Вы не вошли.
Аноны, предлагаю запилить темку о бьюти-блогах!
Блоги о косметике и о стиле, клевые каналы на ютьюбе и просто интересные статьи. Что читаете, что интересно, что клево (и можно даже что не очень). Полезны вам блоги или нет.
Тред про уход за волосами: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4256
Тред маникюра: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2406
Тред про пластику и улучшайзинг: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6787
Что делать, если охота сделать цвет лица более загорелым, но тогда отличается от шеи, а шею анон не умеет красить и трет шарфом
Бронзеры. Чуть-чуть на скулы (не на впадину, а на именно кость) и легонько кистью по лбу и подбородку.
Сама так зимой делаю, цвет лица значительно здоровее кажется, хотя я та ещё бледнолицая поганка.
Аноны, имеет смысл пользоваться мицеляркой, если я не использую косметику и в целом редко выхожу из дома?
я ее юзаю вместо тоника, но смываю
L'Oreal True Match
Хорош, широкий выбор оттенков, но если есть сухие места и шелушинки, они станут заметнее.
Аноны, помогите разобраться, пожалуйста) Одна бьюти-блогер из Кореи возит в Россию всякие марки, и сейчас анонсировала продажи ампул для лица Ultra V Idebenone. Так вот, по ее описанию - это какое-то волшебное чудо-средство, но меня смущает такая ода от явно заинтересованного лица. Начала искать инфу в интернете - почти все на русском и продается в России и снг. Корейским не владею совсем, а на английском не особо гуглится. Помогите понять, не собираюсь ли я спустить кучу денег на корейский аналог дешели?
Аноны, имеет смысл пользоваться мицеляркой, если я не использую косметику и в целом редко выхожу из дома?
Особо нет. Для этого хватает обычной реки или геля. Но если мицелярка уже есть, то можно её использовать в качестве умывалки (если не влом ватными дисками возюкать).
Но использовать вместо тоника это сразу нет. Там же ПАВы, зачем их на лице оставлять.
Если есть реакция на воду или от умывалок что-то не то, можно вместо них. Потом тоником смывать и обычный уход. У меня от умывания с любой водой любыми средствами начали лезть дикие прыщи, мицилярка помогла.
анонсировала продажи ампул для лица Ultra V Idebenone. Так вот, по ее описанию - это какое-то волшебное чудо-средство, но меня смущает такая ода от явно заинтересованного лица.
Это международная сетевуха, ну типа "Эйвон", но строго на три или четыре производимых ими продукта. Эти же ампулы пиарит японский массажист, малайзийская блогерка и тд. Это просто обычная сетевая косметика, под которую в стране сбыта делают сайт на языке страны и тд, и регистрируют скорее всего тоже по месту продажи - или как разрешение на торговлю называется, не уверен.
Ничего в них "волшебного" нет. Кто их реально производит и где - вопрос открытый. Японец, у которого я их впервые увидел года три назад, утверждал что это Япония. Малазийка - что совместно японско-корейские, где-то страна указана Корея...
В целом сам Идебенон широко применяется во вполне официальной, знакомой, заслужившей доверительную репутацию корейской косметики. Они его куда только не пихают.
Но это я б брать не стал.
Если есть реакция на воду или от умывалок что-то не то, можно вместо них. Потом тоником смывать и обычный уход. У меня от умывания с любой водой любыми средствами начали лезть дикие прыщи, мицилярка помогла.
О, наконец-то я не один. А то заебали орать, что мицелярку смывать, а то лицо облезет. Два раза в день умываться - это да, сплошные высыпания. Начал один раз умываться + один раз мицеляркой - и стало значительно лучше.
Так что это всё индивидуально надо смотреть
Но это я б брать не стал.
Спасибо, анончик, за подробный ответ!
В целом сам Идебенон широко применяется во вполне официальной, знакомой, заслужившей доверительную репутацию корейской косметики.
А не подскажешь, что из хороших корейских брендов посмотреть? Я хочу попробовать корейскую уходовую косметику, но пока глаза разбегаются от многообразия (и восторженных отзывов).
