожи. В корейской есть серия косметики с улитками, мне помогла выглядеть не так плохо, но у меня еще спорт + правильное питание. Вот они и отказ от вредных привычек сделали мою кожу лучше а морду не такой зеленоватой.
Но поскольку ты спишь часов по 6 то спорт там впихнуть явно некуда, да и сил не хватит. Поэтому правильное питание, витамины и можно глянуть корейскую косметику, там во многих марках есть кремы которые вроде как выравнивают тон лица, просто не могу посоветовать что-то конкретное, тут на тип кожи еще смотреть надо.
Есть увлажняющие кремы с пигментом, они легче чем бб, но в продаже я пока их не видела, tint moisturizer кажется называется.
Тональник на бледной нездоровой коже имхо на большинстве выглядит именно тональником на бледной нездоровой коже. Не то средства некачественные, не то накладывать как следует не умеют, но эффект неприятный.
Анон, потраться лучше на качественный уход, подбери кремы на ночь и на день и юзай. Ну и отсыпайся по выходным, и витамины лопай.
Потому что народ почему-то считает, что тональник основа макияжа. А это не так. При бледности, синяках и прочем первое - консилеры, корректоры, светоотражатели, зона под глазами, хайлайтеры.
Если намазать лицо тональником без этого, будет просто лицо с тональником.
Аноны, а есть среди вас те, кто не пользуется декоративкой
Я часто пользуюсь только тушью и корректором - синяки под глазами замазать, они у меня тупо всегда есть, кожа такая. Довольно долго был пиздецовый режим, когда высыпаться получалось только по выходным.
Так вот, с кожей летом вообще было норм, осенью-зимой иногда бывал пиздец. Но пиздец, который замечала только я. Так что анон, если у тебя особых проблем с кожей лица нет - прыщей там на всю рожу и т.д., - тот очень велика вероятность, что все страшно только на твой взгляд. Главное, в целом следить - н-р, сейчас с наступлением холодов тем же кремом намазать, чтоб не обветрилось; увлажнять и прочее.
Ну а насчет цвета - я утром массаж делаю, Зогана, который тут много раз упоминали. Вроде как лицо помял, румянец появился и вроде окнорм, можно в люди даже на мой взгляд) По времени - три минуты плюс намазать-смыть масло.