Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Анончики, вопрос сыворотки
СПИВАКЪ ерунда или ничего так? Нравятся ингридиенты, смущает низкая цена
Про сыворотки не могу сказать, но есть Праймер для лица с миндалем, вообще отличный. Капризный тон на нём держится хорошо, кожу не сушит, после использования тоже всё ок Так что я бы рискнула
Да, я про ультразвук. Резать пока боюсь себя.
Спасибо за отзыв. А почему не доволен остался?
Ну так я же написала - денег было заплачено почти как за хирургическую подтяжку (в той клинике, куда я хожу, ультразвуковой смас дорогой и без скидок, а в другие более дешевые клиники по акциям я очкую на такую процедуру ходить), а эффект намного слабее хирургической подтяжки - лицо не подтянулось так, как мне того хотелось, не ушли брыльки. Но резать я тоже пока боюсь, так что теперь в раздумьях, что еще попробовать.
эффект намного слабее хирургической подтяжки - лицо не подтянулось так, как мне того хотелось, не ушли брыльки.
А не было обезвоживания кожи через какое-то время? Или какого-то ещё «отката»?
А не было обезвоживания кожи через какое-то время? Или какого-то ещё «отката»?
Нет, пока никаких побочек не заметила. Делала в мае и первый раз за год до этого. Так то эффект был, просто для меня недостаточно выраженный. Если бы этот смас был подешевле, я бы еще раз - другой сделала, с упором именно на нижнюю часть лица, а так пока жабно. Или надо менять клинику на более дешевую (те предложения, что мне периодически вываливает контакт и инстаграм, раза в 2 дешевле, чем заплатила я). Меня именно соотношение цена/эффект напрягает. Потому что по фотографиям от хирургического смаса подтяжка намного выраженнее.
Аноны, а чем можно заменить touché eclat от Yves saint Loraine?
А я уж приготовился было добавить в вишлист.
дранон
Я это заметил только на третьем/четвертом флаконе. То ли в самом тональнике что-то изменилось, в формуле или качестве, то ли я скукожился. Могу ещё добавить, что в true match (alliance perfect) есть мерцающие частицы, которые сложно смываются, а если тональник пролить на шмотки... с одной у меня он так и не отстирался.
Аноны, а чем можно заменить touché eclat от Yves saint Loraine?
А что ты хочешь от консилера? Так-то их много хороших.
Тач эклат мне нравится тем, что он один из немногих имеет не матовый, а приятный сатиновый финиш. Если тебе это важно, то подобный эффект есть у консилера от тома форда, но стоит он неприлично много. Еще похожие есть у larte с гиалуроновой кислотой и у make up factory светоотражающий.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста средства для сужения пор? Подруга запуталась, я только про кислоты что-то слышала (у меня кожа атопическая, поры обычные). Она приглядела Frudia Green Grape Pore Control, но вроде как это скорее красивая баночка, чем сильное средство? Поры в основном на носу.
Аноны, имеет смысл пользоваться мицеляркой, если я не использую косметику и в целом редко выхожу из дома?
Я протираю лицо мицеляркой (Биодерма Сенсибио), потом смываю водой, утром и вечером, если не наношу мейк. Сверху тоник-лосьон и уход по потребностям. Два года уже, независимо от выхода на улицу. Кожа отличная стала, а раньше жирнилась и прыщи шли. Собственно, это посоветовала дерматолог, к которой я с прыщами пришел.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста средства для сужения пор?
Шёл с тем же вопросом, постою тоже послушаю.
У меня стали заметны поры на носу и щеках.
Отредактировано (2022-11-09 13:33:18)
У меня сузились поры после курса жёлтого пилинга. Теперь повторяю каждый год. С ноября по январь делаю срединный вариант, в октябре и феврале - поверхностный. Я делаю в клинике, потому что он сильно жжёт, и дома я просто испугаюсь и побегу смывать, а так врач контролирует, всё ли в порядке. Но та же врач делает себе сама. Самой, конечно, дешевле будет.
Да, ещё, до этого пользовалась третиноином и кислотами, и сейчас продолжаю, но они такой выраженный эффект не давали.
Отредактировано (2022-11-09 13:39:30)
Третьим буду. Раньше считалось,что реально сузить, а не просто почистить поры чисто косметическими средствами нельзя, только лазер или что-то подобное. Может уже придумали нечто новое. Хотя я бы и лазер попробовал, если там длительный эффект.
И я постою. Косметолог для меня не вариант. Но мне говорили, что кроме пилингов кислотных вариантов больше нет. Это правда так? Мне как-то совсем страшно этим заниматься, тем более самому
А бывает консилер холодного подтона? Я пока видео только жёлтые
А бывает консилер холодного подтона?
Нюкс для контуринга точно нейтральный (по крайней мере самый светлый)
Эссенс камуфляж ну так, на полшишечки нейтральный
Холодных, мне кажется, не делают всё-таки обычно это синяки под глазами замазать, куда их ещё холодным
хотя могу ошибаться
Раньше считалось,что реально сузить, а не просто почистить поры чисто косметическими средствами нельзя,
Оно до сих пор так есть.
Ширина поры - генетически задана, сузить её невозможно. Можно только осветлить окислившийся в поле жир, чтобы она не была такой заметной.
Аноны, посоветуйте, плиз, крем/сыворотку с ретинолом и (отдельно) с витамином С, и что-то для области вокруг глаз, что сейчас можно купить в РФ. Желательно, импортный продукт.
+ Посоветуйте, пожалуйста, врача-косметолога в СПб, желательно верх красной ветки.
Вокругглазные крема гельтека кто-нибудь пробовал? Стоит ли?
Ширина поры - генетически задана, сузить её невозможно. Можно только осветлить окислившийся в поле жир, чтобы она не была такой заметной.
Поры расширяются со временем из-за снижения коллагена. Поэтому сузить их уже твоей генетической нормы нельзя, но сгладить возрастные изменения можно.
всё-таки обычно это синяки под глазами замазать, куда их ещё холодным хотя могу ошибаться
Ну, замазать синяки это корректор, а консилер это высветлить
А бывает консилер холодного подтона? Я пока видео только жёлтые
Revolution Makeup Консилер CONCEAL AND DEFIN тон С1 - и светлый, и холодный. Может, и остальные в этой линейке оттенков (именно С) - тоже
Аноны, посоветуйте, плиз, крем/сыворотку с ретинолом и (отдельно) с витамином С, и что-то для области вокруг глаз, что сейчас можно купить в РФ. Желательно, импортный продукт.
+ Посоветуйте, пожалуйста, врача-косметолога в СПб, желательно верх красной ветки.
почитай пару страниц назад
Ну, замазать синяки это корректор, а консилер это высветлить
Всю жизнь замазываю синяки под глазами консилером.
Лучший для меня Essence Camouflage, я очень бледнокожий.
Анон пишет:А я уж приготовился было добавить в вишлист.
дранон
Я это заметил только на третьем/четвертом флаконе. То ли в самом тональнике что-то изменилось, в формуле или качестве, то ли я скукожился. Могу ещё добавить, что в true match (alliance perfect) есть мерцающие частицы, которые сложно смываются, а если тональник пролить на шмотки... с одной у меня он так и не отстирался.
Спасибо за предупреждение, анон, буду долго думать.
Лучший для меня Essence Camouflage, я очень бледнокожий.
Он не подчеркивает весь видимый и невидимый рельеф кожи?