А не подскажешь, что из хороших корейских брендов посмотреть? Я хочу попробовать корейскую уходовую косметику, но пока глаза разбегаются от многообразия (и восторженных отзывов).
Я использую только корейскую, уже много лет, но предпочитаю корейский люкс. Он мне уже и по возрасту, и по действию ближе условно-миддл сегмента, который в избытке продается в наших "улыбках" и "магнитах".
Условно-миддл потому, что там есть отличнейшие средства, к тому же в ряде миддл сегмента существуют премиум направления.
Мне в качестве общей ознакомительной базы нравится сайт и канал блогера Бьюти бабушка, особенно сайт, там по тегам как раз можно найти почти всё - и знакомое, и незнакомое)) посмотреть, почитать, а потом уже выбирать под свои потребности.
Мне в качестве общей ознакомительной базы нравится сайт и канал блогера Бьюти бабушка
Спасибо, анончик! Буду просвещаться
но если есть сухие места и шелушинки, они станут заметнее.
А я уж приготовился было добавить в вишлист.
дранон
Аноны, подскажите, где-то в РФ можно купить украинский бренд relance Ritual ампулы для кожи?
Анон, извини что не помогу, но заинтересовалась: а они так хороши? Как раз недавно смотрела их на украинском сайте
аноны, а у меня немного другой запрос по тональникам
что вы пробовали такого, чтобы он мог скрыть даже чёрную дыру? Желательно, чтобы он не стекал в первые два часа носки. Неплохой герлен на мне делает именно это никакой реалистичности специально не требуется
и если вдруг этот тональник светлый настолько, что бледная поганка на его фоне кажется загорелой розовощёкой здоровой девчушкой, это тоже хорошо
Анон, извини что не помогу, но заинтересовалась: а они так хороши?
Я услышала мнение одного парня, он просто в восторге. Говорит, кожа стала мягче и поры сузились. Теперь только этими ампулами и пользуется, от других средств отказался. Тоже захотела попробовать, а у нас не продают((
аноны, а у меня немного другой запрос по тональникам
Сам не пробовал, но смотрел многих бьюти-блогеров, и большинство одним из лучших покрывающих и стойких называют Estee Lauder double wear.
Аноны, в Подружке есть такая красота. Мне по скидке досталось за 160р. Коричневая база, голубой и розовый шифт, соло смотрится потрясно
Текстура приятная, маслянистая, тени пигментированные, берите, не пожалеете
Отредактировано (2022-11-08 15:10:43)
Анончики, вопрос сыворотки
СПИВАКЪ ерунда или ничего так? Нравятся ингридиенты, смущает низкая цена
https://goldapple.ru/19000045567-niacinamid
https://goldapple.ru/19000045566-vitamin-s
https://goldapple.ru/19000045631-protiv-kuperoza
Фигня, не бери
если вдруг этот тональник светлый настолько, что бледная поганка на его фоне кажется загорелой розовощёкой здоровой девчушкой, это тоже хорошо
- поддерживаю предыдущего оратора с Estee Lauder double wear. И да, у них есть настолько светлый оттенок, что он светлый даже поганкобледному жирнорожему анону это 0N1 - Alabaster. Летом я пользуюсь N10 - Porcelain, с осени начинаю подмешивать в него Алебастр.
Фигня, не бери
Спс!
А кто нибудь пробовал смас лифтинг? Цель - лифтинг нижней трети. По описанию как-то слишком хорошо все выглядит. Интересно какие могут быть побочки и минусы.
А кто нибудь пробовал смас лифтинг? Цель - лифтинг нижней трети. По описанию как-то слишком хорошо все выглядит. Интересно какие могут быть побочки и минусы.
Ты про ультразвуковой смас или хирургический?
Я делала ультразвуковой смас уже два раза, но не могу сказать, что осталась довольна. Он конечно подтянул лицо, но не так хорошо, как мне хотелось бы, а по деньгам в той клинике, куда я хожу, два сеанса ультразвукового смаса на всё лицо сопоставимы по цене с хирургической подтяжкой. Мне 46.
Ты про ультразвуковой смас или хирургический?
Да, я про ультразвук. Резать пока боюсь себя.
Спасибо за отзыв. А почему не доволен остался?