Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Dolce & Gabbana Millennialskin On The Glow охуенен чуть более, чем полностью. Отлично и быстро наносится руками, ложится идеально, скрывает поры, на лице его не видно, при этом кожа как будто своя такая охуенная. Домазываю сейчас бутыль и собираюсь сразу же заказать вторую.
Написано, что он увлажняющий, на зиму его норм?
почитай пару страниц назад
Гельтек у меня был, эффекта я не заметила.
И анон искал в диапазоне до 1200, я готова потратить больше. Ищу в идеале не масс маркет, не корею, не ру бренд
Аноны, поделитесь секретом, как корректировать синяки под глазами чтобы это не подчеркивало мимических морщин?
Аноны, поделитесь секретом, как корректировать синяки под глазами чтобы это не подчеркивало мимических морщин?
Очень тонким слоем, персиковым корректором прямо на синяк.
Аноны, а есть в современной косметике ухаживающие кремы с легким тонирующим эффектом? Что-то типа BB, наверное? Но мне нужно, чтобы на первом месте был именно уход, потому что не люблю, когда на коже куча слоев (ну и по утрам собираюсь быстро, не до вдумчивого вбивания тонера, крема, и уже сверху тонального крема). Хочется, чтобы с утра намазала как крем, но бонусом получила еще и легкий тон.
Цена не важна, важно чтобы засидевшийся и одичавший на удаленке анон достойно вышел в офис)
просто лёгкий отвар.
Легкий это в какой пропорции?
Аноны, а есть в современной косметике ухаживающие кремы с легким тонирующим эффектом? Что-то типа BB, наверное? Но мне нужно, чтобы на первом месте был именно уход, потому что не люблю, когда на коже куча слоев (ну и по утрам собираюсь быстро, не до вдумчивого вбивания тонера, крема, и уже сверху тонального крема). Хочется, чтобы с утра намазала как крем, но бонусом получила еще и легкий тон.
Цена не важна, важно чтобы засидевшийся и одичавший на удаленке анон достойно вышел в офис)
Tinted moisturiser
Если он сушёный, столовую ложку на стакан воды. Если свежий, чайную ложку. Не кипятить, только залить вскипевшей водой, закрыть крышкой и пусть само остывает. Процеженным отваром умывать лицо ладонью или куском ваты. Пока не надоест. И так один раз в день, можно и два. Но, анон,если что-то серьезное, то сверху станет чисто, а изнутри проблема будет вновь проявляться. Пара недель должна себя показать. Если не поможет, то иди ко врачу.
Ну проще всего консилером, но он тебе не подходит, я так понимаю? Тогда купи палетку разных корректоров и попробуй ими. Я хз, почему многие говорят о персиковом именно, лучше пробовать разные. Мне, например, персиковый нихрена не убирает, только хуже становится. Я жёлтым мажу - полёт нормальный. А персиковым я свои вампирские вены зато убираю
Синий убирается персиковым, фиолетовый - жёлтым, никакой магии
Мне кажется, анон тут интересуется не про цвет, а про то, чтобы консилер в морщины не проваливался. Жирномордый анон 40+ делает так: наносит несколько капель родным апликатором консилера, потом аккуратно растушевывает мягкой синтетической кистью, если надо - аккуратно же проходится поверх влажным спонжем. А потом при нанесении пудры особо под глаза как раз не лезет, чтобы там не получился слоеный пирог из консилера с пудрой. Пудра - только кистью и только по минимуму, никаких спонжей.
чтобы консилер в морщины не проваливался
Постоянное увлажнение. И обязательно увлажнение перед консилером. Он проваливается, потому что кожа вытягивает из него влагу, а пигмент остаётся
Аноны, а это нормально, что у меня никогда не было, ээ, сильной реакции на ретинол? Делала желтые пилинги, вместо обещанного ШЕЛУШЕНИЯ было самое стандартное легкое шелушение в районе лба и все, буквально пара мелких лоскутков. Когда акне лечила, тоже мазалась дифферином, ну вообще эффекта не заметила(но там комплексное лечение было, мб поэтому не заметила). Даже на роаккутане только губы пострадали и дерматит полез, но все быстро купировалось. Сейчас вот клензит мажу, пока осень, и что-то тоже не вижу ничего смешного. Кожа сухая, если что, увлажняю как положено, эффект больше вижу от кислотных сывороток. Я пока не готов к этому продукту или просто индивидуальная особенность?)
Когда акне лечила, тоже мазалась дифферином, ну вообще эффекта не заметила(но там комплексное лечение было, мб поэтому не заметила).
Аналогично. Эффект был в части лечения акне, но шелушения или облезания не заметила (хотя врач обещала ). Но там еще сверху крем шел, может, поэтому.
Аноны, никому акнекутан 16 мг не надо? Год пил, осталось 1,5 пачки (44 капсулы). Срок до 05.2023. Отдам за 1,5 тыс. Сам живу в столице Удмуртии, но лечу в Екб сегодня на сутки.
Написано, что он увлажняющий, на зиму его норм?
Увлажение зимой вообще норм. Главное, не лезть сразу на мороз
Покраснение и шелушение после скраба с aha-кислотами - это нормально и просто требует увлажнения или средство не подходит и надо менять?
Жёлтые пилинги бывают поверхностные и срединные. От поверхностных я тоже немного шелушусь, но никаких лохмотьев кожи нет.
Аноны, посоветуйте что-то для губ, быстро сохнут и шелушатся, идут лохмотьями. Перепробовал кучу гигиеничек, не помогали, потом попалась Nivea, которая синяя, активная защита, спасала, пользовался ей несколько лет, но теперь и она не действует.
Аноны, посоветуйте что-то для губ, быстро сохнут и шелушатся, идут лохмотьями
"Моё солнышко" с пантенолом. А вообще тоже интересно, что посоветуют.
Аноны, я попробовал тот самый фото фокус от вет н вайлд и это лучшая база в моей жизни
"Моё солнышко" с пантенолом.
Детский крем? У меня есть обычный крем-пантенол, попробую мазать, но, может, рекнут какой-нибудь волшебный бальзам, который можно таскать с собой, чтобы пользоваться в общественном месте.
Детский крем? У меня есть обычный крем-пантенол, попробую мазать, но, может, рекнут какой-нибудь волшебный бальзам, который можно таскать с собой, чтобы пользоваться в общественном месте.
Да не, у них прям бальзам есть. Аптеки, Озон, ВБ
https://apteka.ru/product/moe-solnyshko … 00120ff4d/
Аноны, посоветуйте что-то для губ, быстро сохнут и шелушатся, идут лохмотьями
проверить железзобмен.
Я вот этот юзал но он подорожал сильно(
https://www.ozon.ru/product/blistex-lip … уб+blistex
Нивея SOS мне раньше помогала
Мейбеллин от обветривания
Орифлеймовский универсальный бальзам, но последнее время у меня на него аллергия начиналась, не знаю то ли новые отдушки виноваты, то ли ещё что.
Вокруг губ - ЛРП Цикапласт.